Перейти к публикации

Гематома на ранних сроках

ksyuka

Полезные сообщения

Девочки, очень нуждаюсь в историях с позитивным исходом. 

Пятый день лежу в стационаре. Привезли в пятницу привезли с коричневыми выделениями. Срок был 6 недель. Эко. На узи два эмбриона, у обоих сердцебиение ++.

Назначили капельницы с транексамом и магнезию. Потом коричневые выделения усилились, врач сказал - гематома опорожняется. Позавчера вечером немного бордовой крови, потом мажет коричневым. Вчера вечером опять кровь - немного, но уже алая. И опять коричневым.  Вечером после крови посмотрели на узи, сердечки бьются. 

Я очень верю в своих бусинок. Девочки, прошу вас, поделитесь историями, когда все в итоге кончилось хорошо. С ума схожу...

Лично у меня не было гематом. Но у знакомой как раз на сроке 6 недель была большая гематома. В стационаре тоже лежала. Правда долго лежала. Но сыну уже 2.5 годика)) Всё у вас будет хорошо! Не нервничайте, больше отдыхайте! 

• Нравится 1

Положительных примеров очень и очень много. Главное грамотное лечение и лежать лежать и лежать. Удачи, пусть всё обойдётся ??????

• Нравится 1

У меня была очень большая гематома. Когда я поступила в больницу с сильным кровотечением (с алой кровью), мне сразу сделали УЗИ. Врач схватился за голову и сказал, чтобы мне выносить малыша с такой большущей гематомой, мне нужно больше лежать. Беременность сохранили. Лежать не получилось)) Активно отдыхала на море, спали в палатках. Единственное, берегла себя, не носила тяжести. Родила доченьку, правда на сроке 31-32 недели, но виной этому не гематома. В 30 недель было УЗИ, на котором от гематомы не было и следа. Сохраняли меня транексамом и ношпой.  Со мной в палате лежала девочка тоже с гематомой. Родила тоже девочку в 40 недель. Удачи! Всё получится. Верьте в своих малышей! 

• Нравится 1

С младшими 5-6 недель была гематома приличная, 1/3 хориона. Опорожнилась недель в 11. Три дня помазало коричневым и все. Дальше без проблем доносила.

• Нравится 1

В 8 недель была большая гематома, лило несколько дней, как в полноценные месячные. Дней 10 отлежала на сохранении, больше не вспоминала, скачу всю беременность. Не переживайте, стандартная ситуация, до конца 1 триместра выйдет полностью. 

• Нравится 1

Тоже была огромная гематома, кровь шла 3 дня, как в М. Мазня коричневая была с 4 по 10 неделю. В стационаре не лежала, ходила на работу, единственное была в отпуске с 9 по 10 неделю, делала барокамеру, пила транексам, вобэнзим, утрожестан и дюфастон, уколы хгч в поддержке были. На узи в 11 недель гематомы уже не было ?

• Нравится 1

1

@redgerl Как хорошо )

• Нравится 1

У меня с обоими была. При чем с первым я даже не знала, что это. Думала, М. О беременности в 14 недель догадалась. А кровило 2 недели. На работу при этом бегала. Взрослый парень уже.

Во вторую беременность закровило на 8-й неделе. Тут я уже лежала, узи контролировала.

А вот та беременность, что без всего этого протекала - замерла на позднем сроке.

• Нравится 1

Тоже была гематома, мазало коричневым с неделю-полторы. Все хорошо, и у Вас все хорошо будет?

• Нравится 1

Обычно это действительно не страшно. У меня текла алая кровь по ногам. В больнице 70% с такими гематомами и даже иногда повторно лежали (например в 9, а потом в 12 недель)

Все хорошо и у вас будет тоже ?

• Нравится 1

У меня в эту Б тоже огромная гематома,аж красная кровь на 6 недель лила,сейчас 9,ставлю утрожестан,иногда с коричневым оттенком выходит(простите за подробности)была на узи вчера,сердце бьется,гематома почти прошла 

• Держу кулачки 1

Вот у меня уже третья беременность и в каждую у меня гематома, двое детей уже прыгают и скачут и третий будет так же скакать, всё у вас будет хорошо, гематомы это очень частое явление на ранних сроках.

• Нравится 2

Гематома была по рубцу от КС в эту беременность, на сроке 9-10 недель, лежала на сохранении, но вечером уходила домой. Транексам, магний, Дюфастон, Папаверин...в общем, полный набор. Сейчас 25 недель, все ок. От гематомы ни следа.

Посмотрите мой беременный график. Всю Б кровило и сильно. Тоже после эко. Все хорошо, дочери 3 года.

• Нравится 1

@ksyuka С 10 недель лежала в стационаре 1,5 месяца, кровотечение было, как на месячные, алая кровь, огромная гематома. Тоже, то коричневая начинала на капельницах выходить, то снова алая. Не выписывалась из больницы, пока кровотечение не остановилось, хотя гематома ещё оставалась. Хотели выписывать раньше, но я легла в платное. Постельный режим в больнице и после выписки ещё несколько недель дома. На третьем скрининге уже даже гематомы не увидели. Верьте в своих малышей, говорите с ними! 

• Нравится 1

Тоже с двойней были гематомы. Одна опорожнится,следом опять отслойка. Кровило в 6,8 и 13 недель из-за низкого прикрепления хориона одного эмбриона. Во 2 триместре плацента эмигрировал и отслойки больше не было.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...