Aiva 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Сдала соскоб с ногтей и с кожи, грибок не нашли. А чешется все равно. Что это такое. В Квд почти ничего не прописали, т.к. еще Гв, сказали наблюдать. Больше у них соображений нет на счет того, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ аллергия? Антигистаминные пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aiva 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Мурлынька не пили. Да и не аллергик я. Мне чет даже в голову не пришло. Тем более это уже около месяца продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ тем более. Я тоже не аллергик. А вот редко, но бывают ладони чесались, между пальцев. Но мне сразу прописали антигистаминные. И прошло... Хз что было... Но до дерматолога дале дойти не успела. Кстати, не нервничает в последнее время? Бывает ещё такая реакция на нервной почве. Снимается антигистаминными + успокоительными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aiva 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Мурлынька да хз. Вроде не сильно нервничаю. Хотя бывает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 варианты: -пищевая непереносимость, например БКМ какого-нибудь, часто именно на пальцах вылазит -аллергия на стирпор/обувь (у меня, например, бывает на всякие шерстяные стельки так) -повышенный сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aiva 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Monifa++ вот кстати сахар надо проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Как врачи могли не подсказать про аллергию, я хз. Хотя месяц для аллергии на постоянной основе слишком много. Уже бы дальше пошло. Сахар вариант, да. Или что то каждый день едите, что вызавает аллергию. А причем здесь не аллергик? Например, мужу 45 лет, ни разу даже крапивницы, ни на цветение, ни на что не было вообще и бах отек с крапивницей на арахис, который он раз 1000 уже ел есссно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Педикюр не делали недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoika-zaika 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 А с чего взяли , что это не грибок, он ведь разный бывает. И зуд первый признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт