Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, может немного заморочиться и поменять все таки доки? Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, не знаю ничего про МФЦ. Когда я меняла МФЦ еще не было Ну у меня еще куча ипотек- всяко по банкам ходить придется. Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, я целый год не меняла документы))))а если машина ещё есть то и ПТС менять!!!а доки на квартиру!это же повеситься! Да это проще когда у ребёнка и матери одна фамилия,но вы же живете сколько то лет вместе и ничего) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ну с прошлого вторника вроде, да, это мы, наверное)) В прошлый раз серьёзно ругались, меня мысли о разводе посещают Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, чёт у меня такое ощущение, что у вас с начала Б отношения не ладятся или я ошиблась? Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 К сожалению не все можно поменять в Мфц, кстати права если меняешь по смене фамилии и приносишь свежую справку то их продлевают не до конца срока действия старых,а на 10 лет! Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, может немного заморочиться и поменять все таки доки? + сейчас первое время со второй ипотекой и так по финансам будет туновато а за смену доков везде госпошлины платить надо. Но что самое противное для меня- это огромные очереди в этих госучреждениях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Блииин, про доки на машину и квартиру я и не подумала((( Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, а такой вопрос может не в тему или я не в курсе:в сама ты его спрашиваешь как дела?работа?устал не устал и может что-то его гложет? Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, я целый год не меняла документы))))а если машина ещё есть то и ПТС менять!!!а доки на квартиру!это же повеситься! Да это проще когда у ребёнка и матери одна фамилия,но вы же живете сколько то лет вместе и ничего) У меня сейчас фамилия бывшего мужа... если уж замуж выходить, то логичнее будет ее сменить Блииин, про доки на машину и квартиру я и не подумала((( И права водительские!!! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Sierra Leone, ага, потому что это еще не конец отпуска на фотках)))))))) и ракурсы удачные) погода вообще супер была, 30 градусов днем, ну мож иногда чуть больше, море вообще шикарное, теплое теплое. 2 дня было 25-26 днем, и дождичек немного был в эти дни, но не сильно и короткий. как раз фотки в рубашке в этот день, в 1 из. но так то тепло, мы купались и загорали даже) но ветер сильный был и море немног штормило, мутно было. а потом снова 30 и море чистенькое) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, ну сменишь,нечего страшного. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, а ты позвони, спроси) всяко проще в одном месте все сделать) по крайней мере у нас в городе в МФЦ можно сменить паспорт, загранпаспорт, Снилс, ИНН и Росреестра отделение тоже в МФЦ принимают) а в банк все равно только новый паспорт и свидетельство о браке вроде спрашивают) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, ну ка перестань)))) у меня тож когда ругаемся, бывает посещают мысли - да нахер оно мне это всё надооо?! а потом успокоюсь и понимаю, люблю ж его и он меня любит) и порой вот если б я смолчала, может и не дошло б до ссоры и молчанки, но я ж не могу молчать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mariashka26, мой после больнички тоже особо не интересовался,как я.. и я спросила,почему он такой спокойный,как будто пофиг... А он ответил: потому что это все происходит с тобой,а не со мной..и я не могу до конца понять все это... я говорю: так откровенно.. Он:- зато честно.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ну так он меня не кидал еще, как сегодня Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Но он говорит: я стараюсь понять и вникнуть,может конечно сухо получается,но как умею.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zakuskina, а че с доками на квартиру? Я ничего не меняла. Что там менять то надо?) Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мы летом с мужем заходили в МФЦ, ему надо было дооформить квартиру отца на себя. Там столько народищу было..... мы стояли у стола справок минут 40- так никто и не пришел и за это время ни одного человека к окошку по громкой связи не вызвали. Ппц просто. А народ все прибывал. Ссылка на это сообщение
zakuskina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 а че с доками на квартиру? Я ничего не меняла. Что там менять то надо?) я не знаю..предполагаю, что доки на приватизацию если она есть у тебя. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, блин,эта бюрократия мешает тебе выйти замуж)))) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛеночкаЛисса, такая погодка самый шик) и не очень жарко, и не холодно) все равно ты красотка, не думаю, что к концу отпуска сильно изменилась) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Negannet, да, я часто спрашиваю, как дела, что на работе было, что обедал, выспался или нет Ссылка на это сообщение
Negannet 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Gladis, права переоформить 10 минут)в Москве очень удобно у них по очереди все) Ссылка на это сообщение
Mourmia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Но он говорит: я стараюсь понять и вникнуть,может конечно сухо получается,но как умею.. А мне кажется это нормально для мужчин...ну а что он должен рыдать вместе с женой?) Это ужасно, имхо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения