Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Юлиchка А почему так переживаешь? 

Сходи на УЗИ перед скринингом)

Я вот была в 11 недель, такой сладун))

Я в платной буду делать, вроде как утром кровь, а днем УЗИ и приём ( там все расскажут)

@Fox07  я ходила на узи в субботу прошлую, недели еще не прошло)) все в порядке. Просто начиталась про пороки развития всякие, про риски и накрутила себя( так хочу уже просто радоваться своему положению, а не переживать все ли в порядке... Вот как-то в предыдущие беременности я после двух полосок сразу была спокойна и просто летала)) сразу всем все рассказали, даже на работе сразу же сообщила, даже с мыслях не было, что что-то может пойти не так))) а сейчас, похоже, у меня передоз информацией и я всего боюсь

@Юлиchка мне кажется если по узи все без отклонений, то можно быть спокойной наверное, обычно если что-то не так на узи тоже будут какие-то видны проблемы 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я что-то с этой жарой и низким давлением больше сижу-лежу, активничать вообще сил нет, еле-еле собираю себя с ребёнком погулять?

Ух, 8-9 пробирок, у меня 7 взяли, сегодня на почту даже два результата пришло (ещё в том году оставляла заявку на mos.ru, чтобы результаты и мне приходили, интересно же, а то врач чаще говорит просто все ок))), и вот заработало, пришли антитела к herpes, посмотрим на  все ли 7 пробирок придут результаты)

Два года назад скрининг был такой у нас в роддоме:: узи, результат узист сразу сказала, что все в норме, а потом кровь, сказали, если в течение 3-5 дней не позвонят, то все ок, а результаты сами отправят в ЖК, но шли они долго, почти месяц. Многим девчонкам говорили кровь натощак, но у меня Г прям несколько раз сказала, что кушать можно, что это же кровь не на глюкозу, да и узи было часов в 12, а кровь где-то в час, без еды можно точно упасть?

@Golden-light я частно на завтрак взбиваю кур.грудку или индейку с творожным сыром, немного воды, чтобы консистенция как паштет, если есть, то добавляю зелень, запечённый болгарский перец, специи) утром на тост очень вкусно) и плюс сверху огурчик или салат айсберг)

@Magma87 с хорошим узи))))

@Юлиchка Интернет зло))

Не читай ничего, все у твоего пупса будет отлично!!!

Накручивай хорошие мысли :love:

• Нравится 1

@Luchik_solntsa @Fox07 спасибо, девочки, за поддержку! Да, нужно перестать читать всякие страшилки :reverans:

@alen-u-shka меня тошнит даже от мысли о курице))) но ты так вкусно описала паштет, что аж слюнки потекли)))

• Нравится 1

@Fox07 вот согласна, интернет это великое зло с кучей информации, особенно нам впечатлительным) в первуюБ мне муж грозился интернет отключить, чтобы не читала ничего?

@Юлиchка я днём нормально, а вот к вечеру от всего мутит, но при этом и есть хочется, прям дилемма?

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

сначала в кабинет узи, потом кровь, потом ждать неделю-две и на приеме у гини все расскажут, у нас так... 

а ты откуда? 

Так в смысле на узи не говорят ничего? Это только приема дождаться гинеколога?????

@Magma87 Мне на первых двух скринингах хорошая узиста попалась, все рассказала, показала, а на третьем парень какой-то был, все молча и за минуты две посмотрел, больше времени гель вытирала?

У меня вообще кровь никто не смотрел, УЗИ сделали, а кровь я сдавала платно, и Г даже не спросила результаты, по УЗИ норм типа, и все

1 час назад, Magma87 сказал(а):

Так в смысле на узи не говорят ничего?

ну в первую Б я придя на первый скрин сразу с порога услышала - ложимся, лежим молча, вопросы не задаем, закончу встаем и ждем за дверью:dash_kolob_girl: и вот ты сначала 5 минут наблюдаешь за каменным лицом врача, а потом еще 10-15 ждешь нервничая за дверью, дают заключение и ты читаешь сам пока идешь на кровь, там его вроде забирают и отдают уже в ЖК ( раньше было так), в эту Б я иду на скрин в перинатальный центр городской, может быть там будут узисты человечнее:D Именно после этих воспоминаний мы с мужем сделали узи скрин платно, что бы нам показали все пальчики и тд. Иду 29 июня, расскажу потом как все происходит спустя 6 лет:strashno:

• Держу кулачки 4

@Magma87 даже не знаю... Почитай про Дюфалак, вроде можно. И свечи глицерин

@Юлиchка зачем волнуешься. Заранее. Какой смысл. Волнуйся по факту. Думаю все будет ок. Наверное девочки написали, что делают УЗИ + анализ крови. УЗИ результат сразу. А кровь я всегда ждала недели 1,5-2.

• Нравится 1

@Юлиchка ты Сама говоришь передоз информацией. Ну действительно, смысл это все читать 

Девочки, а у меня давление капец какое низкое и голова болит ужасно. Бывает и кружится. Кофе, чай, шоколад не помогают. Чем ещё люди поднимают его

Короче надо узистке хоть денег тогда дать на скрининге. а то не очень то хочется мыслить что да как там...) пусть сразу рассказывает. знаю что у нас снимки платные вроде.. капец блин. вот че им бумаги жалко. это ж память

12 часов назад, Princessa_amk сказал(а):

@Magma87 даже не знаю... Почитай про Дюфалак, вроде можно. И свечи глицерин

я когда лежала в больнице в прошлую беременность , мне назначали воду Донат , хочу сказать , мне помогало. По 300-500мл я пила. И глицериновыми свечами спасалась тоже 

@Magma87

5 часов назад, Magma87 сказал(а):

Короче надо узистке хоть денег тогда дать на скрининге. а то не очень то хочется мыслить что да как там...) пусть сразу рассказывает. знаю что у нас снимки платные вроде.. капец блин. вот че им бумаги жалко. это ж память

У нас в ЖК все рассказывают на узи скрининге, но снимки вроде не дают. 

Я с дочкой платно делала 1 скрининг, так мне даже фотку лица 3D дали.  Но хочу сказать , что там ничего красивого еще нет) в эту беременность не планирую 3D делать 

Вообще узи главнее считается, чем кровь. Поэтому мне кажется можно уточнить, что хорошо все , и на этом выдохнуть :)

5 часов назад, Magma87 сказал(а):

Да все будет хорошо, не надо никому ничего давать, они же заключение печатают, прочитаешь, что все параметры в норме и успокоишься:smilie_girl_321: за деньги можно и платно сходить, там тебе на экране все покажут и мужу и расскажут в подробностях, у них представь какой поток от ЖК, просто времени нет каждой все рассказывать наверное

@Golden-light мне 3д в ЖК показали, я так удивилась, такая моська смешная) Но у нас узистка в ЖК классная, все рассказывает всегда, и в Б и просто на приемах)

@Princessa_amk мне соленое помогает, в последнее время утром ем бутер с соленой рыбкой, а вечером малосольные огурцы) Как мне мама говорила, соль задерживает воду и давление повышается, но не знаю насколько это научная теория, но главное помогает) Смеюсь, что в эту Б я почти по всем стеореотипам Б прошлась) 

@alen-u-shka но ведь много соли тоже вредно

Девочки всем привет, писала в чат в самом начале потом пропала ненадолго))) у меня сегодня 10 неделек) токс уходит? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с анализом НИПТ его можно просто пойти по желанию сделать или нужно чтобы врач назначил? Мне 36 и как то уже побаиваюсь, да и надежды На объективный и достоверный скрининг в поликлинике нет,!

@Мамулька Дочурки тест по желанию можно пройти. Я собираюсь делать. 

С собой нужно только узи со сроком беременности 

@Golden-light спасибо, а на сколько параметров или синдромов будете сдавать, максимальный стоит кошмарно дорого(

@Мамулька Дочурки вот сама думаю еще, в прошлую беременность сдавала что-то в районе 30 тысяч. Тест Панорама 

У меня тоже возраст,  надо было беременеть год назад , до 35) тогда бы не переживала. 

но я кормила тогда еще . Вообще у меня месячные первые после родов пришли только в феврале 20 года. С 17 года не было. 

Хотелось бы, чтобы и яйцеклетки у меня сохранились 33-летние))))

@Мамулька Дочурки я заказала через курьера, в четверг сдаю

@Юлиchка подскажите у вас сколько недель будет в четверг? После 10 й можно уже делать? Я наверно сама в лабу поеду, только вот не знаю на сколько синдромов сдавать, посмотрела у нас понорама 55тыс. примерно(

@Мамулька Дочурки панорама с 9 недель , нипс с 10 недель. 

Я в 10 недель буду делать панораму 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...