Перейти к публикации

Смена зубов в 7 лет.

Аля11

Полезные сообщения

Девочки подскажите , у дочки зубы передние сменились 8 шт. А сейчас смотрю в конце ряда зубов лезет зуб?. Не ного не поняла в интернете, так и должно быть? Вылезут и мешать не будут?

6 ки растут в 6-7 лет, у моей вылезли в 6 ровно, спустя пол года нижние единицы только поменялись, прошло ещё пол года, никакого прогресса больше, я думала щас все 8 разом поменяются, но только 2 зуба.. Видать в сентябре пойдёт без зубов в 1 класс) 

• Нравится 1

@Pinkish а я думала они лет в 11 вылезают. Когда все передние и резцы сменяются. Проблема у дочки с зубами. Крупные а челюсть маленькая.

11 минут назад, Аля11 сказал(а):

@Pinkish а я думала они лет в 11 вылезают. Когда все передние и резцы сменяются. Проблема у дочки с зубами. Крупные а челюсть маленькая.

Средние сроки прорезывания:  шестерки (первые моляры) - в 6-7 лет, семерки (вторые моляры) - в 12-13. 

У дочки шестерки прорезались примерно тогда, когда менялись самые первые зубки, в 6 лет.

• Нравится 1

@*Ма**Ма* спасибо успокоили.

У нас, 6 лет 1 месяц шестерки нижние лезут, одна уже на 90% вылезла, огромная просто, вторая на треть

Передние - даже намека на шатание нет

У моей старшей 8 лет недавно полезли первые премоляры. А зубы начали выпадать молочные ближе к 7 ми годам. 

Чего переживать? Зубы на то и зубы, чтоб расти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...