Цитрус 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Не понравились некоторые показатели в скрининговом узи 2 триместра. И у меня есть основания, чтобы эти показатели мне не нравились (анамнез, анализы) . На неделе иду к Те. Говорить ему о своих сомнениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Если он ни чего не увидит, то я уже сказала бы, но только пока не встали с кушетке, чтоб внимательнее он посмотрел еще раз. Хорошего результата??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Обратила бы внимание на те моменты,которые надо тщательно посмотреть. И смотря кому вы больше доверяете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Шри-Мама первое узи делала у опытного врача, у которого уже третью Б наблюдаю, с его точки зрения все в норме и переживать не о чем пока. Но именно сейчас я хотела бы услышать это из уст Те) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Нет не говорила бы он сам спрашивает есть вопросы? вот после того как он сам озвучил свои результаты спросила бы что он думает про то что интересует вас 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сначала сам пусть посмотрит и расскажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я была у врача, который сам просил не озвучивать результаты предыдущего исследования). Говорил, я сейчас все посмотрю, а потом побеседуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я у Тё была только один раз, но он мне показался адекватным, без большой короны. ? Так что после того, как он посмотрит, утончила бы про то, что мне сказали на предыдущем УЗИ. Я, собственно, так и сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я говорила посмотреть повнимательнее вот тут на всех УЗИ, что в итоге, возможно, спасло моему ребёнку жизнь и здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт