Федосья 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 MamaMilli, заведи собаку, с ней забудешь о лени, хочешь не хочешь пойдешь гулять. У меня муж с собакой уехали в деревнь, я уже с ума схожу гуть хочу а не скем. Привыкла каждай вечер по 2-3 ч. гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Морошечка, я конечно прошу прощения что вмешиваюсь, но думаю может к ней хотя бы сходить один раз понять что она из себя представляет, позадовать ей вопросы ответы на кот.ты знаешь, чтобы она ответила... а то так отдать можно и с концом. Я просто к тому, что я денег просадила на всех мама не горюй... знаю только одну женщину энергетика на кристалле заводе работает, тел.сейчас нет у меня ее, она за меня просто так не взялась и то сказала могу поработать но не больше трех раз и имя мое сказала, когда я не представлялась даже... короче супер тетя... и все мне сказала о самом главном, что хотела, а дальше посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошечка 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мамочка макоФФки, а она она один раз не принимает. Сказала, что только 10 сеансов... Я уже за 15 лет тоже столько бабок прошла, да столько бабок проплатила... Веры что-то уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка макоФФки 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Морошечка, вот и у меня уже также было, а просто ходишь в поисках все равно и ничего не сбывается... но вот к той женщине сходила и как-то успокоилась, да притом что она назвала месяцы мои когда эко делать будем и эко увидела, поэтому я больше никуда и не подалась... (плохо что у меня нет ее тел. и с девочкой не общаюсь кот.меня туда водила) блин, че то эти 10 сеансов просто настараживают...... я год к одной женщине ездила тоже, лечилась... но ездила же.. поэтому конечно смотри, а вдруг и правда....(как всегда)... Изменено 21 июля 2013 пользователем мамочка макоФФки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Морошечка, Пока желанного результата нет. В краевой сдала все анализы, прошла по списку всех врачей. Был повышен пролактин, воспаление, все пролечила, теперь нужно мужу сдать СГ и пойду к Истоминой на стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 MamaMilli, заведи собаку, с ней забудешь о лени, хочешь не хочешь пойдешь гулять. У меня муж с собакой уехали в деревнь, я уже с ума схожу гуть хочу а не скем. Привыкла каждай вечер по 2-3 ч. гулять. Живу в частном доме, есть 2 собаки ))) Гуляет иногда муж собак ))) Пошла в субботу погулять для себя, а не для собак натерла мозоли на пятках. копец! Но все равно еще пойду)) С лишним весом и к Вострикову идти то низя есть там у меня пункт - коррекция веса, а вес то сам не корректируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, скажите может кто-нибудь пробовал зеленое кофе для похудения? Насмотрелась реклам про него... и не знаю, что делать. Стоит ли тратить деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 MamaMilli, на счет краевой не надумала? Яна 2013, для похудения лучше подойдет скотч ... а если серьезно то овощи сырые и мясо, рыба, курица в любом виде (жареная, вареная, тушеная, запеченная))) почитай про диету Протасова, сейчас в самый раз, на огородах все что для диеты нужно растет, ну кроме белка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошечка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Морошечка, Пока желанного результата нет. В краевой сдала все анализы, прошла по списку всех врачей. Был повышен пролактин, воспаление, все пролечила, теперь нужно мужу сдать СГ и пойду к Истоминой на стимуляцию. Много всего пройдено, поэтому будет все беременно,Оксаночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапуля23 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, подскажите, кто сколько по времени проходил после первичного приема к гинекологу в краевой врачей, может их можно пройти по месту жительства? С мая месяца не могу пройти, то по работе не получается, то врачи в отпусках. И ещё может кто знает Шипулина когда в отпуск идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лапуля23, эндокринолога, маммолога и терапевта можешь по месту жительства, я еще кольпоскопию тоже у себя в ЖК делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лапуля23, Привет!Мне назначали эндокринолога, маммолога (я их прошла платно в диагностическом) и гематолога (в краевой), пульмонолога, а вообще знаю некоторым девочкам назначали, например, гастроэнтеролога (если есть проблемы с желудком). По месту жительства думаю можно, т. к. я живу далеко и мне разрешали некоторые анализы сдать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 MamaMilli, на счет краевой не надумала? Ну так я надумала - поставила в план на сентябрь. Сейчас все в отпусках, я в отчетах за полугодие, отдохну в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Давненько не заглядывала. Сходила я на той недели в краевую. Предложили мне сделать еще раз ИИ, а если не получиться то оформлять квоту на ЭКО (Москва,Питер, Томск). Спросила про платное ЭКО, сказали что приказа нет не чего не знаем еще. А я так не хочу делать еще раз ИИ, вот придчувствие в моей голове что это не наш вариант. А пролет я в том году так тяжело перенесла. Сказали что мои анализы действительны и не чего пересдавать не надо. И что дальше делать я не знаю, все врачи разводят руками, мы не знаем в чем проблема. Блин я не могу пустить все на самотек, время то идет и возраст(правдо пока не критично). Лапуля23 я в краевой сдала только кровь, и мазки. Все остальное сделала в диагностическом. Я забрала гормоны в краевой и с ними пошла к эндокринологу в диагностический. Все заняло где то месяца 1,5. И то из-за гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 nett87, иди еще на ИИ, может как раз эта и поможет, ничего ведь не теряешь.. MamaMilli, я наверное тоже тока в сентябре попаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Давненько не заглядывала. Сходила я на той недели в краевую. Предложили мне сделать еще раз ИИ, а если не получиться то оформлять квоту на ЭКО (Москва,Питер, Томск). Спросила про платное ЭКО, сказали что приказа нет не чего не знаем еще. А я так не хочу делать еще раз ИИ, вот придчувствие в моей голове что это не наш вариант. А пролет я в том году так тяжело перенесла. Сказали что мои анализы действительны и не чего пересдавать не надо. И что дальше делать я не знаю, все врачи разводят руками, мы не знаем в чем проблема. Блин я не могу пустить все на самотек, время то идет и возраст(правдо пока не критично). Лапуля23 я в краевой сдала только кровь, и мазки. Все остальное сделала в диагностическом. Я забрала гормоны в краевой и с ними пошла к эндокринологу в диагностический. Все заняло где то месяца 1,5. И то из-за гормонов Поехали с нами в Яровое Свожу тебя к бабушке, поставишь все точки над i . Выезжаем в вечером в четверг 25.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MamaMilli, спасибо за предложение , но я как то не готова, да и работа куда от нее. Была осенью у одних в новосибирске, которые лечат молитвами. Конечно они мне не чего не обещали, но главного результатат нет. Хотя в другом чуть полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 MamaMilli, спасибо за предложение , но я как то не готова, да и работа куда от нее. Была осенью у одних в новосибирске, которые лечат молитвами. Конечно они мне не чего не обещали, но главного результатат нет. Хотя в другом чуть полегче стало. ХМ.. ну и зря... Я уже съездила... Сделала одни заплыв в озере. В остальное время просто ходила по колено в воде... Сходила к Егоровне, получила от нее "пилюль" - после лечения надо было правильно ложиться и вставать. Пришлось снова править - было уже не так больно как в прошлые разы. Короче пожурила меня и отправила за результатом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем приветик!! У кого как дела? что-то все опять притихли.... девочки, расскажите кто где и как делал ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tanya8282, Все активно стараются)))) Я в том году делала в добром докторе, правда платно (хоть и было направление), не помню фамилию врача (на буквк "Г", типо Грамат - не помню). Мне все понравилось, поставили укол в попу, и уже на столе в вену укол. Я выбирала долго по диагностическому начиталась, что там конвеер. А мне надо было что бы сделали хорошо и менее безполезненно. На боль у меня реакция-плохая . А еще я делала ренген, так как он более информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 nett87, да я тоже делала, у Бурчика во 2 роддоме, и гидроУЗИ в здоровье и материнстве... сейчас зачем-то в третий раз отправляют, на гидроУЗИ я больше не пойду, Бурчик сейчас не работает.. в диагностический талончик не могу взять, цикл сбился...(( а там надо за 2 недели((( сегодня взяла направление в стройгаз, думаю идти или нет... в добрый доктор Истомина не советовала... в общем не знаю что делать, а решить надо до пятницы ты как, пошла на ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tanya8282, А че в строгаз не хочешь? А Истомина мне наборот говорила что еще можно в ДД, их не понять. В краевой до конца лето не делают ИИ, все в отпусках, сказали звонить в конце августа, узнавать начали ли делать или нет. Думаю пойду в октябре, раньше не получиться. А ты трубы проверяшь для ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошечка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Танюшка, я в ДД делала ГСГ (гистеросальпингография) у Гармат, я очень довольна и совсем не больно. Девоньки, Шипулина когда в отпуск уходит, не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 nett87, не поняла, зачем тебе? тебе же лапару делали, не посмотрели что-ли???? мне делали ИИ, не получилось, сказала проверить трубы на всякий случай... да пойду наверное в стройгаз, выбора нет, платно не хочу.. Морошечка, на счет Шипулиной не знаю, Истомина тока вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Tanya8282, Я в том году делала ГСГ (гистеросальпингография). А в октябре пойду на ИИ. Запутала тебя своими сообщениями . Морошечка, про Шипулину не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения