Перейти к публикации

Кто заказывал дизайн интерьера

torino

Полезные сообщения

Планируем покупать квартиру. Изысканных решений мне не надо, я хорошо себя чувствую в интерьерах аля икея, но хотелось бы чтоб все помещение было  в стиле. Чтоб спланировать пространство, свет, разводку электрики. Сама я человек без воображения, т.е. могу погуглить, конечно, и сделать похожее. Нужен мне дизайнер? Кто заказывал, вы довольны? Денег лишних нет, если что. На наш метраж получится больше 3т долларов, судя по ценам, что на сайтах дизайрерских студий вывешены. Но не хотелось бы чтоб вышло, что скупой платит дважды

Только что, Malek. сказал(а):

Сейчас активно идёт реклама о бесплатных проектах для типовых квартир от икеи.

Спасибо, поищу, не попадалась. У нас и икеи то нет в стране. РБ

нужен. не представляю что бы я без дизайнера наделала. кроме интерьеров это и расчет материалов и помощь в выборе, вся инженерия, я по магазинам только с дизайнером ходила. Он предлагал материалы рассказывал что есть на рынке, помогал с выбором строителей, следил за качеством за технологией процессов

• Спасибо 1

Только если грамотный дизайнер. Соседям был аля проект в подарок к ремонту, это далеко от дизайна и результат не порадовал. 

Вам должны предоставить целый проект со сметами, с примерами материалов.

• Спасибо 1

Если дизайнер со своей командой, то нужен. Если просто дает проект прорабу, который творит что хочет, то нет. Мой муж отделочник, заказчики остаются довольными только когда дизайнер ведет проект. Прорабы могут накосячить с материалами и цветами. Последний раз у него вообще получилось: дизайнер рассчитала краску, написала колер какой, все по номерам, в итоге привезли вообще не такой цвет. Муж мой на это указал заказчику, хотя прорабу было вообще пофиг (типа что написали то и купил). Заказчики сказали делать этим цветом. Когда дизайнер увидела цвета красок у нее волосы дыбом встали. Итог: перекрашивали, заказчик два раза оплачивал краску (материал и работу). 

• Спасибо 1

Конечно. Мы не заказывали,  ибо квартира через год сдаётся, но заказывать будем. При чем не только проект, но и Контроль дизайнера, подбор материалов и тыпы. В нашем окружении в новостной все заказывали, а ну, почти все. 

Ну уж если совсем правильно , то «авторский надзор» ?

могут быть разные варианты оплаты, я оплачиваю каждый выезд с дизайнером, приехал -5 т.р. Нужен он примерно 1 раз в неделю, но это мне, я сама проектировщик, в чем то сама разбираюсь, в чем то найду у кого спросить. 

Я однозначно за дизайнера. В рамках суммы за квартиру и ремонт его услуги не такие нереальные. Но зато в жизни бы я без нее не спланировала всё именно так. Куча удобств, идей, решений, которые бы просто мне и в голову не пришли! 

У нас по стоимости в среднем 1000 руб за кв м. Мы по-моему на 800 сошлись 3 года назад. Но она рисовала все проекты, общалась с нашей бригадой, контролировала весь ремонт, ездила со мной по магазинам. Прорисовывала каждые выбранные мной обои в интерьере) И к мебельщикам мы с ней ездили, все проекты шкафов и кухни согласовывали. В общем, я осталась очень довольна. 

Но, если выбирать, то однозначно по рекомендациям. Чтоб именно вам ее работы понравились. А то вкус у каждого свой. И уж точно никакими "дизайнерами в подарок" я бы пользоваться не стала.. К хорошим очередь на полгода вперед. В подарок какие-нибудь студентки будут свои навыки оттачивать. Ну или потоковые типа икеевских, которые примерно одно и то же привыкли делать в ограниченном выборе. 

• Спасибо 1
  • 10 месяцев спустя...

Я заказывала дизайн интерьера. Не жалею, что вложилась в это. Так как профессионалы сделают это намного лучше, и дело не только во вкусе. Они же все разводки делают, провода как идут и знают все новинки и технологические ноу-хау. И цены все на рынке знают, где можно дешевле купить и качественнее. 

Мы в Астане правда живем, Казахстан, заказывали у https://dh-studio.kz/

Может они Вам помогут удаленно? Хотя, может у вас есть свои компании

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...