Побойтесь Бога 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Посмотрите, девочки!!!! Что такое у сына???? 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Я знаю только, что если нейтрофилы повышены, то это бактериальная инфекция какая-то в организме. А симптомы какие-нибудь есть у ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 А что с сыном? Ну, кроме анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Thirteen @Фурия Дормидонтовна вырвало ночью и слабость.... Еше на горло жалуется, но оно не красное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): @Thirteen @Фурия Дормидонтовна вырвало ночью и слабость.... Еше на горло жалуется, но оно не красное..... Наблюдайте... Вообще выше правильно сказали - такой сдвиг характерен для бактериальной, но не факт, и нужно, чтоб врач смотрел + динамика. У старшего в декабре был почти такой же анализ, даже сильнее сдвиг, и СОЭ повыше. Температура однократно 39 + вырвало + на живот жаловался. Участковый сказал вирусня, я скорую на аппендицит вызвала (у меня пунктик), в приемном осмотрели, УЗИ, кровь - тоже вирус поставили. На след день уже прошло всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 Только что, Thirteen сказал(а): Наблюдайте... Вообще выше правильно сказали - такой сдвиг характерен для бактериальной, но не факт, и нужно, чтоб врач смотрел + динамика. У старшего в декабре был почти такой же анализ, даже сильнее сдвиг, и СОЭ повыше. Температура однократно 39 + вырвало + на живот жаловался. Участковый сказал вирусня, я скорую на аппендицит вызвала (у меня пунктик), в приемном осмотрели, УЗИ, кровь - тоже вирус поставили. На след день уже прошло всё... Меня беспокоят лимфоциты пониженые, тк у него увеличен затылочный лимфоузел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, Сarrie сказал(а): Меня беспокоят лимфоциты пониженые, тк у него увеличен затылочный лимфоузел? И чего? Конечно понижены, при таком сдвиге.. Давно увеличен, сильно? У моего почти всегда увеличены (не затылочные), но в пределах нормы. В тот эпизод лимфоциты даже пониже были (0.8). Кстати, в брюшной полости на УЗИ тоже были увеличены. Потом на контроле все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 Только что, Thirteen сказал(а): И чего? Конечно понижены, при таком сдвиге.. Давно увеличен, сильно? У моего почти всегда увеличены (не затылочные), но в пределах нормы. В тот эпизод лимфоциты даже пониже были (0.8). Кстати, в брюшной полости на УЗИ тоже были увеличены. Потом на контроле все ок. С месяц наверное..... Я параноик просто, накрутила себя с лимфоузлами, теперь вон кровь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У вас же не на пустом месте такой анализ. Явно инфекция или вирус, раз вырвало ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, astarta89 сказал(а): У вас же не на пустом месте такой анализ. Явно инфекция или вирус, раз вырвало ребенка. Понятно, будем наблюдать @Thirteen а вв через какое время пересдавали? В субботу думаю есть смысл пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Болеет или болел. Через неделю пересдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, Сarrie сказал(а): Понятно, будем наблюдать @Thirteen а вв через какое время пересдавали? В субботу думаю есть смысл пересдать? Я только на второй день сдавала (первые сутки ещё). И то, потому что меня удивил анализ из приемного - он был странный и неполный. Больше не пересдавала. По сыну смотрите, может на поправку пойдет и ничего не надо пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Thirteen да не, точно пересдадим. Еще жидкий стул подключился, не понос и больше не рвало. Купила феррум лек, попробуем поднять гемоглобин, может из-за этого вялый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Аня, привет. Старшая вот только такой же шнягой переболела. Началось все с несбиваемой темпы 39 с лишним. Потом однократная рвота. Потом частый кашицеобразный стул. Потом слизь в стуле. Темпа около 38 держалась 5 дней. Потом сутки затишья и опять несбиваемая высокая темпа - гнойная ангина. Врач сказала вирус сейчас такой. Здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, bashkir сказал(а): Аня, привет. Старшая вот только такой же шнягой переболела. Началось все с несбиваемой темпы 39 с лишним. Потом однократная рвота. Потом частый кашицеобразный стул. Потом слизь в стуле. Темпа около 38 держалась 5 дней. Потом сутки затишья и опять несбиваемая высокая темпа - гнойная ангина. Врач сказала вирус сейчас такой. Здоровья сыночку! Приветик! Елки палки, надеюсь без ангины обойдемся.... Малышню обошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 15 минут назад, Сarrie сказал(а): Малышню обошло? Да. Как ни странно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пережила МСГ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Это глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, Пережила МСГ сказал(а): Это глисты Почему тогда низкие эозинофилы? Пусть уж лучше глисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 часа назад, Сarrie сказал(а): @Thirteen да не, точно пересдадим. Еще жидкий стул подключился, не понос и больше не рвало. Купила феррум лек, попробуем поднять гемоглобин, может из-за этого вялый Только давать начинайте после выздоровления, не сейчас! Ну и да, Феррум Лек у многих не усваивается И я так и не поняла - чего вы кровь то сдавали? Из-за того, что вырвало ночью?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Только давать начинайте после выздоровления, не сейчас! Ну и да, Феррум Лек у многих не усваивается И я так и не поняла - чего вы кровь то сдавали? Из-за того, что вырвало ночью?)) Не усваивается? Я чет почитала, пишут, что усваивается хорошо.... Я вообще давно хотела сдать, тк он последнее время после сада говорил, что устал и спать хочет, но правда потом дома бесился. Сегодня в саду ( четвертый день в подменном садике, наш на ремонте) на прогулке сидел, после прогулки не стал есть, пошел и лег в кровать.... Ну и лимфоузел этот....рвота ночью. Очканула, поехали сдавать. Просто со старшим мы почти месяц без анализов ходили и никто даже не подумал ему мочу назначить из-за отеков.... Вот я и решила сама хоть кровь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 10 минут назад, Сarrie сказал(а): Не усваивается? Я чет почитала, пишут, что усваивается хорошо.... Я вообще давно хотела сдать, тк он последнее время после сада говорил, что устал и спать хочет, но правда потом дома бесился. Сегодня в саду ( четвертый день в подменном садике, наш на ремонте) на прогулке сидел, после прогулки не стал есть, пошел и лег в кровать.... Ну и лимфоузел этот....рвота ночью. Очканула, поехали сдавать. Просто со старшим мы почти месяц без анализов ходили и никто даже не подумал ему мочу назначить из-за отеков.... Вот я и решила сама хоть кровь посмотреть Если усваивается, то усваивается хорошо. Но трехвалентное железо где-то у трети детей вообще не усваивается. Лучше двухвалентное. Ну и если в эту сторону смотреть - то сдавать весь анемичный комплекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Если усваивается, то усваивается хорошо. Но трехвалентное железо где-то у трети детей вообще не усваивается. Лучше двухвалентное. Ну и если в эту сторону смотреть - то сдавать весь анемичный комплекс... Ну вот, а я прочитала, что трехвалентное лучше и там феррум и мальтофер. А что за комплекс? Есть название? Просто у меня при анемии тоже слабость, возможно и у сына так, да и обычно 120 у него железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 22 минуты назад, Сarrie сказал(а): Ну вот, а я прочитала, что трехвалентное лучше и там феррум и мальтофер. А что за комплекс? Есть название? Просто у меня при анемии тоже слабость, возможно и у сына так, да и обычно 120 у него железо Ну железо, жсс, ферритин, трансферрин, чего там ещё... У врача лучше уточнить В12, фолиевую иногда берут. Я с испугу и радости почти все забыла - дочь только вот с препаратов железа слезла)) 2 года на них сидела 120 гемоглобин, наверно? Не железо. Все равно надо подождать, пока сейчас вот все пройдет. Бывает анемия связанная с болезнью, с выздоровлением проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 14 минут назад, Thirteen сказал(а): Ну железо, жсс, ферритин, трансферрин, чего там ещё... У врача лучше уточнить В12, фолиевую иногда берут. Я с испугу и радости почти все забыла - дочь только вот с препаратов железа слезла)) 2 года на них сидела 120 гемоглобин, наверно? Не железо. Все равно надо подождать, пока сейчас вот все пройдет. Бывает анемия связанная с болезнью, с выздоровлением проходит Дада, гемоглобин. Понятно. Спасибо! Нормализуется, сдадим кровь и будем действовать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт