שלום 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 По всему инету разнеслось, а до бп не дошло, что ли?)))) Кто еще не посмотрел на себя стариковскую в фейсапп?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Уже была. Вы все пропустили, а бп идёт в ногу со временем 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
שלום 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Malek. ?, стала реже заходить((( Есть ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 4 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а): @Malek. ?, стала реже заходить((( Есть ссыль? Это страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 11 минут назад, unika17 сказал(а): Это страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 41 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а): @Malek. ?, стала реже заходить((( Есть ссыль? себя покажите, может дадут ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 я себе больше мужиком понравилась ))), а вот старость печаль печаль ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Да фигня это. Достаточно посмотреть как эти программы "омолаживают", чтобы понять, что "состаривают" они так же неправильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 57 минут назад, Sammyfish сказал(а): Да фигня это. Достаточно посмотреть как эти программы "омолаживают", чтобы понять, что "состаривают" они так же неправильно это да , редко у кого на реальную в молодости похоже, показывают глазастых оленей с пухлыми губками и щечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Я сама ни разу не делала, а вот муж игрался, он на себя в молодости вообще не похож, ничем, ни глаза, ни нос, ни губы, ни скулы. Другой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
שלום 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @*МамуЛенция** Да запросто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 это надо на телефон скачивать программку? онлайн просто нету? С ноута сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 46 минут назад, Sammyfish сказал(а): Да фигня это. Достаточно посмотреть как эти программы "омолаживают", чтобы понять, что "состаривают" они так же неправильно У меня молодое фото похоже, и пожилое на мою бабулю очень смахивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Будутдвойняшки какая милая ухоженная старушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а): @*МамуЛенция** Да запросто Крутая фотка ,а меня сделали как будто мне лет 90 то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @perelin// Там есть два варианта , один вот такой же , а другой прям старая старая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Я как увидела себя в этой проге,зажмурилась!!) мне стало как то не по себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 3 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а): @*МамуЛенция** Да запросто Да вы красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 4 часа назад, Sammyfish сказал(а): Да фигня это. Достаточно посмотреть как эти программы "омолаживают", чтобы понять, что "состаривают" они так же неправильно Ну почему. Я в инста видела подборку, где состаривали "молодые" фотки знаменитостей в возрасте. Большинство почти один в один с программным вариантом. Просто омолодить, видимо, технически сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
שלום 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 А всем эта программа носы увеличила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 29 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а): А всем эта программа носы увеличила? Так потому что он растет всю жизнь - логично все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 33 минуты назад, bashkir сказал(а): Ну почему. Я в инста видела подборку, где состаривали "молодые" фотки знаменитостей в возрасте. Большинство почти один в один с программным вариантом. Просто омолодить, видимо, технически сложнее. Потому и похоже, что оригинал уже известен. Старость по разному проявляется, могут быть различные заболевания, которые изменяют лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Ну, может. Я получилась вполне правдоподобно - вылитая прабабка. 8 минут назад, Sammyfish сказал(а): Потому и похоже, что оригинал уже известен. Старость по разному проявляется, могут быть различные заболевания, которые изменяют лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Я в старости на маму похожа,а в молодости не похожа(персонаж из анеме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 12 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а): А всем эта программа носы увеличила? Мне вроде бы не увеличила))) Я- копия мама. Но на этом фото совсем на нее не похожа в нынешнем возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт