anareta 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Девочки, прошу совета - как и куда колоть инсулин? Назначен новорапид в ручке, ультракороткий, из-за ГСД и неэффективности диеты. Срок 30 недель. Приемов нету и назначали по телефону, врач сказал колоть в живот, а живот как барабан, как там складку собрать? Кто колол, подскажите, куда вы вводили? Игла 4 мм маленькая вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @anareta складкаюу не надо ,4 мм маленькая иголочка ,на счёт короткого не подскажу ,я длинный колю в ляжку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я колола клексан всю беременность в живот, боялась в ребенка попасть, гиня говорила при все желании не зацепишь, но я складочку собирала небольшую, все получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Нужна именно жировая складка, я в живот колола, сбоку. У меня там добра полно? Тоже новорапид колола кстати. Складку сделали, ввели, нажали и подождали сек 10,потом вынимайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @anareta скажите, а Вы в Москве? Где Вам по телефону инсулин назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anareta 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na я в Московской области, Подольск. В поликлиниках нет приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @anareta в Москве все, где есть эндокринологи по ГСД закрыто. Я записалась в Кулакова на этой неделе, вчера позвонили, прием отменили, сказали доктор заболела. Куда можно позвонить, чтобы по телефону проконсультировали и при необходимости назначили инсулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na мне кажется вам нужно найти доктора, который принимает онлайн, так сказать. Чтобы на почту скинуть анализы и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Да, только где такого взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na на прошлой неделе консультировалась в клинике онлайн у эндокринолога, но это был повторный прием по результатам анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Margosha_13 по ГСД консультировались? А можете сказать, что за клиника? И врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na больше по щитовидке, но так вообще общая гормоналка после родов. Преамбула, доктор Шилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Margosha_13 ясно, спасибо. Мне нужен специализирующийся на ГСД эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na это профессор, про гсд был разговор, во время беременности и после, приносила все анализы, смотрите сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Lu-na 29 рд, специализирующийся на гсд, проводит консультации эндокринолога по телефону. Я там с гсд наблюдалась у Свиридовой Марии Ивановны (классная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Короткий колят в живот. Длинный в бедро. С живота усваивается быстро и 90% инсулина. Складку делать не надо. Берете самую маленькую иглу 4 мм и под прямым углом. Отступаете по 2 см от пупка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я колола в бедро, т.к. в живот колола фраксипарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 В мать и дитя юго запад сейчас хороший эндокринолог принимает. Я там наблюдаюсь. Тоже гсд и новоропид. Колоть в небольшую складку сбоку живота, за 20 минут до еды. Через час от начала приема пищи контроль сахара, что бы понять не нужна ли корректировка дозы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт