Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Да , спасибо , рис уже сварила и дала. вылизал полную мисочку. Пока больше ничего , только RC юниор. Пока сходила к метро , муж передал , что они бесились все это время. Поноса пока нет. Жду дальше. Данила , в отличии от Джоя , очень активный , бегает, хвост вверх. Воду пьет хорошо. Джой смурной , больше лежит. Заводчице звонила. Та посоветовала Иммунофан. Дома у меня он есть , всегда в хол-ке держу набор препаратов , но подожду пока. Дала еще уголь. + 2 мл.п/к Лиарсин. Меня очень насторожил не сам понос , а то , что вроде как пенился. Ну чуток. Это утром. Рвоты нет. На парвовирусный не похоже. Кал , извиняюсь за подробности, не зловонный. И полное отсутствие рвоты у обоих. Только Джоя вчера вырвало и все. Господи , быстрее бы на дачу. Там никакой заразы. Как заболевают собаки , я как бы вместе с ними. Всю ночь не спала , прислушивалась , будет ли понос, с какой частотой. Уснула только под утро. Мама , У меня все собы лаяли на шумы около двери , или если к соседям посторонний кто то приходил. Это нормально. На лошадей тоже реакция однозначная. Я только не понимаю ! Раздражают эти девицы , красующиеся на лошадках мимо жилых домов. У нас парк рядом. Там эта КСШ. Ну неужели мало Измайловского парка ? Катайся сколько душе угодно. Сколько раз гуляла с собами , так они едут навстречу , даже не свернут. Собаки есс-но бросаются. Для них это что то непонятное. Сорвется пес , бросится на лошадь. Последствия страшно представить. Травмы будут у всех , включая девиц. Мозгов не хватает им. Изменено 7 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тахо, да, наши песы как дети вчера разговаривали с мужем...долго разговаривали, у нас сейчас остро стоит квартирный вопрос, когда все получится - мы будем жить за городом! ура! очень надеюсь! мне там спокойнее а вот и наши фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Верка , прям Белоснежка ! Глазки - бусинки. А стричь будете ? У нас тоже появится возможность переехать за город. Но останавливает работа. Не хочется бросать. А ездить в Москву и обратно , пусть даже 20 км от города , проблема ! Такие пробки , проклянешь все на свете. Изменено 7 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тахо, не стричь, тримминговать будем, стричь их не рекомендуют, дабы шерсть не портить вот надеюсь что в следующие выходные у мастера будет время и мы станем еще более красивыми)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, привет! Присоединяюсь к темке. Давно еще думала, прошлый год взяли щеночка, а он умер. долго переживали, думали. И решились. Сейчас у нас есть очаровательная девочка - Красотка, иначе назвать не могли, все кто ее видят, называют красавицей, красулей. Дома мы зовем ее КрАсой. Хотела вас спросить, понимаю, что нужна ветеринарная аптечка на экстренный случай, а какие лекарства нужны? Посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ॐSHAKTIॐ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, Сочувствую вашей потере...По себе могу сказать, время конечно же лечит, но воспоминания останутся на всегда. Когда мы потеряли нашего любимца, я думала не выдержу той боли, что сжигала изнутри. Но выжила и теперь остались только приятные воспоминания которые навсегда в моем сердце, а рядом теперь тот кто дарит нам свое тепло и любовь, но он другой, но не менее любимый. Например я не смогла взять ту же собаку, что погибла, для меня лично все они не такие красивые, не такие умные, в общем не такие как был наш любимец. А кто наоборот возьмет такого же и будет счастлив. Время, оно все расставит на свои места и все вылечит! Держитесь! //Верка-Ведунья//, Ну вы оба красавцы и мохнатое чудо, просто очаровательное создание!!!! tigrenok 1986, Не знаю как у девочек, они более спецы в этом вопросе, но у нас есть только на случай порезов и ран, это стандартные перекись и заживляющие мази. Остальные препараты все в ветеренарке выписывают, я не рискую поить собаку чем то, не зная, что с ней. Я сразу везу к врачу. Но это мое мнение. Наверно более опытные собаководы, что то посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ॐ ♂ღРыжая лисаღ♂, пасиб, родная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) tigrenok 1986 , Привет. У каждого наверно по разному. Я вот не держу специальные от порезов , ран. Используем человеческий Бентонин. Сухой стрептоцид. Держу глазные и ушные капли для жив-ных. Ну и всегда такие вещи , как Иммунофан , Гамавит , Лиарсин, Фоспренил. И обязательно шприцы. Что бы всегда было под рукой в любое время суток. А все остальное как и нам , людям У всех свои методы оказания первой помощи, и препараты индивидуально. А у нас все нормализовалось. У Даньки волчий аппетит , твердый стул. Андревна , нужна твоя помощь. Как видео выложить в инет ? Надо ли менять разрешение перед этим- - съемка велась в HD. С камерой раньше не работала. В этом деле профан Изменено 7 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Спасибо, девочки. Я понимаю, что никто не взмахнет волшебной палочкой и, вуаля, совсем не больно (( Мне наверное действительно нужно все это пережить, жаль, что, оказывается, потери любимцев - не редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Тахо, Лен,я бы тебе посоветовала Даньке ветом подавать-это типа бифидобактерии, сыплешь в еду на кончике ножа,продается в вет аптеке-стоит руб 10.Хорошая штука,можно щенкам,я своей периодически даю,когда что-то не то с животом.А от блох и клещей мелкому хорошо адвантик-он анти аллергенный и хорошо для малышей или фронтлайн комбо посмотри для щенков,Барсом не желательно щенов обрабатывать.Я ее обрабатывала адвантиком-капли на холку,мы жили рядом с лесом и гуляли там все время-ни одного клеща не было.Я с Хельктным животом намучилась в детстве нормально ,а если рис просто не ест-размачивай туда его РК немного-можно блендернуть,чтоб не выбирал Я сейчас стараюсь Хельке блендерить,а то она очень ювелирно сортирует гречку или рис от мяса,даже мелко порезанного ,планомерно уделывает всю кухню. //Верка-Ведунья//, забавная ваша Маргоша-взгляд такой хитрый Bjarkan - Berkana- скоро мама, мне очень жаль-сочувствую вашего горю.Если есть желание,то можете поподробнее рассказать о вашем любимце это фотка того года,Хелька после купания в озере Изменено 7 мая 2012 пользователем Лисенок-Запузенок// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лисенок , Ветом вылетел из головы. Но все и так обошлось. Лиарсин гомеопатия , как раз от диареи...вреда никакого. Конечно не совсем твердый стул, но уже не сравнить. Насчет обработки..Мама прилетает 15 июня, привезет Фронтлайн. Надеюсь во Франции не умеют подделывать А пока нам гулять рано. В крайнем случае обойдемся ошейником. А Джойке Барс. А про ювелирные дела знаем ! Когда колли была у меня на передержке ( слава Богу не своя ) , то мясо так выловит из каши , что задаешься вопросом : А было ли мясо в каше ? Во деваха ! Вид то какой независимый ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тахо, ты все равно ветом купи-пусть будет,не одному,так другому пригодиться ,здорово,что мама из Франции привезет-обработаешь и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лисенок , я все равно перед дачей буду собирать аптечку. Заодно и куплю. К тому же шприцы докупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Тахо, у меня всегда шприцов миллион,я сейчас ронколейкина ей колю 5 кубовым ,остался один всего.Колю по схеме раз в три дня-5 уколов.Колю,вообще без проблем-сажаю ее в ванну,она сидит спокойно,главное самой не нервничать и не суетиться,после укола делаю ей массаж холки и кормлю вечером Изменено 7 мая 2012 пользователем Лисенок-Запузенок// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучия 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тахо, я бы рекомендовала от расстройства Смекту или Регидрон. Дают даже новорожденным. Если вдруг не убирается диарея, то значит все серьезно. Нужно к врачу. У нас только один раз не убралась Оказалась амебная дезинтерия. Ну и рис. Все остальное потом, по необходимости. Обычно необходимости нет. tigrenok 1986, ветеринарных препаратов не использую, за редким исключением. В аптечке но-шпа, анальгин, дексаметазон(противошоковое), Сулькамфокаин(сердечное) на случай теплового удара, но это породное у нас, регидрон, смекта, хлорофиллипт. Ну и там зеленка, БФ, бинт и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ой, какие у нас и хозяйки красивые и их любимки Bjarkan - Berkana- скоро мама, мой шарпей умирал у меня на руках на протяжении целой недели. Он был мои первенцем, так сказать. После его смерти я сразу решила взять нового друга, потому что понимала, что без собаки жить уже не смогу. Сначала хотела только шарпея, но как уже девчонки писали выше, я не видела такого же красивого, умного и родного каким был мой Масяня. Решили брать собаку другой породы. Спустя полгода у нас появился корсеныш Жук, а спустя еще 8 мес, мы привезли ему братишку Кензо. Я рада, что у меня был толстячок Масянька, и безумно счастлива, что у пеня есть сейчас два шилопопа так что, как говорят, клин клином вышибают. Сходи на выставку собак, просто погуляй и пообщайся с хозяевами, потрепай за ушками хвостатых красавцев, может кто-нибудь и западет в душу... Как по мне, так с новым приобретенным другом легче переносить боль потери. Тахо, Лен, по поводу видео: попробуй загрузить ролик в ютуб. По поводу фотика, я тебе на днях в личку накатаю как в нем ББ выставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, со дня смерти первого кавказца прошло уже 17 лет - а я этот день помню как вчера, приезжая на дачу всегда бегу к нему, всегда помню ,всегда люблю - эти чувства не пройдут никогда, про них никто из нас никогда не забудет, только лишь притупятся немного...а иногда и этого не бывает Сначала хотела только шарпея, но как уже девчонки писали выше, я не видела такого же красивого, умного и родного каким был мой Масяня. о да, я второго кавказа смогла взять только через 10 лет, и все равно не любила его так как первого, чувства другие были, хотя он во многом все похож был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Моя рыжая только что прошла испытание на прочность - просидела с сыном минут 40 в лифте Вела себя прилично, за исключением того момента, когда я к лифту подошла. Пришлось мне тихонечко психовать на улице ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Андревна , напиши подробнее , как и что делать. Никогда этого раньше не делала. Девочки , спасибо за помощь , но вроде все прошло. Лучия , мы достигли невозможного ( с моей , личной проблемой ). Пока была на кухне , стояла к мискам Джоя спиной. Слышу хруст. Обернулась - Данька догрызает из Джоевой миски корм ! А тот лежит рядом и наблюдает. А ведь Тима даже на кухню не пускал , к воде , не то что есть . И игрушки свои отдал , но взамен берет вещи малого. Изменено 7 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучия 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лисенок-Запузенок//, какая хорошенькая. И худенькая. Вернее в хорошей форме. Или это так снято? Любит плавать? У меня Сема ходит по дну, даже если глубина больше его роста. *Мама*, это они застряли? Ну как ее поведение после вашего возвращения? Или вы еще не уезжали? Тахо, ну и славненько. Щенки они такие, кого хочешь уболтают. Тим был взрослый, а здесь дитё. Джой к нему привык. Пока можете выдохнуть. Впереди подростковый возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Лучия , я хотела выложить видео на форум , но пока Андревна не объяснит как , не могу Да , вы правы , пока вздохнули и выдохнули. Конечно мы готовы к тому , что стычки неизбежны. И драки будут. Вы как вели себя в этой ситуации ? Разнимали или не вмешивались ? Вроде на Песике вы описывали ситуацию невмешательства Я уже не помню...Вообще что то с памятью стало , Столько всего навалилось за последнее время. Жильцы съезжали с квартиры ( с проблемами ) , срочный поиск новых , заселение , покупка Даньки , поездки к Джою , первые проблемы между собами и т.д. И все в одно время. Мы даже не отдохнули на праздники , на дачу не смогли поехать. Все в Москве напрягало. Про Хельку у Лисенка напутала. Бред сплошной.... Андревна , дорогая. Ждем тебя. Мама , а что у лифта было ? Я опять все проворонила Изменено 8 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Лучия,ей там на фотке год с небольшим, она вообще-то не толстая,но и не худая,я стараюсь держать ее именно в такой форме ,но она вообще мелковатая,сейчас под 9 кг веса Мопсы толстеют очень легко,сложнее в форме удержать.А то мне потом еще проблемы с весом,с диабетом никак не нужны В том году плавала первый раз-сама залезла за мной в озеро.Семка приколист,а вообще он сам в воду лезет? *Мама*, с вызволением из лифта!а сын не испугался?Она когда тебя услышала-выть,скулить начала? Тахо, ждем видео Изменено 8 мая 2012 пользователем Лисенок-Запузенок// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лисенок , если мне скажут как в ютуб выложить , сразу выложу. Без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Тахо, зайди на ютьюб.ком,зарегайся,там написано-добавить видео. Изменено 8 мая 2012 пользователем Лисенок-Запузенок// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тахо 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Лисенок , какой максимальный объем можно добавлять ? И в каком разрешении ? Опишите как вы делаете загрузку ? Надо ли конвертировать форматы после видеокамеры или менять разрешение. У меня камера снимает в AVCHD 1080? Изменено 8 мая 2012 пользователем Тахо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения