Anty 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я такие туфельки взяла, такого же цвета, хотела серебристые или вообще красные, но наш папа не любитель ярких. Подрастёт и когда у неё будет пару пар туфель я обязательно куплю красненькие)))) Надо мне на будущее найти какой то выход по обуви)) дорого тут импорт покупать. Проблем нет только со спортивной обувью, любой бренд в пределах 30 долл - пожалуйста а вот с туфлями и сандалиями не густо и дорого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 А я все в поискпх. Померила ногу.вроде 11.5 получилось.0.5 см пишут прибавить надо.12 см. А если не ходит, то мож сантиметр накинуть. А то жалко на маленький срок. Да и найти не могу что понравится.все цветасто рюшечно бусечное.я хочу построже что ли. На мазекеа только 1 понравились, но нос открытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня деть не взял смесь, предлагала Нэнни. Отпихивает бутылку)) Как отлучают к году? Придется кормить до полутора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я заказала на Али экспресс. Одни ботиночки и одни туфельки. Мягкая подошва. Как начнёт ходить вместе с дочей буду в магазине мерить . А пока любые пойдут. Lapis, Моя вообще из бутылочки пить не хочет. Десна почешет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 софия1982, спим не очень постояно крутиться всхлипывает, но без сиськи и во сне всё это. Как я и писала ранее что я вот прям совсем не понимаю в зубах и не знаю есть ли он там или нет, папа мой сказал что есть, он его видит и ложкой нащупал, а я так и не поняла, поэтому как вырастет ещё чуть увтжу, тогда скажу что вылез, может он там чуть проклюнулся Овсянка, я подсела на приложение mamsy, вещи доставляют домой и суперского качества, да и по цене не дорого Miya))), Соня сегодня тоже пару шагов сделала возле дивана, но садиться на попу она очень аккуратно, балансирует и не падает а присаживается и в конце уже руку отпускает и падает глаза закрыв, хотя там падать уже некуда, почти у пола))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 katerina121190, А мне постоянно это приложение выскакивает как реклама, бесит)) Надо зарегиться, рах хорошее! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня деть не взял смесь, предлагала Нэнни. Отпихивает бутылку)) Как отлучают к году? Придется кормить до полутора. а почему надо на смесь заменять? Я думала просто сворачивают, а реюенок с общего стола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 katerina121190, а ты пальцем залезь, пощупай десну. Я тоже не вижу глазами зуб а пальцем залезла и нащупала острый кончик. Это было дней 5 назад и я до сих пор не вижу зуба, он прозрачный, чтоли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Сегодня немного удалось рассмотреть зуб, он как бы сзади десны чтоли растёт, я поэтому не сразу его вижу, это вообще нормально или у нас что-то не так? Блиин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Златовласка//, Вот я так же бесилась, пока мне моя сестра не передала нам костюм от туда выписанный, я сразу зарегистрировалась, там каждый день новые акции новые аещи, я б каждый день выписывала, денег бы мне только кто нибудь давал постоянно)))) аха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Что то я волнуюсь, ребёнок много спит... Вчера в 16.30 на третий сон ушел и на 3 часа. Сегодня первый сон и опять почти 3 часа уже, спит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Сегодня немного удалось рассмотреть зуб, он как бы сзади десны чтоли растёт, я поэтому не сразу его вижу, это вообще нормально или у нас что-то не так? Блиин брекеты клеить хочешь?))))))) Места во рту вагон, вот и лезет как лезет. Должен потом встать куда положено, не переживай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Златовласка//, у меня тоже Соня вчера достаточно много спала, обычно утром 30-40 минут, а проспала 3 часа, в обед последнее время 1-1.5 проспала 2, и вечером 1.5 чаа вместо 30-40 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, у вам в кроватках дома по 3 ч спят? И потом ночью не гуляют от дневного пересыпа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Овсянка, не хочу брекетыы((( Miya))), ив спим на большой кровати днём т я рядом лежу, иногда удаётся тихо встать уйти. Ночью иногда плохо спит, но это зубы, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Miya))), Нее, в кроватке не спит. На диване, я рядом, со мной не долго. А вот эти 2 раза муж и папа были дома. Ночью гуляет, но терпимо. Сам часик по кровати поползает, потом хнычет, бутылку и дальше спать. Ну и опять же особо пересыпа то нет. Ночью с 21 (вместо 19) до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Утром на деснах внизу увидела серую полоску. Сейчас уже ложка стучит. Сразу 2 зуба проклюнулись Овсянка, не хочу брекетыы((( Miya))), ив спим на большой кровати днём т я рядом лежу, иногда удаётся тихо встать уйти. Ночью иногда плохо спит, но это зубы, скорее всего это шутка юмора была. На молочные никто не ставит Anty, и тоже язычно зубы лезут.не по центру десны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) Овсянка, с зубами! Как быстро у всех начали лезть))) katerina121190, это сколько Соня за день спит часов?? Я что-то много насчитала))) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 В +18 под джинсы ребенку надо что-то поддевать? Колготки или хб человечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ссылки скрыты. Мы сегодня так гуляли Златовласка//, костюм хб. Под ним только подгуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Овсянка, ваши первые зубы тоже? Поздравляю) ) моя вечером капец капризничала, ни к папе ни к бабе не шла, я в туалет нормально отойти не могла. Еле уложила спать, кусает мне сосок, кажись скоро пришивать придётся, больно аааааа Златовласка//, я б ничего не надевала под джинсы. Вы уже модничаете да вовсю?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Anty, Накупила штанов то, а они впритык! Надо поносить)) Ну я одела... перестраховалась, вечер, спит, но зря, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 На улице ояень жарко сегодня. Но вроде дожди обещают ч завтра и всю неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Овсянка, с первыми зубками), мы одни беззубые остались? Почему-то вспомнилось, как все начали рожать, и даже те у кого по срокам позже, а я все ходила))), так и с зубами))). Златовласка//, я не одеваю ничего под штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У нас тоже нет зубов, несмотря на то, что куча врачей сказали, что они есть) слюни рекой, и да, серые полосочки две на десне, вот все ждём) Ваня ночью спит в кроватке, а днём до сих пор в шезлонге... Пробовала класть в кроватку - сразу просыпается. Надо как-то отучать, шезлонг становится маловат))) У нас новая проблема после этой болезни - Ваня стал очень плохо есть прикорм, постоянно крутится, отворачивается, трет лицо... Хотя вижу, что хочет есть! В итоге кормлю, когда он "залипает" на игрушку, папу или (о ужас!) на рекламу по ТВ. О, зато мы уже два дня едим индейку) пока полет нормальный) А ещё я решила не ходить завтра на "явку" в поликлинику (мудрею)))) Пойдем через месяц, заодно и на очередные прививки... Боюсь их теперь как огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения