Мурленка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Какой??? Помогите с выбором. Выбирать придется только через интернет. И цена от 4 до 7тр. Может кто конкретную модель подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Вообще не зашел, неудобная ерудна, хорошо, нам давали попробовать. Раза два вышли с ним и стоял потом полгода на балконе. Перед переездом вернули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 Нам дали попробовать и зашел. Сын в восторге, поэтому хочу, но не знаю какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 11 минут назад, Мурленка сказал(а): Нам дали попробовать и зашел. Сын в восторге, поэтому хочу, но не знаю какой А такой же как давали? Нам дали Puky. Ребенку удобно конечно, а для меня тяжеловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Мне тяжело было катить ,но у меня управление было просто палка с крючком ,наверное если бы ребенок от коляски совсем отказывался ,то приобрела с какой- нибудь мега удобной ручкой ,но тогда и цена как у хорошей коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @Шри-Мама тот что давали я в продаже не нашла. На нем уже 3ий ребенок катается. Я смотрела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мурленка ну моему тоже нравилось, а мне неудобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Добрый День!? Для нашей семьи такой же вопрос был актуален в том году и мы нашли наш вариант, правда объездили все магазины города) В том году взяли за 6.500 тысяч. Фирму увидите на картинке ниже ?Этот сезон второй по использованию, нравится и нам и малышу) Ручка удобная, нет никаких тросиков, манёвренный, колёса не пластик, резина, есть подложка под ноги (для маленьких совсем увидите на фото ? ). Потом как ребетёнок подрастёт - он трансформируется в обычный трёхколёсный велосипед. Это наш)) Рацветки были и другие, в интернет магазине его тоже можно купить, мы смотрели. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Меня бы вот полностью устроил такой. Надувные колёса, регулировка спинки и подножки. Я нашла за 7500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 свою фирму не помню но по картинкам похож на Safari Trike, колеса большие надувные. мне было очень удобно с ним ездить. очень маневренный, но корзина только что маленькая. это уже когда дочка перестала спать в коляске. прекрасно было доехать до площадки или магазина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Посоветую только обратить внимание на несколько факторов: если подъезд не оборудован пандусами по всем лестницам, то корзина будет тереться о ступеньки. В этом случае снизу она протрется, а через верх будут вылетать вещи. Если не использовать корзину, то каждый раз, чтобы достать ребёнка, необходимо обращать внимание и снимать с ручки сумку/пакет/рюкзак и так далее, иначе велосипед перевернётся. И самое главное - смотрите с надувными колёсами и возможностью в будущем снять ограничитель вокруг ребёнка (все пристежки и ремни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У нас вот такой: Ссылки скрыты. Фирма Bambini Moretti. Качество отличное, плавный ход, маневренный, можно управлять одной рукой, спинка откидывается до самой ручки. Две пары подножек, для совсем малышей и для деток постарше, подножки можно снять, как в принципе и ручку и капюшон. Капюшон опускается до руля. Музыкальную панель тоже сынуля оценил)) Так что всем довольны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Мы пробовали, нам не зашёл. Обычная прогулка лучше. Ну можно взять же 3 колёсную и приделать к переднему колесу педали :)))) Мало того что педали черте где, даже если до них и дотягиваешься крутить их тяжело, когда ноги перед собой, а не под. Ручка, толкать этот велосипед, тоже не удобная. Вот не понимаю смысл таких вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
000_0 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У нас был Roadweller. Ни за что не берите эту фирму. Я вообще не знаю как вышла на этот велик, взяла его только из-за надувных колес. Качество ужас ужасный, но и стоил он порядка 4тр. Поняла что лучше бы переплатила и взяла что-то более достойное. У крестника Лексус Трайк. Вот это не убиваемая вещь. Крестник отгонял, теперь ещё на нем сестрёнка его катается. Так что я за Лексус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт