Нaвсикая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 У меня все сумки мелкие очень, чисто на кошелек-телефон, сменила телефон - перестал влезать в одну из сумочек, будет ждать новой смены телефона)))) на пояс себе в этом сезоне тоже взяла - мой формат:) ваша сумка для меня оочень большая и по стилю не подходит, но могу представить ее в некоторых образах, что в инстаграме встречаю:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Сейчас получу от модниц))) И мой не самый упитанный кот попал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Сумка с садовода.... Интересно, она в какчестве отличается от массмаркетовского дерматина?) Я люблю и ношу вместительные сумки, пусть с виду они и небольшие, потому что ненавижу пакеты. Критерий вместимости- литр молока или буханка хлеба, зонт средний, кошелек ( не мелкий), ну и мелочь женская и чтоб отделений было минимум 2. Сумки из так называемой пресскожи ношу, есть летняя из свиной кожи. Лишь бы не черного цвета. И ещё люблю носить через плечо, " подмышкой", длинные ремни не очень люблю, но иногда приходится. На садоводе они разные бывают, как и в массмаркете. Но, на мой, взгляд, на садоводе либо модели устаревшие (не только на сумки) при чем очень сильно, а если что-то современное, модное и качественное, то цена очень высокая, для рынка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Сейчас вот такая На лето две брала,сумочку небольшую и рюкзак 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Летом белый рюкзак, зимой чёрный 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Изис мне летняя (вторая) понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Вот у меня тоже летом пудровый рюкзак, зимой чёрный... поняла, что хочу сумку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Септария это правда, про группу, где фотки обсуждают? Автор, Ваша сумка нормальная, моя сестра «оторвала б» с руками, но мне не по вкусу Мой сумкосклад Это летние Это зимние 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @_Clever_ у меня такого же цвета и наверное такой же материал) только модель другая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metropolitan 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 Моя сумка ношу через плечо. Есть еще две другие, но они для работы, а я в декрете. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я про первое фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Фурия Дормидонтовна у меня бзик на красные сумки - есть 3 штуки, одна из хорошей кожи, ей 11 лет, выглядит отлично, фасон может уже подкачал. А две обычные. Сейчас не покажу - у родителей дома. В общем, мне красная понравилась)) @Metropolitan о! Ещё одна)) нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @// Счастью быть // я тоже фанат красных. У Метрополитан очень классная сумка, тоже красненькая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НастяЯ 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2019 Моя любимая,очень вместительная. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Фурия Дормидонтовна да, обсуждалось это недели 2 назад, когда одну дамочка забанили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 42 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Сумка с садовода.... Интересно, она в какчестве отличается от массмаркетовского дерматина?) Я люблю и ношу вместительные сумки, пусть с виду они и небольшие, потому что ненавижу пакеты. Критерий вместимости- литр молока или буханка хлеба, зонт средний, кошелек ( не мелкий), ну и мелочь женская и чтоб отделений было минимум 2. Сумки из так называемой пресскожи ношу, есть летняя из свиной кожи. Лишь бы не черного цвета. И ещё люблю носить через плечо, " подмышкой", длинные ремни не очень люблю, но иногда приходится. как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка? По молодости у меня спецом такие сумки были, чтоб пиво 4 бутылки помещались незаметно ))))) актуально для походов в кино было ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): По молодости у меня спецом такие сумки были, чтоб пиво 4 бутылки помещались незаметно ))))) актуально для походов в кино было ))) у меня так однажды ручки поотрывались. Затарилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ссылки скрыты. Сумочка на пояс. Ношу через плечо. Сзади ещё карман на молнии. Всё, что со мной. Вечером еще сфоткаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ну и фотища загрузилась. Сумка 25 см в самом длинном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 по ходу темы я вспомнила что у меня в шкафу в прихожке, забит в угол и завешен органайзер для сумок. Спецом когда то заказывала такой, к трубе привязывается и по двум сторонам ячейки. Набит. Даже не вспомню чем. 3 года точно не лазила. А хожу с одним рюкзаком что выше кинула. Если в вечернем платье, то рюкзак в машине а в руке кошелек))) Вернусь с дачи, нужно выкинуть все одним махом, чтоб дышалось в шкафу легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка? Я тоже так считаю )) У меня нет маленьких сумок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка? У меня для этого вместительный рюкзак из Конверса. Иногда так набиваю, что еле иду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 14 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка? Оооо, вечером сфоткаю сумку, Вам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт