Happiness :-) 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 KGalinkaW, какую стимуляцию будете пробовать? Пока не знаю. Завтра 3ДЦ, иду на УЗИ и к врачу. Вот и скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 KGalinkaW, удачи Галь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happiness :-) 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Девочки, приветик! Мне разрешили стимулироваться Начинаем сегодня (3ДЦ). Препарат Менопур 75МЕ. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 KGalinkaW, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 KGalinkaW, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет Б!!!!! Спасибо Лайки закончились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 KGalinkaW, а кроме менопура что-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 KGalinkaW, а кроме менопура что-то будет? Я пью Метафолин 800 мкг, Глюкофаж лонг 1500, Вигантол 5 капель.Она прописала Иноферт 1п., Омегамама 1т. Думаю Дивигель будет, если Э не оч вырастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana89 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девчонки всем привет! Хочу спросить у Вас протощущения после овуляции! Так как у меня был СПКЯ и год противозачаточных , то для меня сейчас все ощущения дики! Сегодня 4 дпо , была стимуляция клостом, Актиферт, укол хгч,и прочее! Овуляция подтверждена по УЗИ ! Желтое тело жидкость все на месте! ПА соответственно вовремя!и вот уже 2 дня тянет низ живота как на месячные а до них ещё неделя! Поделитесь у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девчонки всем привет! Хочу спросить у Вас протощущения после овуляции! Так как у меня был СПКЯ и год противозачаточных , то для меня сейчас все ощущения дики! Сегодня 4 дпо , была стимуляция клостом, Актиферт, укол хгч,и прочее! Овуляция подтверждена по УЗИ ! Желтое тело жидкость все на месте! ПА соответственно вовремя!и вот уже 2 дня тянет низ живота как на месячные а до них ещё неделя! Поделитесь у кого так было? Нечего страшного у вас не происходит! Работает желтое тело - это хорошо что овулировали и уже ждите // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana89 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Нечего страшного у вас не происходит! Работает желтое тело - это хорошо что овулировали и уже ждите // Спасибо за обнадеживающий ответ! Три года ждём // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Спасибо за обнадеживающий ответ! Три года ждём // Так и есть, каждый день после о особенный, может зачатье, может имплантация и так до // ...я читала много на этом форуме и когда вторая фаза у меня то вспоминаю ощущения беременных девочек и ищу их у меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А у меня девочки новый цикл. В июне был естественный цикл с овуляцией на 26 д.ц. пролет...Вчера на 3 д.ц сдала гормоны: фсг 7 (3.5-12.5), лг 6.59 (2.4-12.6), пролактин 339 (102-496), витамин д 32 (более 30). Вопрос важно ли соотношение лг/фсг? Не мало ли витамина д? Остальные гормоны вроде в норме. Д маловат, учитывая, что и лето на дворе сейчас. Остальное хорошее, соотношение не так и важно Девочки подскажите, читаю многие пьют омегу, в каких ее случаях нужно? При планировании на постоянной основе лучше пить и тебе(особенно во второй фазе) и мужу, при беременности после 30 недель для профилактики гестозов. Только осторожно если со свертываемостью есть проблемы. Девочки, приветик! Мне разрешили стимулироваться Начинаем сегодня (3ДЦ). Препарат Менопур 75МЕ. Галюнь, апчхиииииииииииииии (пока ещё есть чем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Девочки. привет) подумала-подумала и решила создать новую темку, а не засорять эту)) зайдите, плиз, вопрос про проверку труб: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80831-proverka-prohodimosti-trub/ Изменено 9 июля 2018 пользователем Alenka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana89 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Так и есть, каждый день после о особенный, может зачатье, может имплантация и так до // ...я читала много на этом форуме и когда вторая фаза у меня то вспоминаю ощущения беременных девочек и ищу их у меня :D У меня просто за 3 года борьбы , ни разу не было нормальной овуляции, вот и переживаю за каждое новое ощущение, так уже хочется увидеть // , сколько было стимуляций ,анализов,проверок и меня и мужа, противозачаток и прочего,ой и не перечесть всего!Устала, но идем дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Галюнь, апчхиииииииииииииии (пока ещё есть чем ) Спасибки Ничего страшного, потом будешь подгузами кидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки нужны ваши мысли на счет окраски волос во время беременности.Вот очень хочу покраситься и подстричся,не могу смотреть на себя в зеркало.Что думаете,может навредить малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Хочушка27, бери краску без аммиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки-беременяши, как вы? Что-то тишина в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки-беременяши, как вы? Что-то тишина в темке все нормально)нет никаких ощущений,кроме настроения..Кошмар просто ,поменятся может за минуту..бедный мой муж)))а вообщем все ок,лейкоциты правда у меня очень высокие,но врач списывает их на кисты.к концу недели на узи скорее всего пойду посмотреть кроху и состояние яичников. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лавровушка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 KGalinkaW, сейчас редко захожу в темку. Или сплю, или занимаюсь домашними делами. У нас жара под 30 градусов уже пару недель. Хожу как вареная. Никак не могу заставить себя сходить и сдать анализы от гинеколога. Там целая пачка бумаг. Чувствую себя получше. Токсикоз слегка отпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie_Fox 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Хочушка27, Красилась и стрижки делала 2 р за беременность. И на грудном вскармливании тоже. Краску без аммиака брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 все нормально)нет никаких ощущений,кроме настроения..Кошмар просто ,поменятся может за минуту..бедный мой муж)))а вообщем все ок,лейкоциты правда у меня очень высокие,но врач списывает их на кисты.к концу недели на узи скорее всего пойду посмотреть кроху и состояние яичников. Ждём УЗИ вместе с тобой А какой срок будет? KGalinkaW, сейчас редко захожу в темку. Или сплю, или занимаюсь домашними делами. У нас жара под 30 градусов уже пару недель. Хожу как вареная. Никак не могу заставить себя сходить и сдать анализы от гинеколога. Там целая пачка бумаг. Чувствую себя получше. Токсикоз слегка отпустил. У нас была жара, но потом немного прохладнее стало. Может и у вас прохладнее станет и ты сходишь сдашь всё Что токсикоз проходит, это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ждём УЗИ вместе с тобой А какой срок будет? У нас была жара, но потом немного прохладнее стало. Может и у вас прохладнее станет и ты сходишь сдашь всё Что токсикоз проходит, это хорошо в четверг 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У меня просто за 3 года борьбы , ни разу не было нормальной овуляции, вот и переживаю за каждое новое ощущение, так уже хочется увидеть // , сколько было стимуляций ,анализов,проверок и меня и мужа, противозачаток и прочего,ой и не перечесть всего!Устала, но идем дальше!!! У меня в общем тоже такая ситуация, если стимулируют и есть о нету в итоге Б, а если есть киста то 2-3 цикла мучаюсь с ней, потом может не лопнуть фоликулл если без укола и вуяля и год прошел......и вот так и у меня 3 года...а я толком и не стимулировала то-то когда клостилбегит...а хочу попробовать и другие препараты или уже в эко но сначала в естественный цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 в четверг 9 недель Вот, как раз и посмотришь на кнопку Пусть УЗИ будет хорошим @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения