olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 блин в краевой походу на все реагенты кончились. мужу надо мазок сдать сказали реагентов нет и будут не скоро. платно идти получается? или в диагностическом по направлению могут сделать бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 olesia 32, Да пусть дадут направление и тогда по м/ж можно будет сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 mаmа ♡, а у какого врача по месту жительства? уролога что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 olesia 32, почему уролог, не андролог разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 mаmа ♡, а где ты видела андролога по м/ж? само много уролог. и то мне кажется что в нашей и его даже нет. короче надо в диагностический просить направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 olesia 32, а почему быть не должно, не понимаю, ну в диагностике есть точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga!!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки привет. Дорвалась до интереета. А тут про меня речь идет. У меня по ущи было 12 фоликов, а взяли 11 иоцитов Чувствую себя хорошо. Пью воду на всякий случай. Всем удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 mаmа ♡, в твоей есть например андролог? я как то вообще думаю что такого специалиста в обычных никогда и не было. завтра лучше с мужем в краевую поеду послушаю что скажут mаmа ♡, у тебя сколько оплодотворилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Наталья //, Как у тебя самочувствие, лежишь?) Живот вздуло. Лежу, хожу, сижу. Не знаю, чем себя занять. блин в краевой походу на все реагенты кончились. мужу надо мазок сдать сказали реагентов нет и будут не скоро. платно идти получается? или в диагностическом по направлению могут сделать бесплатно? А кто даст направление? Мне кажется навряд ли в диагностическом сделают бесплатно. Хотя не знаю, не буду утверждать. Девочки привет. Дорвалась до интереета. А тут про меня речь идет. У меня по ущи было 12 фоликов, а взяли 11 иоцитов Чувствую себя хорошо. Пью воду на всякий случай. Всем удачи @@@@@ на отличную свадебку вашим клеточкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Наталья //, андролог. просто полгода прошла и нам сказали анализы ему обновить. Спермограмму он месяц назад сдавал. а кровь и мазок уже полгода прошло. она сказала только кровь можно сдать. я с ней по телефону разговаривала. завтра поедим к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga!!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Наталья //, андролог. просто полгода прошла и нам сказали анализы ему обновить. Спермограмму он месяц назад сдавал. а кровь и мазок уже полгода прошло. она сказала только кровь можно сдать. я с ней по телефону разговаривала. завтра поедим к ней Я просто не думаю, что даже если вам и дадут направление на мазок, то его вам сделают бесплатно в диагностическом. Мне давали направление из краевой на гистеру в диагностический, приехала в диагностический мне сказали, что да можем записать стоимость - 7 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Наталья //, вот сволочи то.... ладно надо так надо где-нибудь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, мужа тоже в диагност. Направляли, платно это. Подскажите мне про бак.посев, свой и мужа. Вы где сдавали? У него срок месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, мужа тоже в диагност. Направляли, платно это. Подскажите мне про бак.посев, свой и мужа. Вы где сдавали? У него срок месяц? Да, срок месяц, мне мед.сестра говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Лелик81, сколько это стоит не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки привет. Дорвалась до интереета. А тут про меня речь идет. У меня по ущи было 12 фоликов, а взяли 11 иоцитов Чувствую себя хорошо. Пью воду на всякий случай. Всем удачи Ну как вчера, нормально всё было?) А то мне показалось, что ты расстроилась. mаmа ♡, в твоей есть например андролог? я как то вообще думаю что такого специалиста в обычных никогда и не было. завтра лучше с мужем в краевую поеду послушаю что скажут mаmа ♡, у тебя сколько оплодотворилось то? про нашу не знаю, так как мой пошёл в диагностику у нас сначала сдавать сг и там андролог точно был. Про сколько оплодотворилось не знаю, своей в 10 позвонила, та сказала, что пойдёт к эмбриологу сбегает, узнает и перезвонит и так ещё и не перезвонила, сама ещё раз после часа перезвоню, а то уже поди про меня забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga!!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Нет. Все нормально. Мутило просто. Я бы еще полежала. Но поток был такой что только я с кровати мое место уже перестелили и следуюшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Наталья //, гулять ещё нужно начинать тебе через пару дней, я сегодня пол часика по улице походила, немного тяжеловато, не могу понять где побаливает где то ниже пупка, вроде ни чего не тянет. Нет. Все нормально. Мутило просто. Я бы еще полежала. Но поток был такой что только я с кровати мое место уже перестелили и следуюшие Ну вот и хорошо, что всё хорошо, уже врачу своему звонила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga!!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Нет. Она сказала 6 го звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olga!!!!, О блин как, и даже не сказала когда перенос будет? Моя так ещё вчера мне сказала обязательно ей звонить и рассказывать как себя чувствую. Я ей когда позвонила, представилась она мне сразу: "А Оль, что случилось?", я так да ни чего всё хорошо, про оплодотворение узнать, она в запарке сразу видно у меня даже спросила, а что уже 10 часов? Ну сейчас сбегаю узнаю. Я так понимаю у них сегодня там народу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga!!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 В прошлый раз мне М. тоже сотовый свой дала и я звонила на след день. А В. сказала в кабинет звонить 6 перенос скорее всего 8 . Точно скажет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 После переноса лучше лежать больше дома, ну это моё мнение.я уж писала, с моими страхами я почти до хгч лежала потом только начала маленько выходить и до 12 недель старалась не особо активничать и не напрягать живот, страшно было. Особенно когда на 9 дпп началась мазня немного я вообще чуть не шизанулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mаmа ♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olga!!!!, да мне кажется все кто в понедельник на пункции был, всем 8-го подсадку будут делать, 9-го они наверника не работают, а 10 число воскресенье, поэтому у всех 3дневки будут, мне же моя тоже сначала сказала, что хочет чтобы мне 5дневок подсадили, а потом когда уже на узи к ней сходила, она уже сказала, что 3дневки скорее всего будут. Девочки, а у них обед со скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaTB 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 блин в краевой походу на все реагенты кончились. мужу надо мазок сдать сказали реагентов нет и будут не скоро. платно идти получается? или в диагностическом по направлению могут сделать бесплатно? Мы тоже были на той неделе, у мужа взяли кровь и мазки на бак посев и флору, а вот на инфекции мазки ПЦР тоже сказали реагентов нет, что появятся после 12 мая. Мы поехали в новую клинику и там все сдали, стоит каждый мазок 200рублей, надо было 5, результат готов был уже через 1 день. Девочки, всем привет, дома с интернетом пока проблема, поэтому выхожу на работе, смотрю столько всего произошло, всем удачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения