мастер боевой камасутры 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 ну, может оригинальный шарф диор там инайдешь, но он такого лохматого года...либо люди отдали за ненадобностью, а вы нашли.Но это удача все же. Мне больше интернет покупки импонируют.Либо в обычных магазах. Нет секонды мне не нравятся.Как минимум потому что я в них себя ощущаю нищебродом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А про ребенка вообще непонятно, что растет быстро типа. Я ровно год назад купила наборы штанов и лонгсливов фирмы некст - размер 2-3 года. Прошел год - ребенок по прежнему все это носит. Я вещи меньше ношу, чем сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 7 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Будьте добры, доказательства в студию! Мне прям любопытно стало что там МамуЛенция рекламирует) за те года что здесь на форуме не замечала ее в подобном. А в Вашем посте завуалирована реклама секондов, это да вот у нее и спроси 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): А про ребенка вообще непонятно, что растет быстро типа. Я ровно год назад купила наборы штанов и лонгсливов фирмы некст - размер 2-3 года. Прошел год - ребенок по прежнему все это носит. Я вещи меньше ношу, чем сын. а что ващ ребенок какой-то особенный пример, что если ваш не растет, значит все должны не расти? я своему покупаю все по размеру, а не на 10 разм.больше и он вырастает из каждой вещи за пол.года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На дне 23 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2019 6 минут назад, MissAline сказал(а): вот у нее и спроси А у вас в принципе по жизни такой быдловатый стиль общения? Или вы только в интернете такая дерзкая? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну, может оригинальный шарф диор там инайдешь, но он такого лохматого года...либо люди отдали за ненадобностью, а вы нашли.Но это удача все же. Мне больше интернет покупки импонируют.Либо в обычных магазах. Нет секонды мне не нравятся.Как минимум потому что я в них себя ощущаю нищебродом. не мохнатого, я же говорю, что раньше тоже думала, что там одна ветошь, а там всего лишь позапрошлых коллекций, 16, 17, 18 годов почти все вещи Только что, bashkir сказал(а): А у вас в принципе по жизни такой быдловатый стиль общения? Или вы только в интернете такая дерзкая? а у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Какой агрессивный и "ТЫкающий" автор к нам пожаловал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 минуты назад, MissAline сказал(а): вот у нее и спроси а что ващ ребенок какой-то особенный пример, что если ваш не растет, значит все должны не расти? я своему покупаю все по размеру, а не на 10 разм.больше и он вырастает из каждой вещи за пол.года Одежду нужно выбирать правильных фирм, а не непонятно где покупать. Может у вас не ребенок вырастает, а вещи садятся после стирки? Да даже если и полгода, то это совсем не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 минуты назад, MissAline сказал(а): у вас А у нас в квартире газ. А у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @MissAline , почему вы так агрессивно воспринимаете мнение людей, ну не нра кому-то секонды, что в этом такого? вам же не запрещают ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Только что, bashkir сказал(а): А у нас в квартире газ. А у вас? и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @MissAline а где ж вы на официальном сайте находите вещи 16-го года??это ещё смешнее))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Какой агрессивный и "ТЫкающий" автор к нам пожаловал. Да это Classylady новый профиль завела. Но быдлота в общении осталась со старого. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): @MissAline , почему вы так агрессивно воспринимаете мнение людей, ну не нра кому-то секонды, что в этом такого? вам же не запрещают ходить) ну что вы..если чел в адеквате он получит мой адекватный ответ 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @MissAline а где ж вы на официальном сайте находите вещи 16-го года??это ещё смешнее))) посмейтесь..., над собой, если не можете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 12 минут назад, bashkir сказал(а): Да это Classylady новый профиль завела. Но быдлота в общении осталась со старого. Ааааа)) а я думаю, когда Шерлоки подтянутся. Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Нравятся стоки и аутлеты, старые коллекции норм вещей, с очень хорошими скидками, но вещи все не ношенные, правда попадается брака приличный процент и большинство вещей в единичных размерах. Без скидок за полные цены уже не помню когда что то покупала...хотя ребенку если надо прям срочно что то в сезон, то проще и быстрее купить в обычном магазине, без поиска размера в аутлете, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 9 минут назад, MissAline сказал(а): и у нас А у нас водопровод вот) я вообще ничего о секондах не думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Ничего не думаю, но есть устойчивые ассоциации с тошнотворной вонью. По этой причине не хожу и надеюсь не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Нравятся сэконды, были любимые вещи, которые носила долго, что-то с бирками новое. даже было дело, что в магазинах одежных девочки-продавцы интересовались, где я покупала шорты. Ещё беру брюки для работы. Стоки не люблю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treash 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Секонды разные бывают. Туда, где нафталином уже на входе пахнет, я не зайду. Этот запах никогда, наверное, не убрать. Захожу изредка в секонды, в которых только фирменные вещи или сток. Сам магазин выглядит иначе. Старшая дочка их особенно любит. И когда нам хочется стать временно хипстерами , мы там ищем что-нибудь интересное. Вообще, я привередлива и брезглива, поэтому мне должна вещь очень понравиться, не пахнуть и выглядеть не ношеной, чтобы я купила. Младшей не покупаю ничего. А, зонтик купила, третий. Два первых она потеряла в течение месяца)) ну и да, я живу в Беларуси сейчас, тут это распространено, а моем городе в России секонда днём с огнём не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я 7 лет назад была в гостях в Минске, зашла тогда в секонд близко от Комаровского рынка, на нормальные вещи цена была дороже, чем на новье в массмаркетах. А остальное было отстойное. Летом искала платье на замену любимого из глории- макси по фигуре, но что вверх не поднималось, и не жарко было в нем. Купила в секонде, в масс не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 К одежде хорошо отношусь, нахожу хорошие вещи, даже с этикеткой. Хорошее качество и ткань. Покупаю и сумочки, купила себе интересный кошелёк. а началось всё это в Германии, там люди выходят на улицу и продают разные вещи, начали с сувениров...интерессно ищешь, находишь, как на охоту...? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Сейчас активно развиваются секонды, у нас в городе много их появилось, огромные, приличные, нет ощущения бомжатника. Буквально в пятницу отхватила зимние штаны ребенку, как новые, без дефектов за 200рэ) Даже на авито таких цен нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 23 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): Благодарю бога, что могу себе позволить не покупать себе и семье одежду в нем. трудное детство, недоедали-недосыпали? Про ,,могу себе позволить" ,,благодарю бога" вообще смищщно, столько пафоса Ширее мыслить надо, там не от обездоленности шопятся, это такой прикольный вид спорта. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я хорошо отношусь к секондам, тк это моё лекарство от тяжёлого недуга, который называется тряпошничество, а по модному "шопоголизм". Регулярно раз в месяц или два хожу туда лечиться. )))))))))). Ну и денег у меня не лопатой грести, а вот свободное время имеется. И себе покупаю и детям. Но у нас хорошие секонды. И племяшке покупаю для ткани, она шьет одежду куклам и мягкие игрушки. Как-то ходили с ней в секонд собирать на труды образцы тканей, и что вы думаете, только она принесла на урок кусочки натурального шелка, вискозы, шерсти мериноса, органического хлопка, за что получила высший бал, а тетька её, то бишь я, бальзам на душу. Мне кажется, что если бы у меня было много деньжищ, то я всё равно бы ходила в эти магазины????. Но, если для кого-то,то это фу бэ я не буду с пеной у рта доказывать. Ну фу, так фу, мне норм. У меня даже подруга для таких вылазок имеется. Были тут уже такие темы, тех кто хорошо относится к секондам обычно объявляют "нищебродами". Так, что Автор не заводитесь , купили и купили, что плохого в шелковом платке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я что-то у нас даже их не вижу сейчас. В 90хх- 2000х они на каждом шагу были. Пару раз туда заходила. Вонь и горы тряпья. По ощущениям, грязного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт