Перейти к публикации

Будет ли ребенок когда-либо ездить в коляске?

//Vika-Ejevika//

Полезные сообщения

Моей 1,2г почти и вот недавно полюбила коляску, даже просится в неё. Особенно нравится когда блок установлен спиной к маме, обзор реб.никто не закрывает, все хор.видно. Но она не большой любитель ногами ходить, лениться что ли. Какое же это счастье, спокойно коляску катить! Этож теперь я могу и в гости, и чуток в магазин забежать?

• Нравится 1

18 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Удивляюсь, если честно... А если ребенок не захочет в автокресле ехать что будете делать? Есть такие вещи которые у меня не обсуждаются, так и все.

В коляске не спал. Прогулка ситуацию не спасла. Слинг ненавидит, рюкзак туда же. Стал сидеть в коляске после 10 месяцев. И то стоны постоянные. Но  в магаз и на площадку успеваю. Есть велик с ручкой. Сидит дольше. 

Автокресло не обсуждалось. Посадил, пристегнул,  орёт минут 10 и засыпает. Ну не засыпает, орёт дальше. А что здесь слелать? Лучше стало со сменой автолюльки на 9-18. В окно смотрит иногда.  Но когда сажаю стонет. 

Тут на днях с отпуска летели. Трындец был. Орал и стонал весь полет. 

18 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@Жужа_белой_масти особенно на те темы, о которых вас не спрашивали. Мы это заметили :)

Та на любые темы. Меня и просить не надо, такой я широкой души человек, не могу пройти мимо чужих проблем:Crazy:

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Та на любые темы. Меня и просить не надо, такой я широкой души человек, не могу пройти мимо чужих проблем:Crazy:

Жаль совет ваш мы так и не услышали... или хоть что то по теме. Одна лирика ?‍♀️

5 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Жаль совет ваш мы так и не услышали... или хоть что то по теме. Одна лирика ?‍♀️

Правда? Так я еще раз могу написать, делать-то все равно нечего

@//Vika-Ejevika// Попробуйте сделать валик и выкладывайте малыша на животик в люльке, откройте полностью козырек..Положите игрушки перед малышкой..Мы после сна, так катаемся, я так хоть в магазин могу зайти спокойно..Дочь разглядывает смотрит по сторонам..Может и 40 мин так пролежать, иногда песеньки поет))..вот так..

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@//Vika-Ejevika// Попробуйте сделать валик и выкладывайте малыша на животик в люльке, откройте полностью козырек..Положите игрушки перед малышкой..Мы после сна, так катаемся, я так хоть в магазин могу зайти спокойно..Дочь разглядывает смотрит по сторонам..Может и 40 мин так пролежать, иногда песеньки поет))..вот так..

Ссылки скрыты.

У нас рефлюкс. Она рыгает сильно. Видимо пишевод раздражается и так орет еще больше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...