Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Вроде , после долгих и мучительных перебираний определились с Анной ) Анна Валентиновна звучит?) какие бы вы предложили варианты ? Вообще имеет смысл заморачиваться по сочетанию имени и отчества ?) вроде , и нет ... я просто считаю это как бы доп. Критерием , которы хоть как то помогает решить проблемы выбора ??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 У меня двоюродные племянницы Анна Валентиновна и Дарья Валентиновна. А вообще мне кажется, чтот подойдут простые русские имена, типа Мария, Татьяна, Ольга. Светлана Валентиновна тоже звучит. Но лучше имя все же к фамилии подбирать больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Дарья Валентиновна красиво звучит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я Марина Валентиновна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ваш вариант нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Есть знакомая Марина Валентиновна, мне нравится сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Где-то читала, что если в отчестве мягкие согласные, то для лучшего созвучия имя выбирать, где есть твердые согласные и наоборот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне кажется, с этим отчеством почти любое имя хорошо сочетается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ирина, Марина, Ольга - любое звонкое будет хорошо. Только не Анна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 с буквой р внутри что-то просится... типа Ирина, Марина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 У подруги дочь Ксения Валентиновна. Анна Валентиновна тоже хорошо звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 минуты назад, АннаВ. сказал(а): Где-то читала, что если в отчестве мягкие согласные, то для лучшего созвучия имя выбирать, где есть твердые согласные и наоборот. Как тоже АннаВ. полностью с вами солидарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 У нас знакомая Любовь Валентиновна есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 30 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Вроде , после долгих и мучительных перебираний определились с Анной ) Анна Валентиновна звучит?) какие бы вы предложили варианты ? Вообще имеет смысл заморачиваться по сочетанию имени и отчества ?) вроде , и нет ... я просто считаю это как бы доп. Критерием , которы хоть как то помогает решить проблемы выбора ??♀️? А какие еще варианты имен были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Наталья Валентиновна знакомая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 согласна, что Р прямо просится. ирина, регина, марина, арина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @АннаВ. Кира и все на том )) но муж прям против Ирины и Киры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 31 минуту назад, АннаВ. сказал(а): Где-то читала, что если в отчестве мягкие согласные, то для лучшего созвучия имя выбирать, где есть твердые согласные и наоборот. Девочкам можно и мягкое с мягким)) Мне кажется к этому отчеству любое имя подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Thirteen мне так казалось когда сына называли ) Ярослав Валентинович в итоге . А так что ни подставь ... а вот с женским именем как то не так уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @АннаВ. Кира и все на том )) но муж прям против Ирины и Киры Арина, Мария, Виктория Напишите с мужем имена, а потом из тех, которые совпали, сделать выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Thirteen мне так казалось когда сына называли ) Ярослав Валентинович в итоге . А так что ни подставь ... а вот с женским именем как то не так уже Лично я знаю Софию, Анастасию и Марию. Мне кажется, все подходит)) И Анна тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 И как вам кто по характеру?) Настя нравится , но у меня слишком много близких родственниц Насть , чтоб сделать вывод об их специфичности ? родная сестра Анастасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): И как вам кто по характеру?) Настя нравится , но у меня слишком много близких родственниц Насть , чтоб сделать вывод об их специфичности ? родная сестра Анастасия София и Анастасия еще дети, пока сложно сказать))) А Мария Валентиновна - это просто бабушка-бык (я не знаю, как по другому объяснить))) Бабулька-божий одуванчик внешне, маааленькая, голосок тоненький) Ей под 80, на пенсию даже не собирается, она руководитель и ее все боятся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 У меня подружка Ирина Валентиновна. Мне очень нравится сочетание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 у меня декан был Людмила Валентиновна и, на мой взгляд, без Р звучит гораздо приятнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт