Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я такие туфельки взяла, такого же цвета, хотела серебристые или вообще красные, но наш папа не любитель ярких. Подрастёт и когда у неё будет пару пар туфель я обязательно куплю красненькие))))

Надо мне на будущее найти какой то выход по обуви)) дорого тут импорт покупать. Проблем нет только со спортивной обувью, любой бренд в пределах 30 долл - пожалуйста а вот с туфлями и сандалиями не густо и дорого

post-298610-0-39994600-1523800921_thumb.jpeg

• Нравится 3

А я все в поискпх. Померила ногу.вроде 11.5 получилось.0.5 см пишут прибавить надо.12 см. А если не ходит, то мож сантиметр накинуть. А то жалко на маленький срок. Да и найти не могу что понравится.все цветасто рюшечно бусечное.я хочу построже что ли. На мазекеа только 1 понравились, но нос открытый

У меня деть не взял смесь, предлагала Нэнни. Отпихивает бутылку)) Как отлучают к году? Придется кормить до полутора.

Я заказала на Али экспресс. Одни ботиночки и одни туфельки. Мягкая подошва. Как начнёт ходить вместе с дочей буду в магазине мерить . А пока любые пойдут.

Lapis,  Моя вообще из бутылочки пить не хочет. Десна почешет и все.

софия1982,  спим не очень постояно крутиться всхлипывает, но без сиськи и во сне всё это.

Как я и писала ранее что я вот прям совсем не понимаю в зубах и не знаю есть ли он там или нет, папа мой сказал что есть, он его видит и ложкой нащупал, а я так и не поняла, поэтому как вырастет ещё чуть увтжу, тогда скажу что вылез, может он там чуть проклюнулся

Овсянка:),  я подсела на приложение mamsy, вещи доставляют домой и суперского качества, да и по цене не дорого

Miya))),  Соня сегодня тоже пару шагов сделала возле дивана, но садиться на попу она очень аккуратно, балансирует и не падает а присаживается и в конце уже руку отпускает и падает глаза закрыв, хотя там падать уже некуда, почти у пола)))

• Нравится 2

katerina121190

А мне постоянно это приложение выскакивает как реклама, бесит))

Надо зарегиться, рах хорошее! Спасибо)

У меня деть не взял смесь, предлагала Нэнни. Отпихивает бутылку)) Как отлучают к году? Придется кормить до полутора.

а почему надо на смесь заменять? Я думала просто сворачивают, а реюенок с общего стола
  • Нравится 1

katerina121190,  а ты пальцем залезь, пощупай десну. Я тоже не вижу глазами зуб а пальцем залезла и нащупала острый кончик. Это было дней 5 назад и я до сих пор не вижу зуба, он прозрачный, чтоли))))

Сегодня немного удалось рассмотреть зуб, он как бы сзади десны чтоли растёт, я поэтому не сразу его вижу, это вообще нормально или у нас что-то не так? Блиин

Златовласка//, Вот я так же бесилась, пока мне моя сестра не передала нам костюм от туда выписанный, я сразу зарегистрировалась, там каждый день новые акции новые аещи, я б каждый день выписывала, денег бы мне только кто нибудь давал постоянно)))) аха

• Нравится 1

Что то я волнуюсь, ребёнок много спит...

Вчера в 16.30 на третий сон ушел и на 3 часа.

Сегодня первый сон и опять почти 3 часа уже, спит еще.

Сегодня немного удалось рассмотреть зуб, он как бы сзади десны чтоли растёт, я поэтому не сразу его вижу, это вообще нормально или у нас что-то не так? Блиин

брекеты клеить хочешь?))))))) Места во рту вагон, вот и лезет как лезет. Должен потом встать куда положено, не переживай?
  • Нравится 1

Златовласка//,  у меня тоже Соня вчера достаточно много спала, обычно утром 30-40 минут, а проспала 3 часа, в обед последнее время 1-1.5 проспала 2, и вечером 1.5 чаа вместо 30-40 минут

• Нравится 1

Девочки, у вам в кроватках дома по 3 ч спят?

И потом ночью не гуляют от дневного пересыпа?

• Нравится 1

Овсянка:),  не хочу брекетыы(((

Miya))),  ив спим на большой кровати днём т я рядом лежу, иногда удаётся тихо встать уйти. Ночью иногда плохо спит, но это зубы, скорее всего

Miya)))

Нее, в кроватке не спит. На диване, я рядом, со мной не долго. А вот эти 2 раза муж и папа были дома.

Ночью гуляет, но терпимо. Сам часик по кровати поползает, потом хнычет, бутылку и дальше спать.

Ну и опять же особо пересыпа то нет. Ночью с 21 (вместо 19) до 6 утра.

Утром на деснах внизу увидела серую полоску. Сейчас уже ложка стучит. Сразу 2 зуба проклюнулись

Овсянка:),  не хочу брекетыы(((

Miya))),  ив спим на большой кровати днём т я рядом лежу, иногда удаётся тихо встать уйти. Ночью иногда плохо спит, но это зубы, скорее всего

это шутка юмора была. На молочные никто не ставит

Anty, и тоже язычно зубы лезут.не по центру десны

• Нравится 6

Овсянка:),  с зубами!

Как быстро у всех начали лезть)))

katerina121190,  это сколько Соня за день спит часов?? Я что-то много насчитала)))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

В +18 под джинсы ребенку надо что-то поддевать? Колготки или хб человечек?

Ссылки скрыты.

Мы сегодня так гуляли

Златовласка//, костюм хб. Под ним только подгуз

• Нравится 5

Овсянка:),  ваши первые зубы тоже? Поздравляю)

) моя вечером капец капризничала, ни к папе ни к бабе не шла, я в туалет нормально отойти не могла. Еле уложила спать, кусает мне сосок, кажись скоро пришивать придётся, больно аааааа :(

Златовласка//,  я б ничего не надевала под джинсы. Вы уже модничаете да вовсю?)))

• Нравится 1

Anty

Накупила штанов то, а они впритык! Надо поносить))

Ну я одела... перестраховалась, вечер, спит, но зря, жарко.

На улице ояень жарко сегодня. Но вроде дожди обещают ч завтра и всю неделю(

Овсянка:), с первыми зубками), мы одни беззубые остались? Почему-то вспомнилось, как все начали рожать, и даже те у кого по срокам позже, а я все ходила))), так и с зубами))).

Златовласка//, я не одеваю ничего под штаны.

• Нравится 1

У нас тоже нет зубов, несмотря на то, что куча врачей сказали, что они есть) слюни рекой, и да, серые полосочки две на десне, вот все ждём)

Ваня ночью спит в кроватке, а днём до сих пор в шезлонге... Пробовала класть в кроватку - сразу просыпается. Надо как-то отучать, шезлонг становится маловат)))

У нас новая проблема после этой болезни - Ваня стал очень плохо есть прикорм, постоянно крутится, отворачивается, трет лицо... Хотя вижу, что хочет есть! В итоге кормлю, когда он "залипает" на игрушку, папу или (о ужас!) на рекламу по ТВ. О, зато мы уже два дня едим индейку) пока полет нормальный)

А ещё я решила не ходить завтра на "явку" в поликлинику (мудрею)))) Пойдем через месяц, заодно и на очередные прививки... Боюсь их теперь как огня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...