ФрекенБок 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lappi_//, не хочу свою ситуацию на вас переносить, но нам ничего не помогло вообще((((( Кле***ва сразу потом сказала- больше время тратить нечего, да... и время и деньги и силы.... и иной раз такой депресняк накатит... хоть выходи и вой на улице... kopitoshechka, а я думала, что я далеко живу за 180 км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я еще тоже за 300 км...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anka3990 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Лелик81, ПозитиФФка, kopitoshechka, Девочки а где именно живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Вот и рухнули все планы.., убито столько времени на анализы, исследования, поиски денег, сколько ругани и скандалов прожито за эти месяцы подготовки... Всё перечеркнула бумажка с диагнозом: Хр. эндометрит :-((((((( Лечение на 4 месяца и тогда в протокол. Но, уже в другом регионе. А там, чтобы сделать по ОМС нужно направление от гинеколога по прописке, а это от меня сейчас в 3000 км. Видимо так и придется делать платно. Надеюсь там врачи так же ответственно подходят к делу, как здесь, а не просто собирают деньги. В новом центре мне отказали делать, потому что заведомо провальный результат с таким диагнозом. Спасибо доктору Черновой Н.Г. за ответственность! Могла ведь и сделать, я же деньги несу. В краевой мне сказали, что анализ в порядке и можно делать. Зачем... :-((( Да, и по поводу клиники на Советской. Туда можно ходить только на УЗИ, а потом с этим узи идти к доктору, который назначит лекарства, а не травки. Была я сегодня в Диагностическом, на приеме у маммолога, у меня мало того что кисты, так еще и выделения какие-то из сосков, взял анализ, в понедельник будет готов. На советской выделений не обнаружили. И что, лечить это травками? Женщин вводят в заблуждение. А стоят они не дешево.. Изменено 4 июля 2015 пользователем квАкушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) квАкушка//, а почему аж на 4 месяца лечение? Кто тебе лечение назначил? А как так что в краевой ты проходишь а в платной нет? На сколько я знаю в краевой тоже лечение назначают а только потом берут в протокол Изменено 4 июля 2015 пользователем olesia 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 olesia 32, в краевой тоже ХЭ лечат. Кстати, если инфекций нет, он не излечим. Он же хронический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, не переживай!!! По поводу выделений, у меня тоже были, все ок, у меня и пункцию брали... По поводу лечения, ничего просто так не происходит... Подлечишься и в спокойной обстановке куда поедите все сделаешь,себе же спокойнее будет! Удачи тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afrodaisy 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, зато не стали делать заведомо пролет, значит, просто надо подлечиться немного и все получится! еще вопрос - расскажите, плиз, как проходит комиссия перед протоколом? там нужно присутствовать или просто документы отдать? надо ли ждать или потом доктору позвонить и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 olesia 32, Не знаю почему на 4 месяца :-) назначила Чернова Н.Г. И не знаю почему мне в краевой сказали, что анализ хороший...не знаю. Да и вообще, откуда этот эндометрит взялся! Инфекций нет, хламидии отрицательны, месячные как по часам-день в день, выделений нет...никаких признаков. Откуда он еще и хронический. Не верю я этому анализу, если честно. afrodaisy, я так понимаю никакой комиссии нет. Если анализы в норме-приходишь и вступаешь :-) У меня даже не выяснили, что я не из Барнаула. По вступлению в протокол бы выяснили и отказали бы делать, необходимо направление от гинеколога по месту прописки. Чтобы сделали здесь, а оплата по ОМС была с моего региона. Это я узнала только вчера...а обследования все прошла, время потратила, вот как это называется :-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afrodaisy 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) квАкушка//, мои все анализы собрали в одну кучу и сейчас результат аспирационной биопсии отдадут, в среду к 16.00 сказано приехать на комиссию))) доктор сказала, что рассмотрят все анализы и если все ок, тогда в протокол хотя, может, это и формальность, в любом случае доктор принимает решение, пора вступать или нет, поэтому даже не знаю, посмотрим, как все пройдет и мужа анализы тоже собрали) просто думала, надолго мне там среду планировать или отдать доки и результат по телефону можно узнать Изменено 5 июля 2015 пользователем afrodaisy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 дорогие мои девочки- радуйтесь, что на вас обращают внимание, вернее на ваши анализы. у меня ХЭ стоит с первого дня посещения краевой у " самого хорошего доктора"((((((( и мне НИКТО НИЧЕГО не назначал лечения, меня взяли в протокол и вот результат... конечно теперь надо искать причины и их устранять, но это время, силы, нервы... поэтому квАкушка//, всё будет хорошо!!!!! проходи лечение, которое назначили... а кстати его как поставили? по биопсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ПозитиФФка, спасибо!! да, биопсию эндометрия делала. Вот и я об этом говорю, что в краевой мне сказали, что ХЭ-это анализ хороший :-(( очень странно.. а вам еще не назначили лечение? Может сходить в новый центр с анализами, 900 р.прием, но зато с вниманием и заботой отнесутся. И назначат лечение адекватное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, привет,не может такого быть,чтобы в краевой делали эко без лечения хэ.У них шаблон,да и в армедгруппе тоже,что перед протоколом нужно рройти курс лечения.Хотя все прекрасно понимают,что излечить его невозможно,это следы жизни,как сказал мне один узист.Но,возможно,попытка задавить хоть немного хэ приведет к увеличению шансов в протоколе.у разных врачей немного разные схемы лечения, у черновой 4 месяца,у чернюк 3 месяца.эти схемы разработаны и опробированы на пациентках их авторами лет 10 назад и с тех пор применяются,потому что не найдена и не будет найдена ни одна схема , дающая гарантии изменения в эндометрии... afrodaisy, привет,сказали приехать для того,чтобы результаты биопсии вложить в карту.на комиссии присутствовать не надо. И кстати лечение энлометрита ,действует, околого полугода ПозитиФФка, спасибо!! да, биопсию эндометрия делала. Вот и я об этом говорю, что в краевой мне сказали, что ХЭ-это анализ хороший :-(( очень странно.. а вам еще не назначили лечение? Может сходить в новый центр с анализами, 900 р.прием, но зато с вниманием и заботой отнесутся. И назначат лечение адекватное учитывая,что там работают люди,ранее работавшие в краевой не думаю,что назначения сильно будут разниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afrodaisy 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sun79, спасибо, буду учитывать по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sun79, это лечение для начала надо вообще назначать! в краевой на него даже внимания не обратили- прошла все анализы- иди оформляй квоту вот и вся их работа...лишь бы с себя спихнуть,..... это опять к вопросу о краевой... квАкушка//, уже тоже об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sun79, На счёт следов жизни-возможно. У меня же уже было ЭКО. Нет, я никого не хочу оскорбить или обвинить в непрофессионализме. Ничего личного :-) говорю как есть. В краевой сказали анализ хороший, я была так счастлива, и на след.день говорят, что нельзя делать протокол. Муж вообще сильно расстроился- психовал и ругался. :-( Я не против краевой, хорошо, что есть положительные результаты..но всё же хотелось бы большего внимания, а не по шаблону. Понятно, что сейчас врачам тяжело каждой уделить внимание, в Артмедгрупп с 2016 будут тоже по ОМС делать, разгрузят врачей в краевой :-). Да и Перинатальный центр построят может уже к тому времени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) квАкушка//, чем лечить будут? и по поводу краевой- положительные результаты есть, но..... отзывов всё больше отрицательных... так что каждый делает свой выбор... и у каждого свое мнение и своя история и не думаю, что кто -то что- то придумывает.... Изменено 5 июля 2015 пользователем ПозитиФФка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ПозитиФФка, 2 месяца ОК, по 5 дней антибиотики, электрофорез, с 3 цикла иммунофан (уколы), дюфастон и свечи галавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, дорого поди выходит? а уколы тоже все 4 полностью цикла что ли? уколы в матку? ну я читала про такое... ох уж эти ОК мне.... кровлю с ними страшно, по пол месяца(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
квАкушка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ПозитиФФка, Ничего себе! Почему кровит? Нее, уколы только в 3 цикл и в попу. На счёт дорого или нет, пока не знаю, еще ничего не покупала. Думаю не дешево..только ОК под 1000 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, ну вот так у меня...может у тебя всё по другому будет))) а потом опять биопсию... ох и мерзкая процедура...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 квАкушка//, по каким анализам тебе поставили хр эндометрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun79 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 На данный момент просто выбора где делать по ОМС нет.Позитиффка,какой доктор направила вас на фед квоту ?Скажите,у вас трубы проходимы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) ПозитиФФка, у меня тоже ставили по узи всегда признаки ХЭ. Никогда не лечила. Делала гистеру - хр эндометрит. Пошла в протокол ЭКО- пролет. По крайней мере тогда..в 2012-2013 хр эндометрит это косвенные проблемы, и у каждой второй, поэтому отказывать всем в эко?.. Потом были крио- там вообще никаких анализов не надо сдавать абсолютно, пусть у тебя хоть кандидоз))..(шучу конешно) Потом все таки назначили лечение от хр эндометрита: гормоны и имуномодуляторы. САМА пошла в Лэнар и пролечилась. Результата нет по узи. Крио..и ЭКО - тоже пролет. Недавно сделала аспират - чисто, но по узи все равно ставят.. ЧТО ЛЕЧИТЬ ТО????? Р.S. сестра у меня с хр эндометритом забеременела и родила. Изменено 5 июля 2015 пользователем Lappi_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 sun79, трубы у меня непроходимы... да согласна про выбор, но мнения своего не изменю!!!! трубы не проходимы обе... про врача не скажу! зачем вам это? Lappi_//, тогда вообще ничего не понимаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения