Перейти к публикации

Муж с годами стал ревнивым

Полезные сообщения

Вообщем, с моим мужем что-то не то происходит). Раньше он мог отпустить меня куда угодно с подругами, вообще не интересовался особо как я провожу время. Никогда не делал комплиментов. Но теперь (ему 42 ) всё резко изменилось. Я у него стала самая красивая, все мужики на меня пялятся)) ...в 40 лет, ага))) Отпустить куда то - отпускает, но скрепя сердцем и 20 раз позвонит (что очень меня напрягает)... Нее, с одной стороны вроде и приятно, а с другой как то напрягают такие перемены... А как у вас ? изменилось отношение мужа к вам с годами и в какую сторону?..просто хочу понять, что с моим мужем, может кризис среднего возраста так себя проявляет?

Может налево пошёл ваш муж, вот по себе и судит?

• Нравится 6

Мож любовница?! ? 

Слышала мнения всяких психологов и сексологов, что при появлении любовниц, муж может так себя начать вести, если раньше такого не было... 

• Нравится 2

Балин, напрягаюсь и слушаю))

? любовница 100%

не ревнует. Ну я не замечаю, во всяком случае 

• Нравится 1

10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я у него стала самая красивая, все мужики на меня пялятся))

А может оно и в сам деле так?)) не?

Ну любовница тоже может быть... а может и не быть...А еще может и кризис.

А вообще, может не прям вот любовница, а так, на горизонте мож какая краля симпатишная появилась, вот и начало приплющивать мужчину)) 

А куда вы ходите-то? Я тоже думала, что моего пофиг давно, однако ж , когда собиралась на встречу выпускников, весь мозг мне вынес.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Балин, напрягаюсь и слушаю))

Вы сколько лет вместе? Может еще не сходил, но кризис брака дает о себе знать, и таким образом отображается на отношении к вам.

Может, автор похорошела, что то изменила в своей внешности и муж заново влюбился)))) , а тут сразу про любовницу :D

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Может, автор похорошела, что то изменила в своей внешности и муж заново влюбился)))) , а тут сразу про любовницу :D

Это ж БэПэ

• Нравится 1

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

неее, если мужчина был изначальноне не ревнивым, никакая красота жены сильную ревность вызывать не будет. Тут нужна причина повесомее. Или муж подозревает жену в походах налево, т.е. ревность не беспочвенная, либо крыша поехала, либо сам налево сильно смотрит)))) Послушаю умных людей, мож еще какая-то реальная причина есть,  о которой не знаю)))

6 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

а-ха-ха..надеюсь, что так))

@Sammyfish сначала было Др у мамы, где он должен был уехать с ребенком через 2 часа, потом свадьба у  моего брата, где тоже самое (ну свадьба ведь моего брата, значит с ребенком должен был уехать он))...Потом подруги пригласили.. 

Последняя ситуация была перед поездкой на море, когда я мерила купальники, а он сказал, что надо мне закрытый купальник купить, чтобы все на меня таку красавишну не глазели)) А там, на море, оценив обстановку, он сказал, что все бабы фуфловые на этой базе, одна я мАдель)))) 

А ещё может, кто-то из его окружения сделал комплимент,  и он глянул на неё другими глазами))))) 

Автор, вы внешне как то изменились?

У меня ревность появилась с моей стороны (с которой всячески борюсь и не показываю) с падением моей самооценки. Может и у вашего мужа что-то произошло, что пошатнуло его самооценку, отсюда и ревность вылезла.

• Нравится 4

В 40 + мужчины вступают в кризис среднего возраста. 

Этому этапу свойственно депрессия, вызванная подведение итогов и неудовлетворенность от этих итогов. Отсюда неуверенность в себе как в мужчине ( денег мало зарабатываю, а мог бы побольше, к примеру, пися уже работает не как в 20 и тд(я все написала для примера ), делается вывод что другие мужики лучше... И как причина - необоснованная ревность. 

Отсюда и бабы появляются. Доказать что он ещё ничего. Не обязательно любовница, чаще мелкие интрижки. 

.... 

Ревность - разрушающая отношения эмоция. Я б с ним поговорила,если дорожите своим браком. 

Что делать, имхо

Дайте понять что думаете о нем все время. Задержалась на празднике - позвони, предупреди. Фото во время праздника пришли. 

Дать понять, что в вашей голове только он. 

Ну и комплименты ему делать подарки 

• Нравится 7

8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

а-ха-ха..надеюсь, что так))

@Sammyfish сначала было Др у мамы, где он должен был уехать с ребенком через 2 часа, потом свадьба у  моего брата, где тоже самое (ну свадьба ведь моего брата, значит с ребенком должен был уехать он))...Потом подруги пригласили.. 

Последняя ситуация была перед поездкой на море, когда я мерила купальники, а он сказал, что надо мне закрытый купальник купить, чтобы все на меня таку красавишну не глазели)) А там, на море, оценив обстановку, он сказал, что все бабы фуфловые на этой базе, одна я мАдель)))) 

Ну вот. Вы же сидели дома с малышом, он и не дёргался, а тут, бац, прихорашивается, ходит куда-то, его с ребенком отсылает, вот он и занервничал;-)

13 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Это ж БэПэ

правильно. тут не бывает все хорошо. везде ищем подводные камни и где поглубже ?

Автор, а может у него вновь чувства вспыхнули и он ими старается показать свое внимание) отсюда и ревность, боится что мало его уделяет))

• Нравится 1

Вместе почти 7 лет, особо никогда не ревновал. Мужу 32

14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

А ещё может, кто-то из его окружения сделал комплимент,  и он глянул на неё другими глазами))))) 

Автор, вы внешне как то изменились?

да, не знаю... после родов похудела, но я уже мноого лет полной не была... многие мужчины мне стали делать комплименты, есть такое, но не при нем...и я не считаю, что сильно изменилась в лучшую сторону

12 минут назад, JANika сказал(а):

правильно. тут не бывает все хорошо. везде ищем подводные камни и где поглубже ?

Автор, а может у него вновь чувства вспыхнули и он ими старается показать свое внимание) отсюда и ревность, боится что мало его уделяет))

может быть и такое конечно! просто мне не привычно после стольких лет "игнора"...ищу подвох)

20 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Ну вот. Вы же сидели дома с малышом, он и не дёргался, а тут, бац, прихорашивается, ходит куда-то, его с ребенком отсылает, вот он и занервничал;-)

с первым сыном такого не было...там одни упреки были во всем(

23 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У меня ревность появилась с моей стороны (с которой всячески борюсь и не показываю) с падением моей самооценки. Может и у вашего мужа что-то произошло, что пошатнуло его самооценку, отсюда и ревность вылезла.

у него умерли все близкие родственники (сначала мама, потом младший брат в прошлом году)...такое может повлиять ?

а так...по работе все норм вроде, дома мы тоже его не обижаем)

17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Вместе почти 7 лет, особо никогда не ревновал. Мужу 32

Кризис среднего возраста у вас обоих еще сильно впереди :)

@Mmmarta но я то ревную всегда))) 

он пару раз всего лишь показал ревность 

У моего тоже самое. Имхо, это комплексы с его стороны. Раньше спокойно везде одна ездила, сейчас вынос мозга. Но это не параноическая ревность, имхо, а желание себя выше поставить попытками контроля.

Че делать не подскажу, я игнорирую чаще всего. Либо серьёзно разговариваю на эту тему, если с духом соберусь, потому очень не люблю долгие выносящие мозг разговоры и могу сорваться на крик и мат)

• Нравится 1

27 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

него умерли все близкие родственники (сначала мама, потом младший брат в прошлом году)...такое может повлиять ?

а так...по работе все норм вроде, дома мы тоже его не обижаем)

Появился страх потерять? Может быть, очень даже. 

• Нравится 4

@г-жа Беладонна конечно, повлияло ((бедняга, сочувствую ему.. 

Сядьте, поговорите по душам. 

Скажите, что любите, что он дорогой вам человек и чтобы не переживал - он для вас самый лучший мужик не смотря ни на что и таким останется до конца..

Планы обсудите ближайшие, помечтайте вместе. 

Скажите, что рядом с ним чувствуете себя защищённой, что он настоящий мужчина.. 

И все будет гуд 

• Нравится 1

Ой , а я всю жизнь мучаюсь от ревности мужа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...