Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Сегодня очень ощутимо тянет в районе яичников, особенно в том где была овуляция.

плюс к этому добавились тянущие боли в пояснице и живот тянет (( Я пью магнелис В6, иногда но-шпу, на ночь ставила папаверин. Свой прогестерон даже выше нормы, поэтому дюфастон не пью.

Дожить бы завтрашнего узи...переживаю.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня срок 4 недели. На приеме врач посмотрела анализы, сделала УЗИ. В 4 раза завышен 17-ОН, отслаивается эндометрий. Я таблетки не принимаю, а питаюсь ими! Дюфастон, метипред, актовегин, курантил, фолацин, магне в6 и вит. Е. Четко придерживаюсь рекомендаций врача, а живот все равно тянет жутко...

У меня срок 4 недели. На приеме врач посмотрела анализы, сделала УЗИ. В 4 раза завышен 17-ОН, отслаивается эндометрий. Я таблетки не принимаю, а питаюсь ими! Дюфастон, метипред, актовегин, курантил, фолацин, магне в6 и вит. Е. Четко придерживаюсь рекомендаций врача, а живот все равно тянет жутко...

у вас повышен 17-ОН был еще до беременности? и отслаивание эндометрия - почему так происходит? У вас только 17-ОН завышен?

у вас повышен 17-ОН был еще до беременности? и отслаивание эндометрия - почему так происходит? У вас только 17-ОН завышен?

До беременности все было в пределах нормы, потом пересдала тестостерон, 17-ОН и ещё что-то. Все в норме, кроме 17-ОН. Про отслаивание врач ничего не сказала, прописала ко всему прочему актовегин, курантил и метипред, сказала, что малышу так будет комфортнее. На дюфастоне я с момента овуляции...

Девочки, написала в темке признаки беременность, но тут повторюсь и подробней.

У меня вторая берменность (я надеюсь), есть дочь которую еще немного кормлю грудью поэтому цикл не регулярный и по срокам не устоявшийся.

Заметила что чуть больше недели уже чаще хочу в туалет по маленькому (знаю для такого срока вроде рановато). Потом начало тянуть живот. Сделала тест, положительный, утром сдала на хгч - 182. Обрадовалась. Живот в этот же день сдал болеть сильней не отпуская, и не сказать что загибалась, просто ноет постоянно, поставила свечку, выпила ношпу. Поехала утром ко врачу, от нее сразу на узи - киста желтого тела. Беременности не видно т.к.срок маленький по хгч. Кисту убрали, вытекло много жидкости (она и давила на мочевой похоже т.к.после этого нормально стала ходить в туалет), боль через несколько часов ушла.

В итоге. Врач говорит, беременность есть, но нужно удостовериться что маточная. Хгч в динамике пересдам.

Если вас беспокоят боли, вы знаете что беременны и чуток закровило - сразу ко врачу! Киста не страшна часто если ее обнаружить. Если б я не пошла во время, и она б лопнула, тогда бы операции не избежать. Боитесь ко врачу или не доверяете -на узи лучше лишний раз сходить.

Если б я не пошла во время, и она б лопнула, тогда бы операции не избежать. Боитесь ко врачу или не доверяете -на узи лучше лишний раз сходить.

А как определили,что киста лопнуть может? У меня тоже она есть, 3,5 см и врач сказал (и везде об этом пишут), что не трогают её - в большинстве случаев она сама рассасывается к 16 неделям.

И каким образом вам её убрали?

Алиск@, я тоже не поняла как вам кисту убрали? И каких она была размеров?

Вообще киста ЖТ при беременности не помеха.

Zokko, у меня тоже на фоне Б. очень вырос 14-ОН-прогестерон ((.

Девочки, отвечаю:

киста по узи была 65х49. Киста была желтого тела. Делали пункцию (из выписки название "Кульдоцентез"), протыкают кисту иглой широкой, вытекает жидкость. Если вытекает кровь большая вероятность внематочной, сразу бы оперировали. У меня ттт была прозрачная жидкость в большом очень количестве, куда большем чем помешалось бы в указанные мной миллиметры.

Не хочу никого пугать - кисты бывают разного вида, и по разному с ними поступают.

Алиск@, я тоже не поняла как вам кисту убрали? И каких она была размеров?

Вообще киста ЖТ при беременности не помеха.

Zokko, у меня тоже на фоне Б. очень вырос 14-ОН-прогестерон ((.

моя была уже помехой, было больно, сейчас все прошло. Завтра хгч и узи послезавтра, надеюсь маточная и нормальное развитие :sorry:

Алиск@, теперь понятно.

На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Если вытекает кровь большая вероятность внематочной, сразу бы оперировали.

теперь понятно, ситуация другая, не как у меня.

Кулачков, чтобы всё хорошо было!

Мне врач прописала папаверин внутримышечно, всё равно живот тянет ((( Каждый день как на иголках от собственных ощущений.

Девочки, спасибо, я так надеюсь, сама за себя держу кулачки @@@@

Надеюсь и у вас все будет хорошо :)

Девочки, каждый из нас прислушивается к своему организму и переживает, пусть все у нас будет отлично и малыши родятся в срок крепкими и здоровыми! Всех с наступающим новым годом! :giverose:

Девочки, каждый из нас прислушивается к своему организму и переживает, пусть все у нас будет отлично и малыши родятся в срок крепкими и здоровыми! Всех с наступающим новым годом! :giverose:

+100 :) Всех с наступающим и крепкого здоровья!!!

Девочки,у кого так было?Болит левый яи,особенно вечером при беременности 4 недели.На узи увидели кисту жт.Может это она болит или тонус?Врач назначила ношпу курсом,свечи с папаверином и пустырник,еще я пью бм.Как вы спасались от боли?

Девочки,у кого так было?Болит левый яи,особенно вечером при беременности 4 недели.На узи увидели кисту жт.Может это она болит или тонус?Врач назначила ношпу курсом,свечи с папаверином и пустырник,еще я пью бм. Сколько у кого болел живот первые дни задержки?

феямама, у меня на таком же сроке очень болел яичник, в котором была овуляция, через несколько дней прошло.

Здравствуйте, девушки! Расскажу про свои боли.

У меня тянули и покалывали яичники (причем оба) где-то на 22-24 дц. И в один из дней покалывало внизу живота. А в день, когда месячные должны были начаться, живот болел, как при месячных (только слабее). Месячные не начались, тест положительный. УРА!

Девочки, а посмотрите пожалуйста мой график! Уже дня четыре ноет живот, вроде до мес. еще далеко, а груди вообще спокойные. Что это может быть? Да и график что попало вообще.

• Нравится 1

Девочки, а посмотрите пожалуйста мой график! Уже дня четыре ноет живот, вроде до мес. еще далеко, а груди вообще спокойные. Что это может быть? Да и график что попало вообще.

Рано еще тесты делать.Тока после пару тройку дней можно делать.Чтобы уж наверняка.И то не все тесты могут показать Б.Бывает что уже неделя задержки а тесты не полосатятся.

Запаситесь терпением!

Всем привет, с наступающим Рождеством! У меня тоже иногда побаливает живот, как вовремя месячных, но не так сильно. Врач назначила свечи " " два раза в день на 10 дней.

Вообще, в принципе, если боли есть, то нужно к врачу идти и выяснять, из-за чего они появились- только он может отдифференцировать, есть или нет проблема.

Я читала, что беременная, бывает, путает боли в кишечнике, например, или в нервных окончаниях копчиковой зоны с маточными. Но все равно выяснять надо с врачом, конечно :scratch:

У меня щас срок где-то 6 недель. буквально пару дней назад почти перестало живот потягивать. А так периодически потягивало, как при М. но при этом отпускало через пол минуты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...