Лена? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Добрый вечер девочки! У меня уже как третий день температура с 5-6 вечера поднимается до 37/1! Пересдавала мочу, лейкоциты, белок все в норме, кровь нормальная, признаков болезни нет вроде, от чего такое может быть даже не знаю! В интернете прочитала что может быть от прогестерона что вот утрожестан ставлю вагинально по 200 2 раза в день и типа может он такую реакцию даёт! Но тогда вопрос, принимаю я его такой дозировкой уже полтора месяца, почему же он сразу такой эффект не дал? Или мож дозировку снизить надо?! Не знаю что и думать! Сегодня только анализы пересдала, успокоилась что все норм, а вечером недомогание и температура 37! Подскажите пожалуйста что это может быть? Может ли это быть от утрожестана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Это вообще может быть во второй фазе и без утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Если у Вас вторая фаза цикла, то это нормально. Я так пол года искала причину субфебрильной температуры. А оказалось, что это норма. Жаль никто из врачей об этом не говорил, денег потрачено было кучу. Потом в интернете прочитала и поняла, что всё нормально. Ну и измерять перестала, меньше нервировать себя этим. Сейчас после родов, перед М вообще вечерами озноб, но не измеряла температуру, лень. Может быть вы действительно ощущаете действие прогестерона). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @daisy2023 вторая фаза вы имеете ввиду второй триместр?) если да у меня сейчас третий триместр) @Angelin@ у меня третий триместр , раньше за собой ничего подобного не замечала. Сейчас вот третий день после 5 вечера недомогание и в жар бросает(( Пол таблетки парацетамола выпью и потом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я когда в больнице лежала, у меня после тихого часа была температура 36.9-37, мне сказали что это норма бля беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Ксения2010 хорошо бы)) наверно ещё сказывается третий триместр то в пот то в жар бросает(( тем более еслеб что то не так наверно бы и анализы показали что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 17 минут назад, Лена? сказал(а): @daisy2023 вторая фаза вы имеете ввиду второй триместр?) если да у меня сейчас третий триместр) @Angelin@ у меня третий триместр , раньше за собой ничего подобного не замечала. Сейчас вот третий день после 5 вечера недомогание и в жар бросает(( Пол таблетки парацетамола выпью и потом нормально Вы не написали, что вы беременны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @daisy2023 ох я невнимательная)) беременна, третий триместр) вы не подскажите с чем связано повышение температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Лена? вам уже написали с чем связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А зачем вы измеряете температуру ? Вы себя плохо чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @lela new есть небольшое недомогание и в жар бросает, именно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 6 минут назад, Лена? сказал(а): @lela new есть небольшое недомогание и в жар бросает, именно к вечеру Так может вы приболели? Пейте побольше,горло полощите,ну сами знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У меня в беременность, такая тт была в первом триместре. Потом прошло. Вы со своим Г консультировались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @lela new может и так, просто не проявились ещё симптомы. Надо заняться лечением, чтоб осложнений не было @Angelin@ да она говорит что это нормально, а раз в анализах ничего нет то и заморачиваться не надо, а меня все равно беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 нормальная температура здоровых людей в течение дня до 37,5. В чем проблема-то? Прогестерон повышает БТ (базальная температура) и ТТ до полуградуса. Снижать ничего не надо. Вы здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Monifa++ спасибо? надеюсь так и есть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Повышенная тт может быть и всю Б. А может вирус какой схватили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена? 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @ЛиЛу15 ну селе бы вирус думаю в анализах было бы не чисто, хотя кто знает??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт