St@ySee 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девули мои! Есть идея встретиться всем перед НГ и отметить его авансом, устроить, так сказать, репитицию :grin: Вариантов масса: можно просто где-то мило посидеть, можно и посидеть и поиграть например в боулинг, можно потанцевать! Здесь попрошу высказываться о своих идеях, а так же о времени когда это мероприятие можно провести! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Настён, я бы хотела чтобы было весело... Чтобы не просто посидеть, а еще как-то развлечься... Чтобы как настоящий НГ был, выпить шампанского, поиграть или поплясать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 19 декабря 2008 Автор Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, ну я только за веселье! Надеюсь мы с тобой не вдвоем будем? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 St@ySee, пока похоже что вдвоем... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 19 декабря 2008 Автор Поделиться 19 декабря 2008 St@ySee, пока похоже что вдвоем... :rotfl: а что, зажжом вдвоем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 ну я то с вами! :hug: :hug: :hug: Я - за веселье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 :blush: :blush: :blush: А я в Москве буду с 22 по 26 число :blush: :blush: :blush: это так, если вдруг на эту дату запланируете, то постораюсь и я пригрести :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ритусик, Iriadna, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отлично, девочки!!! Такссссс, у кого какие еще варианты? Я могу предложить РЦ "Черепаха". Там есть ресторан итальянский, очень вкусно кормят там, и в нем есть живая музыка, правда только с четверга по воскресенье, но можно пойти в эти дни... Также там есть огромный боулинг, бильярд, и много кабинок с караоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Двулииии, я тоже с вами!!!!! :clapping: Iriadna, :yahoo: клево, что приедешь!!!! А на каток если???? :grin: МурлысЯ, а сайт есть у "Черепахи"? Я вообще тоже хочу с шампанским, с весельем!!!! А если в аквапарк???? :tomato: А что? необычно очень. В этот.. Ква-ква-парк на Ярославском шоссе. Аистов там приклекать будем!!!! :lol: на новый то год всем аисты нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки ваша компашка как всегда в сборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Hvostik, сайт Черепахи: Ссылки скрыты. Leksa, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Нет уж мы завтра нагуляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Leksa, стараемся! Мы потом сюда фоты выложим! МурлысЯ, спасибо!!! А что про ква-ква скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Leksa, фотки будут? Дашь ссылочку где их можно будет посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 А как же нас 10 насобиралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, спасибо!!! А что про ква-ква скажешь? Ква-ква... ну это просто несколько сложнее, в плане вдруг у кого-то будут М., или Б., сложновато с горками будет, а вообще идея по сути не плохая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 А как же нас 10 насобиралось Хорошо вам встретиться, приятно провести время!!! Бум ждать фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 А я Ваши .Рафку не забудьте а о темку проглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, а про каток? Так, а где все остальные???? Leksa, ого! 10!!!! :good: Молодцы!!!! Я тоже фоточки хочу посмотреть :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, а про каток?Так, а где все остальные???? Лично мне на каток не очень хочется, брррр, но нас же много, если все захотят, я упираться не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХвостЮлька 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, а на роллердром? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 St@ySee, читаешь мои мысли! Давно пора! Неместных берете? :grin: Заодно подружку повидаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 МурлысЯ, спасибо!!! А что про ква-ква скажешь? Ква-ква... ну это просто несколько сложнее, в плане вдруг у кого-то будут М., или Б., сложновато с горками будет, а вообще идея по сути не плохая... да, у меня М грядут :grin: давайте предлагайте еще чего-нить, чтобы посидеть-потрындеть-повеелиться :yahoo: ... а потом я к всех к себе позову, с ночевкой - не проблема, с тусой - тоже! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Черепаха вроде ничего :thumbsup: я играю на бильярде, в боулинг, с караоке сложнее - не умею петь :grin: надо что-нить в этом духе - развлечения, а то просто посиделки-поедалки - напьемся и спать захотим. чего у вас еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки, я к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт