***Артемида*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девчонки! Срочно! Может есть у кого нибудь ,мне нужны 10 таблеток Фемара, я бы купила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_есть_мама 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 привет, планюшечки на всех смачный-смачный чих если вдруг кого интересует у меня остались лекарства для поддержки 1 кринон и 1 ампулу пролютекс пишите в личку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 привет, планюшечки на всех смачный-смачный чих если вдруг кого интересует у меня остались лекарства для поддержки 1 кринон и 1 ампулу пролютекс пишите в личку Приветик,пузик,как ты там?Спасибо за смачный, ловлю!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я_есть_мама, спасибо, забираю себе, очень нужно срочно заразиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Привіт планюшки і ми пчихаєм на вас ААААППППЧЧЧЧХХХ. Може кому треба метипрет в мене лишився. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, я теперь загоняюсь, почему АН не назначила нам сдавать мар-тест? Как думаете? Насколько важен этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 метелик в пузику, ловлю и обмазываюсь! Девочки-ждушки, спасибо, что нас не забываете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Малашка, не посчитала нужным значит, нам тоже не назначила. Если уж так хочется, сдайте самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiLooshka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Малашка, нам тоже не назначала мар-тест, а вот на Fish-TUNEL спермы отправила. Это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Привет планюшки!!! Вы что как мы вас забудем, не не, пока вас не обчихаем и не заразим , всех, всех, будем ходить!!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на вас 100% мальчуковым заразным!!!!!!!!!!!! Мы вот сегодня с УЗИ , это так чудно!!!! Всем всем искренне желаю таких же эмоций, и точно поверьте это будет, и будете потом думать, а со мной ли это? Все получится вот увидите!!!! Малыш, крутился, вертелся, но лицом так и не повернулся, стесняшка, а как поймали что к нам развернулся , так упёрся в стенку лицом, и все тут))) сил вам мои хорошие, все получится, наберитесь терпения и в перёд!!!!! Аппппччччххххххиииииииии и!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, спасибо Настя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, Спасибо! Чихом обмазалась с головы до ног! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, спасибо,Настюш!! Чихом обмазуюсь! Очень хочется чтоб твои слова стали явью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привіт планюшки і ми пчихаєм на вас ААААППППЧЧЧЧХХХ. Може кому треба метипрет в мене лишився. Спасибо,ловлю и обмазываюсь!Будьте счастливы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 <p> <br />незачем мужа мучать, тем более это эко+икси, и хороших мы тут точно головастиков найдём. <br />один в один эти слова нам говорили в ИГР, Мать и Дитя и в Исиде. У мужа астенотератозооспермия. Пил только Витамин С и дрожжи, больше ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет планюшки!!! Вы что как мы вас забудем, не не, пока вас не обчихаем и не заразим , всех, всех, будем ходить!!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на вас 100% мальчуковым заразным!!!!!!!!!!!! Мы вот сегодня с УЗИ , это так чудно!!!! Всем всем искренне желаю таких же эмоций, и точно поверьте это будет, и будете потом думать, а со мной ли это? Все получится вот увидите!!!! Малыш, крутился, вертелся, но лицом так и не повернулся, стесняшка, а как поймали что к нам развернулся , так упёрся в стенку лицом, и все тут))) сил вам мои хорошие, все получится, наберитесь терпения и в перёд!!!!! Аппппччччххххххиииииииии и!!!!! Ого какой чих,ну это точно на всех хватит))спасибо,всего наилучшего вам и тоже от души !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, я теперь загоняюсь, почему АН не назначила нам сдавать мар-тест? Как думаете? Насколько важен этот анализ? мы тоже не сдавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, а дрожжи для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 про дрожжи что то новое,постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ***Артемида***, все хорошо, если не считать, что дует каждый вечер по страшному а ты скоро уже к нам в Харьков? ))) апчхиии на тебя @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Малашка, И нам не назначали. Девочки как думаете, была у АН, говорит будем делать длинный протокол при низком амг? И как думаете качество клеток лучше в длинном или коротком протоколе? Изменено 5 июля 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 я начиталась здесь девочек, теперь вот думаю своему убихол купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет планюшки!!! Вы что как мы вас забудем, не не, пока вас не обчихаем и не заразим , всех, всех, будем ходить!!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на вас 100% мальчуковым заразным!!!!!!!!!!!! Мы вот сегодня с УЗИ , это так чудно!!!! Всем всем искренне желаю таких же эмоций, и точно поверьте это будет, и будете потом думать, а со мной ли это? Все получится вот увидите!!!! Малыш, крутился, вертелся, но лицом так и не повернулся, стесняшка, а как поймали что к нам развернулся , так упёрся в стенку лицом, и все тут))) сил вам мои хорошие, все получится, наберитесь терпения и в перёд!!!!! Аппппччччххххххиииииииии и!!!!! Спасибки! Нам очень нужны ваши чихи, пампы, а главное, советы и поддержка! Верим, что и мы будем ходить на УЗИ, радоваться своим чудесам в животиках и раздавать чихи! Еще раз спасибо! Удачи Вам и Вашему стесняшке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Фолио: 400мгк - фольки и 200мкг - йодида у меня АИТ - йод нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Natik_//, ты перед проколом не принимала дивигель и утрик? меня мучает вопрос почему у меня скакнул вверх ттг, в версию поддельного эутирокса не особо верю, а если даже и так, он же имеет накопильный эффект, никогда у меня так резко он не взлетал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения