Fox07 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Юлиchка А почему так переживаешь? Сходи на УЗИ перед скринингом) Я вот была в 11 недель, такой сладун)) Я в платной буду делать, вроде как утром кровь, а днем УЗИ и приём ( там все расскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Fox07 я ходила на узи в субботу прошлую, недели еще не прошло)) все в порядке. Просто начиталась про пороки развития всякие, про риски и накрутила себя( так хочу уже просто радоваться своему положению, а не переживать все ли в порядке... Вот как-то в предыдущие беременности я после двух полосок сразу была спокойна и просто летала)) сразу всем все рассказали, даже на работе сразу же сообщила, даже с мыслях не было, что что-то может пойти не так))) а сейчас, похоже, у меня передоз информацией и я всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Юлиchка мне кажется если по узи все без отклонений, то можно быть спокойной наверное, обычно если что-то не так на узи тоже будут какие-то видны проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, всем привет! Я что-то с этой жарой и низким давлением больше сижу-лежу, активничать вообще сил нет, еле-еле собираю себя с ребёнком погулять? Ух, 8-9 пробирок, у меня 7 взяли, сегодня на почту даже два результата пришло (ещё в том году оставляла заявку на mos.ru, чтобы результаты и мне приходили, интересно же, а то врач чаще говорит просто все ок))), и вот заработало, пришли антитела к herpes, посмотрим на все ли 7 пробирок придут результаты) Два года назад скрининг был такой у нас в роддоме:: узи, результат узист сразу сказала, что все в норме, а потом кровь, сказали, если в течение 3-5 дней не позвонят, то все ок, а результаты сами отправят в ЖК, но шли они долго, почти месяц. Многим девчонкам говорили кровь натощак, но у меня Г прям несколько раз сказала, что кушать можно, что это же кровь не на глюкозу, да и узи было часов в 12, а кровь где-то в час, без еды можно точно упасть? @Golden-light я частно на завтрак взбиваю кур.грудку или индейку с творожным сыром, немного воды, чтобы консистенция как паштет, если есть, то добавляю зелень, запечённый болгарский перец, специи) утром на тост очень вкусно) и плюс сверху огурчик или салат айсберг) @Magma87 с хорошим узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Юлиchка Интернет зло)) Не читай ничего, все у твоего пупса будет отлично!!! Накручивай хорошие мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Luchik_solntsa @Fox07 спасибо, девочки, за поддержку! Да, нужно перестать читать всякие страшилки @alen-u-shka меня тошнит даже от мысли о курице))) но ты так вкусно описала паштет, что аж слюнки потекли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Fox07 вот согласна, интернет это великое зло с кучей информации, особенно нам впечатлительным) в первуюБ мне муж грозился интернет отключить, чтобы не читала ничего? @Юлиchка я днём нормально, а вот к вечеру от всего мутит, но при этом и есть хочется, прям дилемма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): сначала в кабинет узи, потом кровь, потом ждать неделю-две и на приеме у гини все расскажут, у нас так... а ты откуда? Так в смысле на узи не говорят ничего? Это только приема дождаться гинеколога????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Magma87 Мне на первых двух скринингах хорошая узиста попалась, все рассказала, показала, а на третьем парень какой-то был, все молча и за минуты две посмотрел, больше времени гель вытирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 У меня вообще кровь никто не смотрел, УЗИ сделали, а кровь я сдавала платно, и Г даже не спросила результаты, по УЗИ норм типа, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, Magma87 сказал(а): Так в смысле на узи не говорят ничего? ну в первую Б я придя на первый скрин сразу с порога услышала - ложимся, лежим молча, вопросы не задаем, закончу встаем и ждем за дверью и вот ты сначала 5 минут наблюдаешь за каменным лицом врача, а потом еще 10-15 ждешь нервничая за дверью, дают заключение и ты читаешь сам пока идешь на кровь, там его вроде забирают и отдают уже в ЖК ( раньше было так), в эту Б я иду на скрин в перинатальный центр городской, может быть там будут узисты человечнее Именно после этих воспоминаний мы с мужем сделали узи скрин платно, что бы нам показали все пальчики и тд. Иду 29 июня, расскажу потом как все происходит спустя 6 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Magma87 даже не знаю... Почитай про Дюфалак, вроде можно. И свечи глицерин @Юлиchка зачем волнуешься. Заранее. Какой смысл. Волнуйся по факту. Думаю все будет ок. Наверное девочки написали, что делают УЗИ + анализ крови. УЗИ результат сразу. А кровь я всегда ждала недели 1,5-2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Юлиchка ты Сама говоришь передоз информацией. Ну действительно, смысл это все читать Девочки, а у меня давление капец какое низкое и голова болит ужасно. Бывает и кружится. Кофе, чай, шоколад не помогают. Чем ещё люди поднимают его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Короче надо узистке хоть денег тогда дать на скрининге. а то не очень то хочется мыслить что да как там...) пусть сразу рассказывает. знаю что у нас снимки платные вроде.. капец блин. вот че им бумаги жалко. это ж память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 12 часов назад, Princessa_amk сказал(а): @Magma87 даже не знаю... Почитай про Дюфалак, вроде можно. И свечи глицерин я когда лежала в больнице в прошлую беременность , мне назначали воду Донат , хочу сказать , мне помогало. По 300-500мл я пила. И глицериновыми свечами спасалась тоже @Magma87 5 часов назад, Magma87 сказал(а): Короче надо узистке хоть денег тогда дать на скрининге. а то не очень то хочется мыслить что да как там...) пусть сразу рассказывает. знаю что у нас снимки платные вроде.. капец блин. вот че им бумаги жалко. это ж память У нас в ЖК все рассказывают на узи скрининге, но снимки вроде не дают. Я с дочкой платно делала 1 скрининг, так мне даже фотку лица 3D дали. Но хочу сказать , что там ничего красивого еще нет) в эту беременность не планирую 3D делать Вообще узи главнее считается, чем кровь. Поэтому мне кажется можно уточнить, что хорошо все , и на этом выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 5 часов назад, Magma87 сказал(а): Короче надо узистке хоть денег тогда дать на скрининге. а то не очень то хочется мыслить что да как там...) пусть сразу рассказывает. знаю что у нас снимки платные вроде.. капец блин. вот че им бумаги жалко. это ж память Да все будет хорошо, не надо никому ничего давать, они же заключение печатают, прочитаешь, что все параметры в норме и успокоишься за деньги можно и платно сходить, там тебе на экране все покажут и мужу и расскажут в подробностях, у них представь какой поток от ЖК, просто времени нет каждой все рассказывать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Golden-light мне 3д в ЖК показали, я так удивилась, такая моська смешная) Но у нас узистка в ЖК классная, все рассказывает всегда, и в Б и просто на приемах) @Princessa_amk мне соленое помогает, в последнее время утром ем бутер с соленой рыбкой, а вечером малосольные огурцы) Как мне мама говорила, соль задерживает воду и давление повышается, но не знаю насколько это научная теория, но главное помогает) Смеюсь, что в эту Б я почти по всем стеореотипам Б прошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @alen-u-shka но ведь много соли тоже вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки всем привет, писала в чат в самом начале потом пропала ненадолго))) у меня сегодня 10 неделек) токс уходит? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с анализом НИПТ его можно просто пойти по желанию сделать или нужно чтобы врач назначил? Мне 36 и как то уже побаиваюсь, да и надежды На объективный и достоверный скрининг в поликлинике нет,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мамулька Дочурки тест по желанию можно пройти. Я собираюсь делать. С собой нужно только узи со сроком беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Golden-light спасибо, а на сколько параметров или синдромов будете сдавать, максимальный стоит кошмарно дорого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мамулька Дочурки вот сама думаю еще, в прошлую беременность сдавала что-то в районе 30 тысяч. Тест Панорама У меня тоже возраст, надо было беременеть год назад , до 35) тогда бы не переживала. но я кормила тогда еще . Вообще у меня месячные первые после родов пришли только в феврале 20 года. С 17 года не было. Хотелось бы, чтобы и яйцеклетки у меня сохранились 33-летние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Мамулька Дочурки я заказала через курьера, в четверг сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька Дочурки 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Юлиchка подскажите у вас сколько недель будет в четверг? После 10 й можно уже делать? Я наверно сама в лабу поеду, только вот не знаю на сколько синдромов сдавать, посмотрела у нас понорама 55тыс. примерно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Мамулька Дочурки панорама с 9 недель , нипс с 10 недель. Я в 10 недель буду делать панораму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения