Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Назначили мне Гистеросальпингографию. Кто-где делал? Чего-то такие трудности с записью на эту экзекуцию!!! Куда посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Назначили мне Гистеросальпингографию. Кто-где делал? Чего-то такие трудности с записью на эту экзекуцию!!! Куда посоветуете? привет. а по месту жительства? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я в обычной клинике уже 100 лет не была и не хочу туда идти. По стоимости везде практически одинаково +-. Но записаться даже платно большая проблема. Про бесплатно вообще молчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 мамочка макоФФки, нет, ты мне про свой развод ничего не говорила... напиши мне в контакте или в одноклассниках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nulechka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Назначили мне Гистеросальпингографию. Кто-где делал? Чего-то такие трудности с записью на эту экзекуцию!!! Куда посоветуете? Я делала в Добром докторе, звонишь и тебя записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Di-Nochka, Спасибо. Вчера обзвонила вроде везде. Какие-то даты предлагали неподходящие. В ДЦ и в краевой так вообще можно год ждать записи... В этом цикле уже не успеваю анализы все сдать, к следующему буду готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доченька+//, ну и зря. я тоже так думала но обратясь в диагностический вясннилось что 2500 самая низкая цена вгроде но попасть за жту стоимость нереально 1, талон в 2 недели, пошла к гинекологу. та махом выписала направление в моторщики пришла записалась сдала анализы и все, в назначенный день все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sun79, Завтра почапаю тогда в поликлинику)))) Ни разу в этой ещё не была. Прийти к гинекологу и просто показать направление с краевой? Они обязаны дать направление куда-то? И сколько в Моторщиках платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali 1984// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sun79, Завтра почапаю тогда в поликлинику)))) Ни разу в этой ещё не была. Прийти к гинекологу и просто показать направление с краевой? Они обязаны дать направление куда-то? И сколько в Моторщиках платить? я делала на петра сухова в больнице. отдавала 1200 в октябре 2014. но там лежать три дня , но платила т.к. не отношусь к этой больнице. делала бы в ртп было бы бесплатно. а в шинниках вообще вроде под цикл подстраиваются, но там тоже полежать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Natali 1984, Спасибо! Вот как раз полежать и не охота!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) TanyaTB, как понять к другому врачу пошла? та не брала, а эта взяла? у кого ты сейчас у Алисы? присоединяюсь к вопросу!!! ))))))))))) мне тоже можно в личку, я завтра собралась ехать, но в успех не верю)))))))) Изменено 16 июня 2015 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доченька+//, попробовать стоит. нисколько не платила , по полису,наша ЖК относится к моторщикам поэтому туда дали, я там переночевала и все, через несколько дней за выпиской,можно было бы и в тот же день к вечеру уйти, но я была за рулем и не рискнула после наркоза))))и плоховато чувствовала себя.Да,там тоже под цикл конечно, когда приходишь записываться то тут же подсчитываешь день и говоришь. но в моторщиках делали только это по четвергам.В общем то попасть можно по циклу.Да,япросто показала гинекологу направление из краевой, она еще посмотрела все мои анализы. тк видела меня в первый раз))) и сказала медсестре написать направление. Для этой процедуры нужны были узи, флюорография. rw,,мазок вроде все.У меня мазок был неидеальный я боялась, что не возьмут, взяли.Персонал нормальный, особенно сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sun79, Спасибо за подробный рассказ! Ой, а обязательно наркоз??? Я крайний раз его очень плохо перенесла, делали гистероскоспию. Думала-помру, так было плохо от наркоза... Вроде для гистеросальпингографии не нужен наркоз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доченька+//, они вкалывают в вену наркотическое вещество,ты в таком полусне, я не знаю можно ли попросить без него или это так положено....там же еще ждать 20 минут нужно. 2 раза рентген делают сразу после вливания и через 20 минут,может это они мне так делали, потому что сразу показало непроходимость они еще ампулу урографина влили и ждали 20 минут будет или нет он изливаться..а если ждать то наверное без наркоза не очень, да и спазм будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sun79, Ясно! Я думала, что прям настоящий наркоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доченька+//, но после этого наркотического тоже хреново.... Доченька+//, они еще и больничный дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sun79, буду настраиваться! Всё должно быть хорошо! Больничный мне не нужен, я не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я пойду в ДД на этой неделе на ГСГ (гистеросальпингография)..стоит 3600, может скидку найду?... В краевой нереально, в диагностическом тоже..записи нет нихр**а А в местную даже не обращалась, нервы тока мотать, там даже мазок не сдать толком..неделю будут мурыжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali 1984// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Natali 1984, Спасибо! Вот как раз полежать и не охота!!!))))) в антуриум можно позвонить узнать. там тоже около 3500 стоит и не думаю что там очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет девчата!!! Новеньким тоже привет! читаю вас, тут про развод пишите. Семью если можно, и есть чувства нужно сохранять. У меня все по тихоньку, идет 15 неделя, живу от узи к узи. Пол пока не сказали. Вернее тыщенко предположил девочку, в диагностическом мальчика. Но нам без разницы. Глввное здоровье ребенка. по вечерам у меня так же токс. До сих пор не верю что беремка от знакомой узнала, что мой врач чернова наталья генадьевна, работает где и борисова, в новом центре. Я очень рада что специалист остался в городе у нас. Я до сих пор помню слова напутственные натальи генадьевны, после подсадки. Такой настрой должен каждый врач давать, тогда и мы увереные, правда ведь. девченки желаю вам увидеть непременно свои заветные // Апчхииииииииии!!!! Апчхииииииииии!!!! Апчхииииииииии!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaTB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Устья, Так приятно читать, что все хорошо, а тебе поддержку уже отменили прогестероновую? Лелик81, Верь, удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 я так и думала что Чернова к Борисовой уйдёт. теперь там 3 врача уже. штат расширяется))) так и будут к себе из краевой всех себе набирать. они там опыта наберутся и к ним потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Устья, у меня долго был токс недели до 18-19, а потом начался ещё и поздний токс, жесть была, но конечно главное, что ре с тобой и все хорошо, я пыталась разговаривать и с ним и с органами по поводу токса, иногда получалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaTB 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Лелик81, Ну что взяли тебя в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ТаняТв Еще на поддержке..пью дюф по 1т в день. олеся 32 Хорошо, что у нас н.г осталась, ведь много уезжают. Мамочка макофки ой я жду что прекратиться, по вечерам иногда совсем тяжко( У меня в первую б совсем небыло тошноты. Вот с больницы после внематочной выписалась и пошла тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения