Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 1) 1. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 10 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не хочешь подержать их еще немного? ) А как вариант, у вас есть crocizyabra, поищи в инсте. @Alarsy Сашка, можно мне номер 6? Ой я б подержала, но муж против, да и чего держать?! Если б точно знать, а так..... 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А за вторым не пойдёшь? Я то хочу, но я ж не знаю когда это будет и получится ли и вообще захочет ли муж... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy мне 27 пожалуйста, если кто и взял, я ещё не успела прочитать Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): 6. Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. Как интересно, спасибо ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @EAU я думаю можно не держать вещи, вы всегда сможете приобрести новые, а там уж как получится 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Alarsy мне 27 пожалуйста, если кто и взял, я ещё не успела прочитать было и эти были 6.17.22.23.27.29.33.41.48.49.50. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я то хочу, но я ж не знаю когда это будет и получится ли и вообще захочет ли муж... Я наши складываю пока, как всё закончится сложу всё в красивую коробку (и) у нас около 30 не одетых ни разу слипов и бодиков ? боюсь представить, что будет дальше ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Valle сказал(а): А число 13 было???))) 13. Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 43 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду..... С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) П.с. ещё не Б,уже переживаю ? Я и планирую и ищу вот месяц как новую работу. И совесть меня не мучает если как найду уже буду беременная, я стану тогда неувольняемая. Как фирмы нас используют, почему мне нельзя использовать их? 1 Ссылка на это сообщение
Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy Только что, Alarsy сказал(а): 13. Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример. ??♀️??♀️??♀️??♀️ ))))) Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Оооо может и у нас такое есть? Надо поискать в инете Есть-есть. Они ещё кризисные центры называются Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ириночка❤️ у меня помню было много шапочек. Прям бзык на них был. А одевали по факту два чепчика и то только под шапку на улицу( зима была). Но у меня с мужем 11 кресников на двоих. На тот момент конечно было меньше. Но один был ровно на год позже сына. Им первым и досталось. А там что от крестика осталось, то и другим пошло. Еще у нас сын родился в 2009/10. Как раз кризис был. Я многое продавала. Потом за вырученные деньки покупала ему одежду Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик, еле вас дочитала, ну вы и болтушки? @Polala с тремя месяцами вас?????????????? Сходила сегодня на консилиум в пц, с малыша сняли порог сердца ? Сходила к ревматологу, назначили гормоны...? Всем новеньким и новеньким"стареньким" привет я Аня?? Мы сегодня на дачу уедем на несколько дней, так что не теряйте ??? приветик очень приятно я Лена:) 4 часа назад, КсюТ сказал(а): С минидаткой вас! Девочки, недавно тренер в марафоне рассказывал про спец упражнения которые реально помогают убрать этот фартух после кс как она называет его. Если хотите узнаю и скину вам. Знакомая с марафона на себе проверяла и уменьшается. Ну ничего думаю привыкнет если будем тут тусить. Рыбу цемай) Мужа в больницу к врачу. На проверку. Что б хуже не стало. Может и не высокая быть темпа. Не дай бог конечно( Это беременность))( я с Никой тоже мёрзла вечно одетая и укутанная была. надеюсь:) почмокала:) приехала с магаза.. уже тесто сделала сейчас за манты примусь...залезла немного глянуьт как тут дела:) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я и планирую и ищу вот месяц как новую работу. И совесть меня не мучает если как найду уже буду беременная, я стану тогда неувольняемая. Как фирмы нас используют, почему мне нельзя использовать их? Да это верно, просто я про саму работу,если я пойму наверное,что мне тяжело,уйду на больничные, наверное буду иметь право..посмотри вообщем,пока надо заБ. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я и планирую и ищу вот месяц как новую работу. И совесть меня не мучает если как найду уже буду беременная, я стану тогда неувольняемая. Как фирмы нас используют, почему мне нельзя использовать их? У меня так с первой Б получилось. Пришла на новую работу, а через неделю оказалась Б. Я чего- то совсем не ожидала, что заб в первый месяц планирования. Но меня совесть мучала. Мне, правда тогда 22 было. Еще не совсем познавшая жизнь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala зацелуй эту сладкую именинницу в обе щёчки и эти сладкие ляжки. Спасибо за девичьи памперсы???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Добрый мультик а ты кем работаешь? @Ириночка❤️ ой, спасибо❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 цифры которые уже выбраны: 1-6-13-17-22-23-27-29-33-41-48-49-50 остальных жду Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Нам вот сообщили, что учимся мы до 22 мая!!! Прям обведу этот день красным маркером‼️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нам вот сообщили, что учимся мы до 22 мая!!! Прям обведу этот день красным маркером‼️ а потом в запой и танцы? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ менеджер, отгружаю товары клиентам. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): 6. Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. Кстати есть очень хороший фильм про него, полудокументальный. Там как раз показано про его воображение хорошо. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 пробежалась по страницам:) пошла дальше манты лепить:) всем хорошего настроения:) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт