Нaвсикая 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 12 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Нaвсикая , у меня в детстве не было таких задачников))) Ну это не школьная программа, конечно)) но "вредные советы" вроде у многих на слуху и надеюсь никто не выдает их за советы психолога в мамских чатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Нaвсикая , не похожи на его загадки, у него прикольные, а эта хрень какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 47 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Очень напоминает задачник Григория Остера, который "вредные советы" написал. Ему пара десятков лет уже как минимум, а то и больше.. я на этом прекрасно выросла и очень любила и задачник, и первую часть вредных советов, и в детстве понимала конечно сразу, что это шутки. У нас лежит, мужнина с детства) Там ведь всем понятно, что она юморитическая Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Нaвсикая , не похожи на его загадки, у него прикольные, а эта хрень какая-то. )))) ну погуглите чтоль, если есть сомнения. "Ненаглядное пособие по математике" Г. Остер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Нaвсикая , да его. я просто другие помню, поприличнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 13 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Хм, вы ещё школьные задачи не читали ))) из последнего в чате) Девочки ЭТО реально, не фейк, не прикол? Шото я шоке, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 8 часов назад, unika17 сказал(а): @DarkNelly , ппц, у нас вот точно такая парочка ходит в посёлке, как на второй подборке твоей ... Быдлобабомужик и девка ??? Они "муж" и жена, да... Ну, а толерантное воспитание с помощью подобных книг призвано к такой «правде жизни» подготовить. И начинать надо как можно раньше, однозначно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 15 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Хм, вы ещё школьные задачи не читали ))) из последнего в чате) А таракан с тросточкой идущий по дохлым мухам норм? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 16 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Хм, вы ещё школьные задачи не читали ))) из последнего в чате) Ну так это из задачника Г. Остера. Как «вредные советы». Ещё мы в школе учились у меня ня была эта книжка. Естественно никто в школе по нему не учится. Вот так и рождается паника. А ведь те, кто не знает этой книги реально кричат «ужас-ужас-ужас»?. Хотя автор замечательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 ЧЮ на любителя в этих задачках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 12 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): ЧЮ на любителя в этих задачках)) да обычное детское ЧЮ, слишком тонко для детей не сделаешь - большинство не поймет))) детские анекдоты тоже все плоские донельзя. Ну вобщем автор конкретно в своей нише хорош, хотя лично мне нравятся только первые "вредные советы", а вторая и последующие книги - уже не то. Задачников тоже несколько, у меня была физика только, и она по моим детским впечатлениям занимательная, с остальными не успела познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, DarkNelly сказал(а): Ну, а толерантное воспитание с помощью подобных книг призвано к такой «правде жизни» подготовить. И начинать надо как можно раньше, однозначно ?? Бедные дети, с малых лет воспринимать нормой однополые союзы, это просто ппц. Неудивительно, что меньшинство превращается в большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт