Перейти к публикации

Ив роше, как вам эта косметика, особенно шампунь?

owl_doula

Полезные сообщения

Я не знаю о какой беларуской косметике все время говорят, но сколько не пробовала- это не косметика, это пустота какая-то. 

• Нравится 3

Мне ив роше никак, декоративку правда не пробовала, но шампуни/кремики ни о чем для меня, тоже домазываю/домываю из жалости))) ну гели для душа обычные. А вот парфюмерию мне дарили, когда я подростком была из ив роше...мой первый любимый аромат, но больше не производится :(

7 часов назад, Mellprince сказал(а):

Что это такие за крема по 200 рублей ? из парафина ?)))

кстати в фикс прайсе за 99 руб обалденный крем для ног. В банке. И за 55, тоже крем для ног, но уже в тюбике.Они прям классно увлажняют ножки.

такой по 55, обожаю его и беру всегда когда бываю там:

Картинки по запросу крем для ног из фикс прайса

и такой по 99

Картинки по запросу крем для ног из фикс прайса

@Ola-la-// который не забивает: Ив Роше или беларусский?

Про их шампуни уточню: не подходят мне изначально, а я с Ив Роше с 2005.

23 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Ola-la-// который не забивает: Ив Роше или беларусский?

ив роше не забивает

белорусский - белита улитки тоже не забивают. белкосмекс улитки вроде не пробовала. 

умывалки-пенки и гели норм.

я белорусские тоналки, туши, тени для ресниц отлично пользую. шампуни- только белые бутылки с маком от лив делано. маска для волос у них шикарная.

• Нравится 1

Блин, вот бы был пробник шампуней, а то возьмёшь, а он не подходит и куда его

@Совушка Сова вместо мыла в ванной.

Пользоваться начала в 2000-2001гг, мне тогда больше нравилась косметика у них, особенно декоративная. Но я как те бабульки - раньше и трава была зеленее)) Шампунем пользовалась, но давно. Сейчас не подобрала. Мне кажется потому, что они обычные что ли, а я всё время ищу "лечебные". Пока нашла в Амвей.  А так многое по-прежнему нравится в Ив Роше. Воду люблю вот такую, для меня пахнет виноградом Изабелла)

image (7).jpg

Разве что гель для душа по акции взять. От их шампуня любого у меня перхоть. О  умывашек - прыщи. Декоративная никакая. 

У мужской туалетки меняется аромат на не особо приятный, женская парфюмерия для меня слишком тяжелая или не нравится просто. 

А, крем для рук норм. 

И мы только если гели для душа из-за запаха. Иногда в паре с кремом для тела. А так-- неа. Для меня есть другие марки лучше, хоть и дороже. 

9 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Только хотела написать похожий отзыв , как @Maryasa

Для меня вообще никак. Парфюм не пробовала, но шампуни, демакияж, крема просто ни о чем((( В Белите есть намного достойнее средства .

Вот да, согласна, что уровень Орифлейма, Эйвона.

Белиту обожаю. Особенно маски для волос. Ни одна маска для волос не сравнится с их. Более 10 лет пользуюсь.

Какая белитовская маска вам нравится?

@Ryboly какая белитовская маска вам нравится?

Я только крем для рук там беру и гигиеническую помаду.

@Ola-la-// зеленые ревивор.  И вот такая. Запах очень нравится и волосы отлично расчесываются после нее.

10489994_0.jpg

Никак, вообще ничего не нравится. Радуюсь только подаренным гелям для душа)

Очень нравится серия солнцезащитных средств. Особенно масло для загара, прям тащусь от запаха и загар хорошо ложится, ровно, кожа не обгорает если часто брызгать. Еще беру мыло жидкое с дозатором, нравится мне чтоб в ванной стояла баночка яркая с вкусным запахом и радуюсь когда дарят гели, хотя не пользуюсь, переливаю в те же баночки с дозатором и уходит у нас как мыло (горшок детский очень хорошо им мыть :) ) декоративка, крема, духи не нравятся. 

5 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Я не знаю о какой беларуской косметике все время говорят, но сколько не пробовала- это не косметика, это пустота какая-то. 

Мне многое нравится. Много лет пользовалась пенкой для умывания на целебных травах  и скрабом с маслом чайного дерева и лаванды.

Из последнего серия Крио мезо комплекс хороша от Белиты.

Из декоративки халайтер Белита, праймер Релуи. 

Пользуюсь кремом для рук в мини формате манго кориандр, запах и качество просто бомба, и в косметичке удобно везде с собой брать. 

Недавно подсела на их шампунь серии I love my planet, он очень крутой и в концентрированной версии и в обычной. Волосы блестят после него, промывает до скрипа. Но после него мне рекомендовали консультанты в магазине ещё бальзам, некоторым кончики сушит, мне все ок

Мне Ив Роше не сильно нравится. Душ гели ничего, пару раз туалетную воду покупала цветочную, помады гигиенические. Шампуни и кремы не пошли никак вообще. Надо отметить, у нас это недорогая довольно марка.

7 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Я каждый раз в Минске когда бываю, захожу за компанию с мамой/кузиной/подругой в какой-нить фирменный магазин, соблазняюсь, а потом жалею. Качество кремов и шампуней по сравнению с обычной "масс маркет" европейской косметикой - очень слабенькое. Но дешево, да.

Прекрасные шампунь и маска;

не уступает серии марокканойл, только дешевле в три раза.

Волосы осветлённые и окрашенные, ниже лопаток; блестящие, тугие, не пушатся на выходе.Рада, что обнаружила эту серию в Ив Роше и менять не собираюсь.

ECDEE17E-7457-4CD5-BB07-6BCD9C260523.png

98059F48-5CD0-4FE2-BD16-AF13F10F783D.png

• Нравится 1

@Катушечка5+ спасибо за отзыв. нужно и мне к ней присмотреться и прикупить на акции

5 часов назад, Levena сказал(а):

Очень нравится серия солнцезащитных средств. Особенно масло для загара, прям тащусь от запаха и загар хорошо ложится, ровно, кожа не обгорает если часто брызгать. Еще беру мыло жидкое с дозатором, нравится мне чтоб в ванной стояла баночка яркая с вкусным запахом и радуюсь когда дарят гели, хотя не пользуюсь, переливаю в те же баночки с дозатором и уходит у нас как мыло (горшок детский очень хорошо им мыть :) ) декоративка, крема, духи не нравятся. 

Забыла упомянуть солнцезащитную серию, пользовалась наравне с Ланкастер, молочко, масло, молочко после загара - мне нра.

10 часов назад, loveinlow сказал(а):

Недавно подсела на их шампунь серии I love my planet, он очень крутой и в концентрированной версии и в обычной. Волосы блестят после него, промывает до скрипа. Но после него мне рекомендовали консультанты в магазине ещё бальзам, некоторым кончики сушит, мне все ок

Мне он ни о чем оказался)) к концу пузырька подсушил, да.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...