СветласЯ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 а вот и мои(рисовала я, себе умею только лаками), правда пришлось вчера отрезать, ужасно уже мешали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 СветласЯ ♥пузюська буду!♥ , красиво, а я вот в художестве слабовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 марта 2009 Автор Поделиться 29 марта 2009 Сегодня поработала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 Наконец-то добралась до своих рук..нарастить мне себе не удаось, зато вон какой фрэчик соорудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 апреля 2009 Автор Поделиться 18 апреля 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 апреля 2009 Автор Поделиться 30 апреля 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изабелла 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки я в восторге от ваших красивых ноготочков - вы настоящие мастера в этом деле!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, принимайте меня к себе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 девочки! а есть у кого -нибудь из вас картинка или ваша работа маникюра френч, но чтоб он не был резким по цвету. то есть не хочу белые, а хочу что то телесное, персиковое,натуральное и нежное! буду оч признательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 шиншилла, красивые у тебя цветочки получаются Пчелка Майя, вот такие если только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Весь день себя уговаривала нарастить ногти, но все было лень, а тут посмотрела и решила - надо! пошла делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дома есть фотки моих рисунков. Я любитель, нигде не училась, просто нарвиться когда на ногтях красиво. Выложу вечерком...Ты тоже свои показывай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nessnakomka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kleo от сиреневых ногтей прибалдела :good: А я мечтаю акрилом научиться цветки лепить на ногтях. Да живу в такой глухомани, тут и нормальных мастеров маникюра нету, ничему не научат. Надо за акрилом ехать в стоилцу покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Kleo, шиншилла, понравились ногтики!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_lz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, девочки! Очень нравятся ваши ногтики :thumbsup: , поделюсь своим последним рисунком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aflower 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Какая красота!Просто в восторге от красивых ногтей.А в самой к сожелению к этому нет никакого таланта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девчата, купила вчера устройство для рисунков ...прикольная штука :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 как здорово, что на этом сайте есть коллеги не только по планированию Вот и мои работы: Ссылки скрыты. От нечего делать наваяла за 5 минут после коррекции, прозрачным не успела покрыть. Худоват правда тигра получился, но девочка спешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Клео, а как ты совмещала Б и наращивание, а теперь масик? у меня эта тема из головы не идет, ну не вечно же планировать буду, заБ скоро, а как клиентки? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ASwan, привет :giverose: , а где ты куипила это устройство? я тоже себе такое хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт