Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки.... как выглядит мазок на атипичные клетки... не могу понять есть он у меня или нет? я сдавала как то в краевой... нужно срочно... плиз...

сегодня увидела что "мама" удаляет свой профиль... не получилось с первого раза Эко, видимо решила что много лишнего писала. она сильно настроена была на удачу...((( а я вот с 1-ого раза как то и не надеюсь сильно. я конечно хочу но сильно не надеюсь

ага, я тоже видела... И не одобряю... Все будет хорошо, возможно только не сразу... Я тоже на положительный исход не надеюсь сразу, да и на второй заход не знаю, пойду ли... Блин, тут бы как-нибудь в протокол вступить(((

Лелик81, да конечно. с первого раза не у всех получается. а она уже себе накрутила. хотя вроде заявление то написала на 2 попытку. и походу на осень надеется опять что позовут. а ты сейчас допиваешь таблы и опять на прием?

Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Сегодня была на фолликулометрии уже 3 раз. 19 ДЦ в ЛЯ ЖТ со слабым кровотоком, нормального размера. В ПЯ ЖТ лучше кровоток, но всё равно слабый, но размер меньше. Выпила уже Дюфастон. Что ещё можно сделать???? Может проставить 2,5% Прогестерон? У меня своё ЖТ практически не работает, это так всегда( Подскажите, пожалуйста!!! До своего врача я сегодня не доберусь!

Лелик81, да конечно. с первого раза не у всех получается. а она уже себе накрутила. хотя вроде заявление то написала на 2 попытку. и походу на осень надеется опять что позовут. а ты сейчас допиваешь таблы и опять на прием?

у меня в пятницу м придут, на пятый день опять пойду на узи, дальше либо таблетки, либо если все нормально, попробую в длинный

Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Сегодня была на фолликулометрии уже 3 раз. 19 ДЦ в ЛЯ ЖТ со слабым кровотоком, нормального размера. В ПЯ ЖТ лучше кровоток, но всё равно слабый, но размер меньше. Выпила уже Дюфастон. Что ещё можно сделать???? Может проставить 2,5% Прогестерон? У меня своё ЖТ практически не работает, это так всегда( Подскажите, пожалуйста!!! До своего врача я сегодня не доберусь!

пей просто дюфастон, в обычной дозировке! Больше не надо!

ау... девочки((((( ни у кого нету.. или все на работе а анализы дома.... может кто так помнит что там указывают...

ау... девочки((((( ни у кого нету.. или все на работе а анализы дома.... может кто так помнит что там указывают...

ну если я не ошибаюсь в направлении он пишется как мазок на цитологию шейки. посмотрите может так как-нибудь написано.

Девочки, не знаете, ВГ там в отпуск не собирается?

ПозитиФФка,  мой в краевой карточке

ПозитиФФка,  мой в краевой карточке

Natali 1984, да мне не направление. а уже анализ.. когда делали биопсию. там есть какой то.. но вот толи он толи нет, ((((9

Лелик81, у меня карточка на руках....

а что это я 3 раза написала?))))) думаю вы и с первого понимаете))))

у меня тоже в карточке. сейчас даже и не вспомню что там написано. а в интернете не смотрели как там и чего должно быть написано?

Natali 1984, не поверите.... не могу найти.. всякая фигня лезет...

Лелик81, как понять попробую в длинный? а что можно самой выбирать в какой протокол?

Natali 1984, не поверите.... не могу найти.. всякая фигня лезет...

а у вас что в вашем написано. может так вспомню.

Natali 1984, насколько помню.. там что-то "роста дрожжевого грибка нет" как то так вроде... я же блин тоже пока не вижу, сижу на работе

Natali 1984, насколько помню.. там что-то "роста дрожжевого грибка нет" как то так вроде... я же блин тоже пока не вижу, сижу на работе

наверно это не то, там должно быть что то типа атипичных клеток не обнаружено или мазок на анкоцитологию отр. если все хорошо. вы же все анализы в краевой сдавали? этот мазок должны были сразу взять с бак посевом .

Natali 1984, анализы делала в краевой, думаю это брали когда делали биопсию... мне так кажется-это уже давненько было, ща домой приеду ещё раз гляну все- карта у меня на руках, хочу там просто исправить дату....

ПозитиФФка, не палииись. Читают же!

ZimIrina, а ей все равно!!!! она в томск едет)))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Лелик81, те тоже могут шпиёнить :D

Лелик81, как понять попробую в длинный? а что можно самой выбирать в какой протокол?

мне сразу рекомендовали длинный, потом раз не получилось, сказала, ну давай попробуем в короткий. Вообще ВГ сказала, что для меня лучше длинный

аха... им больше делать нечего как за нами шпиёнить))))) :D

я нашла в карточке у себя- по выписке из карточки, у меня есть оказывается, копия, этот же анализ год годен?

аха... им больше делать нечего как за нами шпиёнить))))) :D

я нашла в карточке у себя- по выписке из карточки, у меня есть оказывается, копия, этот же анализ год годен?

ну и хорошо что нашла. да он годен.

Лелик81, говорят что при длинном протоколе яйцеклетки хорошего качества вырастают))) так что давай уже отправляйся в протокол))) и ждем от тебя только хороших новостей)))

Лелик81, говорят что при длинном протоколе яйцеклетки хорошего качества вырастают))) так что давай уже отправляйся в протокол))) и ждем от тебя только хороших новостей)))

спасибо!!! Только мне бы в него вступить, а то что-то уже и не верится! А длинного я немного боюсь, из климакса бы выйти потом((((

Лелик81, а я наоборот хочу длинный но мне скорей всего только в короткий идти с моими яйцеклетками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...