Я- Ю л я 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки ,помните рассказывала вам ,про подругу ,которой врачи сказали срочно беременеть ,она обзвонила всех знакомых мужчин ,и один согласился помочь ,она забеременела с одного раза .. Так вот вчера мальчика родила )) 5 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Mariashka26, у меня было 5 слипов и пару кофт со штанами. Лучше всего комбенизон с закрывающимися ручками. Сейчас у меня их много, я даже не считала. Кофточка и штаны не очень удобно малышу, но удобнее маме, менять подгуз. А бодики зимой и осенью вообще ни к чему. И маечки тоже) Изменено 12 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, ну если бодик с рукавами плюс ползунки, или, если дома жарко, у нас очень жарко, например. Ну маеечки то понятно, что зимой ни к чему) думаю, чем закупаться ))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Если не пеленать, на мой взгляд, то распашонка/кофта и штаны вообще не годятся) малыш будет юлозить и снимет и штаны и кофту задерёт и будет полуголый лежать) а в пелёнке у него меньше шансов) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, то есть лучше комбезиков больше брать? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, смотря какой у тебя будет ребёнок) мой штаны снимает) ногами работает, сильный) а вот жарко в квартире быть не должно, надо продумать этот вопрос. Оптимально не выше 23 градусов в комнате должно быть. Мы сами боремся за температуру, потому что скачет и 24 и даже 26 была... у нас работает тион, и увлажнитель воздуха, плюс ещё окно открыто на кухне. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Sailo, Марина, рада тебя снова видеть! Поправляйся скорее и молочка побольше! По поводу пеленок тоже думала, что это прошлый век, зачем пеленать, а оказалось что малыш без них не спит. Я до сих пор на ночь пеленаю, спим хорошо. В Меррисах тоже разочаровалась, протекают нещадно, перешли на хагисы. Из одежды на малыша самыми удобными оказались человечки, куча ползунков и распашонок лежит, которую вообще не одевали. 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, ++++ так же думала как ты Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, мы увлажнитель тоже собираемся покупать, окно открыто постоянно то в одной, то в другой комнате, вроде и батареи не горячие, но душно-жарко в квартире . Тион это что? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, это компактная вентиляция. Он забирает воздух с улицы, подогревает, очищает его и подает в помещение. Муж ещё купил робот пылесос круглый ))) катается моет дом ) И щас послала его за осенним комбезом после работы, ещё за определенным, приехал а там 68 размер, щас во второй поедет, потому что тот что я купила туда две Илюшки поместится, и он шею плохо закрывает, капюшон большой, мех в рот лезет, жуть короче) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Марина, а как ваши коты реагируют на это чудо техники? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, они шугаются) прячутся по лавкам. Он же шумит 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, нравится пылесос? Тоже смотрели, подумывали купить, не решились что-то пока, муж обычным пылесосит) sailo, а как коты на малыша отреагировали? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Марина, какой у тебя молокоотсос? Мне сестра отдала свой Medela Electric Mini, но на днях он приказал долго жить. Пришлось мужа отправлять в аптеку за новым, в там был только Canpol, он относительно недорогой, почти в два раза дешевле Меделы, которая у меня была, но гораздо мягче и деликатнее работает, а по результативности такой же. Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки ,помните рассказывала вам ,про подругу ,которой врачи сказали срочно беременеть ,она обзвонила всех знакомых мужчин ,и один согласился помочь ,она забеременела с одного раза .. Так вот вчера мальчика родила )) Я помню. Неужели так быстро время пролетело... Но это здорово)) ты пойдешь малыша смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, у меня avent, там 3 режима, но я включаю средний или максимальный, чтобы быстрее сцедить и сэкономить время. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я тоже на 3-м режиме всегда сцеживаю, самый эффективный. На кого сыночек похож? Меняется? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, количество пыли которое он собирает говорит за себя) вообще считаю у кого четвероногие вещь нужная) Коты пробирались первое время в комнату, мы выгоняли, теперь не заходят. Оказалось что они такие дикие были у нас потому что мы их слишком сильно любили ) щас все внимание на ребёнка так гладится сами и ловят взгляд) Маруся Би, сынок копия мужа) и форма головы, носик кнопка, губы, цвет волос, и даже реснички как у папки) от меня пальчики и ноготки достались) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Марина, а я чем пристальнее вглядываюсь в сыночка, понимаю что от меня вообще ничего...ээээх Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Маруся Би, а я даже рада что он на мужа похож) такой муж хорошенький в мини варианте и он так с ним носится и разговаривает, целует его, на ручках носит, успокаивает) Вот же странно организм устроен, я не помню как было больно при родах. Забылось, как амнезия. Специально так сделано чтоли. 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Суслица, Вооот, и у меня тоже самое) второй цикл на дюфастоне и пролет опять( ещё один цикл и к врачу Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 sailo, вы их вообще не пускаете в детскую ? Конечно, у кого детей нет, домашние животные избалованные) у нас такой же кот Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, вообще не пускаем) нечего шерсть свою раскидывать. У них и так пространства предостаточно ) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки получила свои гармоны прокоментируйте плз ЛГ 6,31 (норма ФФ 2,39-6,6 ) мМЕ\мл ФСГ 7,68 (норма ФФ 2-10) мМЕ\мл Пролактин 17,3 (норма ФФ 4,5-33) нг\мл Тестотестон общий 0,608 (норма ФФ 0,39-1,36) нг\мл Эстрадиол 27,5 (норма ФФ 0-160) пг\мл !!!!! вот эстрадиол похоже понижен я так думаю, хоть по нормам лабы он типа в норме, но в инете читала что даже в ФФ он должен быть от 50...ну в общем жду ваших каментов))) спасиба) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мариииина, привет!! Я только написать хотела - ну где ж моя пара по беременности)) Рада, что в целом всё хорошо! Растите здоровенькие! У меня тоже бодики висят)) ходим только в комбезах, и те, что сразу с варежками - самые любимые. А то царапается, и глазик вот уже покоцал! С уличным комбезом я кстати тоже здорово маху дала)) Реально в 2 раза больше))) аххах)) другой уже купили) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения