Перейти к публикации

Отеночная пенка для волос

London-london

Полезные сообщения

Раньше, в конце 90-х, была в продаже оттеночная пенка Велла. Много было разных цветов 

Подскажите есть что-нибудь из этой серии сегодня, бренд любой только не российский? Нужна именно пенка не краска. 

Когда свекровь приезжала к нам, она оставила оттеночный бальзам из Ашана. Я рискнула и стала медным тазом. Не хочется ещё раз так промахнуться, хотя этикетка обещала каштановый цвет. 

Раньше хной красилась, но сейчас достать её проблематично. 

проф линия шварцкопф у них были, правда, не помню как называлось, Бонакур что ли

Я пробовала colistar во время беременности. Только это был не то шампунь, не то бальзам, уже не помню. Цвет был хороший каштановый, и волосы мягкие и гладкие

У меня такая штука, отенночная маска, дали как бонус при покупке краски. Держится цвет неделю примерно. Наносить надо на  от 3 до 10 минут, в зависимости от желаемой интенсивности цвета. 

Screenshot_20191115_231253.jpg

Я между покраска и пользуюсь оттеночным бальзамом Белита, мне нравится, держится 2 недели, с цветом не промахивалась ещё ни разу 

Если красились хной, то посмотрите на iherbe. Хна rainbow, много оттенков (в составе хна с басмой)от рыжего до черного. Крашусь несколько лет ею, в темнокаштановый цвет. У них же и оттеночные шампуни, бальзамы есть.

• 2 недели спустя...

Девочки, а густую седину  хна закрасит? Хочу маме купить, она у меня практически белая вся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...