Pingvinashka // 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 10 минут назад, Пузюха сказал(а): Что все закрывать ? Это невозможно Почему? Италия закрыла, Испания. А что толку от закрития школ, если родители будут на развлекаловки детей водить, чтобы дома на голове не прыгали. Карантин для этого и делается, чтобы контакт ограничить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): На сайте есть,можно и не по Вотсапу посмотреть Закрывать места многолюдные,без которых в принципе можно обойтись какой-то время. С 17 марта отменены все мероприятия с участием более 50 человек . Это в мск. 4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Почему? Италия закрыла, Испания. А что толку от закрития школ, если родители будут на развлекаловки детей водить, чтобы дома на голове не прыгали. Карантин для этого и делается, чтобы контакт ограничить Я за . Я к тому что , есть профессии требующие нахождения людей на рабочем месте . И не одна , сотни . Иначе останемся без ЛС , электричества , газа , еды , мед помощи и т д . Я не думала , что ты о развивашках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): С 17 марта отменены все мероприятия с участием более 50 человек . Это в мск. Я за . Я к тому что , есть профессии требующие нахождения людей на рабочем месте . И не одна , сотни . Иначе останемся без ЛС , электричества , газа , еды , мед помощи и т д . Я не думала , что ты о развивашках . Более 5 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Более 5 тысяч Уже сократили число до 50 человек в одном помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Уже сократили число до 50 человек в одном помещении. Помещение = комната? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Уже сократили число до 50 человек в одном помещении. А как же метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Помещение = комната? ? Похоже, что даже в нескольких помещениях нельзя, если это одно мероприятие и все общаются) Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): А как же метро? Это про досуговые мероприятия. Необходимость в виде работы и метро остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Нaвсикая ну вот в нем все и встретятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить. Вот действительно .. и как .. быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 17 минут назад, Sobaka сказал(а): @Нaвсикая ну вот в нем все и встретятся. Ну не все, а только взрослые, которые никак не могут уйти на удаленную работу, это все же сильно меньше, чем все-все работающие взрослые+школьники, дошкольники, груднички, студенты и пенсионеры и одно дело скататься в метро строго по делу и другое - скататься в метро+пойти еще потусить с сотней человек. 7 минут назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить. Ну вот в московских начальных школах написали про дежурные группы для тех, кому не с кем детей оставить, в садах может тоже подобное организуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Ну вот в московских начальных школах написали про дежурные группы для тех, кому не с кем детей оставить, в садах может тоже подобное организуют? Да, сказали, что завтра будет совещание по дошкольному образованию в районе и будут решать, где будут дежурные группы, но воспитатель настоятельно рекомендовала отсидеться дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 33 минуты назад, Sobaka сказал(а): А как же метро? Говорят закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Лиса= 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а): Говорят закроют кто говорит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): Говорят закроют Не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 22 минуты назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): У нас объявили, что с 21 марта по 12 апреля сад и школа работать не будут, Москва. Вот думаю, с кем мелкую оставлять? Вот так, поставили перед фактом, а вы ещё выбираете водить-не водить. Сестра в Москве с 16.03 переведена на удаленку. Муж СПб с 17.03 по 30.04 на удаленке, все подразделения по РФ переведены тоже @Пузюха такими темпами скоро ездить не кому будет или станет сильно меньше. Я уже сегодня одна в маршрутке ехала и удивлялась где народ в понедельник то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 14 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Говорят закроют Это в Киеве хотят. В Москве такое решение сродни катастрофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 13 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Сестра в Москве с 16.03 переведена на удаленку. Муж СПб с 17.03 по 30.04 на удаленке, все подразделения по РФ переведены тоже @Пузюха такими темпами скоро ездить не кому будет или станет сильно меньше. Я уже сегодня одна в маршрутке ехала и удивлялась где народ в понедельник то. Да вы что , как не кому . А на работу как людям добираться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @OlgaViktorovna2018 у нас в Московской области пока в садах свободное посещение , о закрытии ничего не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Да вы что , как не кому . А на работу как людям добираться ? Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Только что, ЛаураМалу сказал(а): Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? Вы сейчас пошутили ? Ммм... хлеб откуда на полках появляется , не подскажите ? А , простите , людей в больницах кто лечит ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а): Вы прочитали моё сообщение? Сейчас уже все крупные организации своих сотрудников переводят на дом, за ними и мелкие подтянутся. Кому и куда добираться то? Подруга работает а международной компании в Москве, есть возможность работать удаленно. Никто их не отпускает. Сегодня всем раздали электронные градусник, на этом все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 6 минут назад, oksi82 сказал(а): @OlgaViktorovna2018 у нас в Московской области пока в садах свободное посещение , о закрытии ничего не слышно. Да нет такого распоряжения . Есть про школы . Про сады ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Подруга работает а международной компании в Москве, есть возможность работать удаленно. Никто их не отпускает. Сегодня всем раздали электронные градусник, на этом все У меня мужа и сестру двоюродную перевели на удаленку, оба в Москве работают в довольно крупных компаниях, а свекровь допустим тоже в Москве нифига их никто не перевёл , но у них гос. структура . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А производству то как на удаленке работать ? Минимум персонала если только , но факт присутствия обязателен . Не все в офисе сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт