Ola-la- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Так а сколько сейчас ттг? И на какой дозе эутирокса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diasha91 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Так а сколько сейчас ттг? И на какой дозе эутирокса? 2 недели назад на 75 был 5, повысили эутирокс до 100 еще рано сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Высокий конечно. Попробуйте мучное и слпдкое еще убрать к минимуму. Сколько инозитола пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diasha91 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Так а сколько сейчас ттг? И на какой дозе эутирокса? 2 недели назад на 75 был 5, повысили эутирокс до 100 еще рано сдавать 3 тысячи сейчас инозитола, было 2 тысячи 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Высокий конечно. Попробуйте мучное и слпдкое еще убрать к минимуму. Сколько инозитола пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Diasha91 что-то я перечитала тему. И возник вопрос. Почему вы решили, что жт 24 мм на 14 дц это киста? Эндометрий при этом какой толщины и структуры был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diasha91 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Ola-la-// в заключении к узи написали киста жт, предполржил узист что с прошлого цикла осталась гинеколог сказал что это фолликулярная киста, вот теперь не знаю продолжать пить дюфастон.Раз у меня свои циклы длинные, а я получается искуственный прогестерон пью и мои фолликулы преврашаются в кисту @Ola-la-// эндометрий 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, Diasha91 сказал(а): @Ola-la-// в заключении к узи написали киста жт, предполржил узист что с прошлого цикла осталась гинеколог сказал что это фолликулярная киста, вот теперь не знаю продолжать пить дюфастон.Раз у меня свои циклы длинные, а я получается искуственный прогестерон пью и мои фолликулы преврашаются в кисту @Ola-la-// эндометрий 3 мм фото кисты есть? они ж разные - фолликулярная и жт. вам уже писали ни раз. смысла пить дюфастон до овуляции нет никакого. не научите вы свой организм работать быстрее. ведите график базальной температуры, ориентируйтесь на выделения, мочите тесты на овуляцию и ловите овуляцию. потом подтверждайте ее на узи, и тогда уже можно пить прогестерон (если он вообще нужен). а вообще нужно искать причину этих длинных циклов. СПКЯ или что там у вас - можно выяснить только на диагностической лапароскопии. Ну и разбираться с эндокринологом с ттг и инсулином. Очень вероятно, что это одна из причин такого цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт