Русское поле 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Гггг,оказывается на авито, а то работала и не могла оторваться)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Купите ребенку пену для ванны детскую. Шампунь уберите выше. В чем проблема? И какие вообще претензии к СОСЕДУ? Коим вы не раз называли вашего сожителя. Чисто бытовые вопросы. Не трогайте вы его и он вас трогать не будет. ПС: на Авито из туалета выходите,если за вами слежка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, lela new сказал(а): Гггг,оказывается на авито, а то работала и не могла оторваться)))) Главное в кризисном центре не обмолвится, что хату присматривает на авито)) а-то ж бедолагу не возьмут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наиля лапочка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @daisy2023 ???бразильский сериал какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 26 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я в 26 с большим хвостиком только первого родила. Какие 25 лет? Это самое главное???,Вы сути этих комментариев не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): : на Авито из туалета выходите,если за вами слежка ? С ноута вышла и он увидел, что не работаю. Он все время смотрит, вдруг я не работаю, нужно же попрекнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Автор,на Вашем месте я б радовалась что ребёнок не наелся этого шампуня и в глаза не папал.А вам всё муж козел.Поднялиб попец и забрали шампунь,минута Вас не обаготила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Терпение, ха)) есть люди, которые тупо гнут свое, прут по головам и пофиг на все вокруг, в том числе на комменты колкие и оскорбляющие на форуме, на мелкого ребенка одного в воде, на шампунь, на мужа, как садик найти, чтоб жить отдельно. Есть цель - квартира, а остальное - пустое, пока не мешают к этой цели идти, обеспечивают рабочее место, ремонт делают, детей выгуливают-успокаивают, приглядывают за купающимся ребенком и т.п. и т.д. а тут глядите ж, помешали и не соизволили бежать шампунь спасать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Только что, KUNAVL сказал(а): Автор,на Вашем месте я б радовалась что ребёнок не наелся этого шампуня и в глаза не папал.А вам всё муж козел.Поднялиб попец и забрали шампунь,минута Вас не обаготила . Меня сам факт просто выводит из себя. Я Пашу, как негр. И при этом денег не вижу. Вот получила 56 тысяч, вместе с декретными. 40 на вклад, 16 оставила себе. Их не хватает, естественно. А тут ещё и упрёки со стороны мужа. И шампунь забрать не может, я отвлечься должна. Отвлеклась, все, мысль потеряна. К тому же на деньги наплевать муж, как они зарабатывают я, ему пофиг, я же сижу дома, за компом, бездельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Так уходите от него.Вы зарабатываете хорошо,можете себе жильё предоставить,а он нищий ,теран...В чём проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 40 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я в 26 с большим хвостиком только первого родила. Какие 25 лет? А, ну тогда точно старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наиля лапочка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Милашка-мамашка вы из тех людей, которые будут с пеной у рта орать, что вода сухая. Вам тысячи доводов приведут, что она мокрая, но вы не поверите. У вас опять одно Я фигурирует, все время оправдываетесь. Вы тоже виноваты. Не нравится-не живите с мужем. В чем проблема? Меня мой первый муж не устраивал, я на развод подала и заново жизнь начала строить. А вы продолжаете психику детей постоянно убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Зачем 40 на вклад? На пенсию или таки финподушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Меня сбесил сам факт, что ему сложно забрать шампунь. Что я на минуту залезла на авито и тут на тебе, я не работаю понимаете ли, а прохлаждаюсь. Я персики купила не те, я днем с ребёнком гулять не вышла, а вышла вечером. Это все он мне высказал психически-нервозно до инцидента с шампунем. Это ваш шампунь. Вы не ребенок чтоб кто-то следил за вашими вещами. Автор, вам бы по-хорошему не дома сидеть "работать", а выйти на нормальную работу. Желательно тяжелый физический труд чтоб был. Поверьте, вы будете так уставать, что на такие мелочи обращать внимание перестанете. И не нада говорить что вы бабло зарабатываете, а он копейки носит, знаем мы таких. Как правило те кто громче всех кричит что много впахивает, то на самом деле ничего не делает. А те кто много зарабатывает так не реагирует на мужа. Они просто не терпят рядом с собой неадекватов и спокойно уходят из их жизни. 36 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Меня сам факт просто выводит из себя. Я Пашу, как негр. И при этом денег не вижу. Вот получила 56 тысяч, вместе с декретными. 40 на вклад, 16 оставила себе. Их не хватает, естественно. А тут ещё и упрёки со стороны мужа. И шампунь забрать не может, я отвлечься должна. Отвлеклась, все, мысль потеряна. К тому же на деньги наплевать муж, как они зарабатывают я, ему пофиг, я же сижу дома, за компом, бездельница. так вы же и так отвлеклись на авито. В чем проблема была встать и убрать шампунь? Или дело принципа? Ты-раб и иди делай мои указания так как я работаю. Кому вы что доказываете? А если бы дочка отравилась шампунем? А если бы не шампунь, а доместос? Вы бы тоже сидели и ничего не делали? А потом бы упрекали мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 28 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Зачем 40 на вклад? На пенсию или таки финподушка? Чтобы в дальнейшем инвестировать и получать пассивный доход. Не пахать же всю жизнь. 10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Автор, вам бы по-хорошему не дома сидеть "работать", а выйти на нормальную работу. Желательно тяжелый физический труд чтоб был. Поверьте, вы будете так уставать, что на такие мелочи обращать внимание перестанете. Если мне будут хорошо платить, то я не против. Но поверьте, умственный труд тоже очень много энергии забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Милашка, скажите честно, каким тоном вы попросили забрать шампунь? вот только честно. вы сказали так: "блин, забери, пожалуйста, я щас доделаю работу, уберу подальше шампунь" или так: "э, забери, чё трудно забрать, видишь, что я занята, только и знаешь, как замечания делать, неудачник, одна я пашу, как конь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Времечко 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Что делать? Родить от него третьего ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Автор, может, Вам в психушку? За кризисный центр не сойдет? И нервы заодно подлечите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Меня сбесил сам факт, что ему сложно забрать шампунь. Что я на минуту залезла на авито и тут на тебе, я не работаю понимаете ли, а прохлаждаюсь. Я персики купила не те, я днем с ребёнком гулять не вышла, а вышла вечером. Это все он мне высказал психически-нервозно до инцидента с шампунем. 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Не подходит мне Хеден Шоулдерс и все в таком духе, к сожалению. Мои волосы слишком тонкие и плристые, секутся, там нужен ослбый уход. Вам и муж не подходит, но вы же с ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 23 минуты назад, MEvgenia сказал(а): Автор, может, Вам в психушку? За кризисный центр не сойдет? И нервы заодно подлечите... Я уже об этом думала. Но блин, скоро медосмотр на права проходить, не пройду же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 54 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Чтобы в дальнейшем инвестировать и получать пассивный доход. Не пахать же всю жизнь. Так жизнь мимо и проходит. Вполне реально отпашете всю жизнь(не известно сколько кому дано), а квартиры в могиле не нужны как ни странно и оплакивать вас квартиры не станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Если квартиры доводят вас до разрушения семьи и собственного психического здоровья, не значит ли это, что пора пересмотреть приоритеты? У вас в свете собственного детства создалось представление о благе для ребенка не очень правильное. В таком духе продолжите, дети вас будут так же крыть, как вы маму, даже если вы не самоубьетесь и дадите им по квартире... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Так жизнь мимо и проходит. Вполне реально отпашете всю жизнь(не известно сколько кому дано), а квартиры в могиле не нужны как ни странно и оплакивать вас квартиры не станут. а на 15 тысяч работают у нас точно так же. Вся жизнь на работе, только зарабатывают в разы меньше. 42 минуты назад, c-pot сказал(а): Если квартиры доводят вас до разрушения семьи и собственного психического здоровья, не значит ли это, что пора пересмотреть приоритеты? У вас в свете собственного детства создалось представление о благе для ребенка не очень правильное. В таком духе продолжите, дети вас будут так же крыть, как вы маму, даже если вы не самоубьетесь и дадите им по квартире... А что делать? Продолжать династию нищих рабов? Я - первое поколение после нищеты. Мне пахать больше всех! вы думаете, что те, кто не зарабатывает нормально, не ругаются? У них вечные претензии к мужьям, что денег нет. И вечные скандалы на этой почве. И займы, кредиты берут, на поесть и детей накормить. Подруге из за кредитов карту заблокировали, куда она детские получает. Вы как себе представляете, семье из 4 человек жить на 20 тысяч? Да и 30 не хватит на семью. Только если во всем себе отказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 11 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): А что делать? Продолжать династию нищих рабов? Зачем? У вас уже сдана одна квартира, просто сбавьте обороты уже, пока все не развалили окончательно. Про мужа подумайте не в свете денег, а вообще. Мухи отдельно от котлет чтобы. Надо вам такое ( чтобы начинать обоюдно работать над отношениями) или не очень (тогда без лишних проволочек расходиться и не портить жизнь себе, ему и детям). Работать поменьше, откладывать понемногу, а не ущемляя себя во всем. В нищету вы уже точно не впадете, с квартирой и работой, то, что испытали вы, вашим детям НЕ ГРОЗИТ. Просто немного ослабить удила и начать жить и заниматься своей жизнью, детьми и отношениями, а не только зарабатыванем денег. Поверьте, ваших жертв никто не оценит, а жизнь пройдет очень быстро и неприятно, если как сейчас. Тем более если до яда дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 58 минут назад, c-pot сказал(а): В таком духе продолжите, дети вас будут так же крыть, как вы маму, даже если вы не самоубьетесь и дадите им по квартире... Моя ошибка, что папашу нормального им не дала. Из всего делает нервотрепку для всей семьи. Тянет на дно. Как лебедь, рак и щука, тянем в разные стороны. 1 минуту назад, c-pot сказал(а): Зачем? У вас уже сдана одна квартира, просто сбавьте обороты уже, пока все не развалили окончательно. Про мужа подумайте не в свете денег, а вообще. Мухи отдельно от котлет чтобы. Надо вам такое ( чтобы начинать обоюдно работать над отношениями) или не очень (тогда без лишних проволочек расходиться и не портить жизнь себе, ему и детям). Работать поменьше, откладывать понемногу, а не ущемляя себя во всем. В нищету вы уже точно не впадете, с квартирой и работой, то, что испытали вы, вашим детям НЕ ГРОЗИТ. Просто немного ослабить удила и начать жить и заниматься своей жизнью, детьми и отношениями, а не только зарабатыванем денег. Поверьте, ваших жертв никто не оценит, а жизнь пройдет очень быстро и неприятно, если как сейчас. Тем более если до яда дойдет. У меня еще и свои желания есть, не реализованные. Хочу машину нормальную, это примерно 700 тысяч! Работа - это все ненадежно. Сейчас меня обеспечивает работой один заказчик. Пока я с ним работаю, нужно выжать по максимому. Если он вдруг сдуется, или еще чего, останусь на мели. Других заков найти - время! Поэтому и хочу сейчас вторую квартиру купить. Что бы в одной жить, другую сдавать. а если с мужем оставаться (хотя уже ничего с ним не хочу), то две квартиры сдавать. Это уже 20 тысяч, как фин подушка, если вдруг без заказов буду сидеть какое-то время. Заказы нормальные найти - тоже не так то просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт