alyna 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Спасибо, девочки. Лечение я начала ещё в прошлом году, но мне даже российски врач сказала, что надеяться на мой организм это гиблое дело. Обязательно стимуляция! Это для начала, а там уже по обстоятельствам. Никто из врачей не верил, поэтому я настроилась на ЭКО и тут Чудо!! И ваш пример вдохновляет верить в чудеса..... Изменено 29 июня 2018 пользователем alyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 TaNyAbUk, тихонько поздравляю Мы верили, что это Б Развивайтесь по срокам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Лимонный кекс , у тебя уже было ЭКО? да, 2 протокола ЭКО в 2015 и один крио в начале 2016. Без имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Exclusive05 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Лимонный кекс , ничего себе ((( а врачи что говорят? Я так понимаю у тебя неясный генез? Какие обследования назначали? Ты прости что расспрашиваю, просто сама не знаю уже за что зацепиться в своём здоровье. Подумываю об эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 да, 2 протокола ЭКО в 2015 и один крио в начале 2016. Без имплантации. Тань интраллипиды капала когда-то до овуляции/пункции (за 7-14 дней до переноса) в цикле переноса? Или иммуноглобулины на 8, 10, 12 дц в цикле переноса? Сохрани инфу, может твой иммунитет агрессивен просто, очень многим помогает когда нет имплантации. Тут не обязательно чтобы врач назначил, многие на дому капают сами, находишь медсестру и все получается. Есть у вас известный врач Панарина которая назначает когда имплантации нет. А ведь эти уколы безопасны, ты ничего не теряешь, попробуй в сл раз, ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем доброе утро) Как дела, девочки? У меня сегодня давление 95/56... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У меня сегодня давление 95/56... А ты разве не начала пить кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ефросиньюшка, низковато конечно, хотя у меня наверное плюс минус такое же. На улице дожди я 4 дня с кровати не вставала все на сон клонит. У меня сегодня 4 дс, ощущения отсутствует, интересно вырастет там вообще хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 KGalinkaW, пью) после кофе 101/63))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Тань интраллипиды капала когда-то до овуляции/пункции (за 7-14 дней до переноса) в цикле переноса? Или иммуноглобулины на 8, 10, 12 дц в цикле переноса? Сохрани инфу, может твой иммунитет агрессивен просто, очень многим помогает когда нет имплантации. Тут не обязательно чтобы врач назначил, многие на дому капают сами, находишь медсестру и все получается. Есть у вас известный врач Панарина которая назначает когда имплантации нет. А ведь эти уколы безопасны, ты ничего не теряешь, попробуй в сл раз, ок! Капали Интралипид в день переноса и всё. Потом метипред в поддержке. Я не представляю, кого это надо найти чтобы на дому без назначений врача капал. У меня нет знакомых медсестер А так, положитсья на абы-кого, даже не знаю. Но спасибо, Кристиша. Я слышала о такой схеме. Так как не делала больше ЭКО, то и не было возможности даже спросить у врача. iepurashu, Панарина - это в Москве по-моему, это не у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лавровушка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ефросиньюшка, доброго времени суток! Я схожу с ума от токсикоза. И от жары. Все время хочу спать, есть и блевать. С первой дочерью только токсикоз был, ни спать, ни есть больше положеного не хотела. Тогда была зима и намного легче было пережить это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 KGalinkaW, пью) после кофе 101/63))) Ну хоть так ))) Ефросиньюшка, доброго времени суток! Я схожу с ума от токсикоза. И от жары. Все время хочу спать, есть и блевать. С первой дочерью только токсикоз был, ни спать, ни есть больше положеного не хотела. Тогда была зима и намного легче было пережить это время. Бедняжка Но скоро станет легче ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Лимонный кекс , попробуй сл раз в день триггера капать, это как раз за 7 дней до переноса интраллипид не сразу срабатывает, знаешь. А у нас на 999 можно найти кого хочешь за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina66 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У меня мои фоллики пошли в регрес. Так что продет. Подскажите а кому помогла схема клост + гонал? Хочу следующий цикл попробовать. Гонала только два укола можно на 5 и 7 ой или можно большо исходя из тоГо как растут. У кого какие были схемы? И можно ли 4 цикла подряд стимулироваться или лучше сделать отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У меня мои фоллики пошли в регрес. Так что продет. Подскажите а кому помогла схема клост + гонал? Хочу следующий цикл попробовать. Гонала только два укола можно на 5 и 7 ой или можно большо исходя из тоГо как растут. У кого какие были схемы? И можно ли 4 цикла подряд стимулироваться или лучше сделать отдых? я колола больше т.к ответа не было,один фолликул вырастила.Но потом они погнали!!На фоне наступившей беременности гипера.Сейчас 8я неделя,яичники по 12см с кистами до 65мм.Но это для меня уже не так страшно,главное результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Лавровушка, меня мутит периодически, ем всё что не приколочено))) ночью раза по три в туалет бегаю) Врач сказала с давлением пить кофе и терпеть) говорит, этот период скоро закончится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina66 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 я колола больше т.к ответа не было,один фолликул вырастила.Но потом они погнали!!На фоне наступившей беременности гипера.Сейчас 8я неделя,яичники по 12см с кистами до 65мм.Но это для меня уже не так страшно,главное результат) А больше это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina66 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 И сколько Вы стимулировались до этого, если конечно не секрет. Переживаю, что нанесёт вред здоровью. Хотя при этом уж очень хочется Лялю и с этим ничего не поделаешь. Я конечно восхищаюсь тем, кто планирует по 8 лет и не теряет надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wendeta mama 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Хочушка27, по ходу тебя можно начинать поздравлять Полосочки явно беременные Девочки у кого остались беременные медикаменты приму все что у вас есть очень налеюсь что вы откликнитесь! Хочу очень лялечку а все никак! ((Амг0.5 фсг чуть выше нормы плозо растут фолик у мужа тератозооспермия! (Подскажите схему стимуляции если можете буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лавровушка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 KGalinkaW, спасибо за поддержку. Эта беременность меня явно подкосила. Сама от себя не ожидала, что буду как вареная ходить с первых недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка27 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 И сколько Вы стимулировались до этого, если конечно не секрет. Переживаю, что нанесёт вред здоровью. Хотя при этом уж очень хочется Лялю и с этим ничего не поделаешь. Я конечно восхищаюсь тем, кто планирует по 8 лет и не теряет надежды надежду терять нельзя!Больше это у меня много было как оказалось)вы начните с минимальных доз чтобы не было последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет) Записалась на скрининг на 16 июля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Эта беременность меня явно подкосила. Сама от себя не ожидала, что буду как вареная ходить с первых недель. Так все Б разные Всем привет) Записалась на скрининг на 16 июля) Уже скоро Кулачки на скрининг @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 KGalinkaW, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka1982 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки,выручайте.Продуло глаз,немного красный и слезится,припухлость под нижним веком есть немного.Что можно кроме заварки?В аптеке посоветовали Вигамокс.Промывала ромашкой,но как-то нет эффекта. Изменено 2 июля 2018 пользователем Alenochka1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения