_Katrysya_ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ссылки скрыты. Два часа назад помазала финистилом, но пятно стало больше, может доча рассчесала. В общем я думала комарик укусил, щас проснулась а пятно не похоже на комариный укус. Это тоже ожог от памперса получается? Одели на ночь пемперс трусики. Попа ттт чистая. Сон у дочи ужас ужасный, хрипит, сопит, кашляет. Врач говорит это слюни на зубы. Нашла еще на ножке(((( но пятно больше, в сторону уходит. Значит не подгуз. Кто так может укусить? Может порошок? Постель свежая, с рождения на ушастом няне и купаю в нем раз в день. Может печенье, галетное наполеон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Крапивница. Пятна появляются и исчезают прям на глазах. Аллергия на что-то. У дочери был период на коровий белок, молочка давала такие пятна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 6 минут назад, Вильма сказал(а): Крапивница. Пятна появляются и исчезают прям на глазах. Аллергия на что-то. У дочери был период на коровий белок, молочка давала такие пятна. Яяяяяяя даю коровье молоко 1/2 раза в день. Кипячу и варю кашу. Епрст. Давненько даю правда, но появилось ток щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Тоже ночью смотрела, пятна полезли по спине, меняли форму и размер. Убрали молочко и всё прошло. Даже до врача не успела дойти. Потом ели молочку без проблем. Может у вас на яйца? Или что-нибудь другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 2 минуты назад, Вильма сказал(а): Тоже ночью смотрела, пятна полезли по спине, меняли форму и размер. Убрали молочко и всё прошло. Даже до врача не успела дойти. Потом ели молочку без проблем. Может у вас на яйца? Или что-нибудь другое? Вот щас меняют форму и быстро так. Появляется новое пятно. Яйца кушаем каждый день или через день. Молочную кашу так же, только я месяц как даю молоко не с магаза а с корпуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Уберите аллергены, фенистил по инструкции, обильное питье. У нас само прошло. Дочери было 2.5г. Но тот ужас, когда увидела эти пятна, не забыть. Сходите к врачу если очень переживаете. И выспитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Аллергия штука накопительная, если сразу не обсыпало , это не значит, что и не будет обсыпать. Из личного опыта, дочь старшая пила молоко и яйца любила, в один день покрылась пятнами, думали покусали, стало хуже, обратились к врачу, сдали кровь на аллергены, в итоге аллергия молоко+яйца, исключили, прошли лечение и продукты вводили потом по новой, молоко так и не пьет больше. На тот момент ей было 1,2 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Я мама истеричная, к врачу однозначно, а если не от зубов хрипит, кашляет. И выкиньте Ушастый нянь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @1katerina аллергия. Либо на порошок, либо на молоко+яйца. Убирайте и то, и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, babayagusya сказал(а): Я мама истеричная, к врачу однозначно, а если не от зубов хрипит, кашляет. И выкиньте Ушастый нянь Я тоже. Были у врача вчера. Она и сказала что слюна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 минуту назад, 1katerina сказал(а): Я тоже. Были у врача вчера. Она и сказала что слюна. Она пятна эти смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, jukka4 сказал(а): @1katerina аллергия. Либо на порошок, либо на молоко+яйца. Убирайте и то, и то Что мне делать сейчас с бельем и вещами? Сполоснуть в чистой воде или перестирать в другом порошке? даже не знаю в каком другом((( Были у врача, аллергия. Сейчас у дочи уже штук 5 таких пятен. И главное там где она щекой лежала на плече моем, осталось такое же пятно красное. И об мужа терлась шорты и ножка с пятном сразу. У нас то порошок взрослый. Но и раньше же все было норм. 1 минуту назад, babayagusya сказал(а): Она пятна эти смотрела? Да с далека. И по фотке. Мы без очереди были. Потому как запись уже аж с понедельника. И она не подходила к нам, я поднесла ребенка. Показала фотки и ножки, щечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 крапивница, как и вчера. Причем она может быть не конкретно на какой-то отдельный элемент, а может и от их сочетания. Моя мать не могла раньше сочетать в один день стирку порошком Лоск + жирный творог в пище. Вот если постирать чем-то другим - все ок, если есть нежирный творог - тоже. А именно это сочетание - и сыпь вплоть до уколов дексаметазона. Дочь у меня выдает подобное на цитрусы + солнце. Зимой цитрусы, когда солнца минимум, - просто мелкая сухая сыпь на попе, а летом после прогулки - морда как подушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 2 часа назад, 1katerina сказал(а): Что мне делать сейчас с бельем и вещами? Сполоснуть в чистой воде или перестирать в другом порошке? даже не знаю в каком другом((( Были у врача, аллергия. Сейчас у дочи уже штук 5 таких пятен. И главное там где она щекой лежала на плече моем, осталось такое же пятно красное. И об мужа терлась шорты и ножка с пятном сразу. У нас то порошок взрослый. Но и раньше же все было норм. Да с далека. И по фотке. Мы без очереди были. Потому как запись уже аж с понедельника. И она не подходила к нам, я поднесла ребенка. Показала фотки и ножки, щечку. Не надо другого порошка. Просто запустите в стиральной машине полоскание - и все. Сейчас у вас накопительный эффект. Просто в ближайшее время убрать аллергены и пищу вводить заново, наблюдая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 55 минут назад, Monifa++ сказал(а): крапивница, как и вчера. Причем она может быть не конкретно на какой-то отдельный элемент, а может и от их сочетания. Моя мать не могла раньше сочетать в один день стирку порошком Лоск + жирный творог в пище. Вот если постирать чем-то другим - все ок, если есть нежирный творог - тоже. А именно это сочетание - и сыпь вплоть до уколов дексаметазона. Дочь у меня выдает подобное на цитрусы + солнце. Зимой цитрусы, когда солнца минимум, - просто мелкая сухая сыпь на попе, а летом после прогулки - морда как подушка. А это может быть на кошку? Но она контактирует с котами еще с прошлого года. 47 минут назад, jukka4 сказал(а): Не надо другого порошка. Просто запустите в стиральной машине полоскание - и все. Сейчас у вас накопительный эффект. Просто в ближайшее время убрать аллергены и пищу вводить заново, наблюдая Бабушка меня загрызает чтоб кошку убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, 1katerina сказал(а): А это может быть на кошку? Но она контактирует с котами еще с прошлого года. Бабушка меня загрызает чтоб кошку убрали. Может и на кошку. В общем, вам надо сейчас тщательно за всем следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт