Малашка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Малашка, блин, я в печали!!!!!!!!!!!!! что за подстава????) Вика, у меня в Синево 4,99, в Диле 3,89 я поэтому и кинулась его раньше сдать и посмотреть, вдруг надо снижать. И не ошиблась к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Grinasha, так а ты сейчас принимаешь какие-то препараты прогестероновые? Что с УЗИ щитовидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Малашка, блин, я в печали!!!!!!!!!!!!! что за подстава????) Вика, у меня в Синево 4,99, в Диле 3,89 У меня был в Синево 3,75, все нормально, взяли. Правда я приезжала не на само вступление в протокол со всеми анализами, а чуть раньше, на 6 вроде дц, а на 21 дц был старт. Выписали эутирокс 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Малашка, я сдавала в конце мая и был 2,75, а сейчас вырос до 3,8. ДашаДаша, принимаю утрик с 16 по 25 , у меня АИТ, я давно принимаю еутирокс, сначала 25, уже год 50. У меня никогда ттг не рос при приеме еутирокса, поетому я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) ***Артемида***, а где ты будешь делать и когда? удачи тебе!!! В государственном медицинском центре акушерства, гинекологии и репродуктологии, в Харькове. За удачу спасибо, она мне очень нужна!)Если с анализами все ок, в среду вступаю в длинный протокол. Изменено 28 июня 2017 пользователем ***Артемида*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, это про эндокринолога Исиды. Ты в беременной темке писала, что Быков@ понравилась. а да) я уже и забыла про эндокринолога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Grinasha, к нему не иди, он странный.. Поищи Карабан МА или Макаренко, они хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Золотая рыбка//, спасибо, а че странный?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Grinasha, ну специфичный выразимся так.. а в Карабан я была так она классная) меня не 1 эндокринолог так не консультировал как она... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Grinasha, ты пересдай ТТГ в начале цикла. Хоть в 1 день. Сравнишь результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Natka@@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, после программы осталось 4 упаковки Гонал Ф 75 МЕ, если кому понадобится, отдам дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ДашкаДашка, у меня начало цикла через несколько дней, думаешь есть смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ***Артемида***, удачи тебе! Держу за тебя кулачки @@@@@@ пусть все получится очень-очень пузато ))) аааапчхиииии на тебя сто раз )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Grinasha, думаю что есть. Когда я не принимала дополнительные прогестероновые препараты мой ТТГ был ниже 2, а на прогике был в районе 4. Заодно ты поймешь на фоне чего он у тебя вырос и эндокринологу покажешь результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ДашкаДашка, спасибо! ДашкаДашка, а с начала протокола ты принимала повышенную дозу, чтобы он не рос или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ***Артемида***, удачи тебе! Держу за тебя кулачки @@@@@@ пусть все получится очень-очень пузато ))) аааапчхиииии на тебя сто раз )) Спасибочки большое, с удовольствием обмазала свой плоский животик!)как же я хочу чтоб все было очень -очень пузато, пусть даже самое пузатое пузо будет, я так хочу, Боже помоги!!!! Здоровья тебе с масиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anel12 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Девочки, скажите, пожалуйста, кому-то заменяли кринон на дуфастон, мне заменили 1 кринон на 2 таблетки дуфастона(днем и вечером,а утром, как и было 2мл.инжесты)о снижении дозы прогестерона речь не идет.Вот, задумалась, а не мало ли дуфастонА? Изменено 29 июня 2017 пользователем Anel12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Grinasha, я вообще ничего не принимаю. У меня с щитовидкой в целом все ок, по УЗИ никаких отклонений, все показатели в норме. По этому я подняла панику в свое время, откуда такой высокий ТТГ если все в норме. Вот пойду на днях сдам для своего спокойствия. А в протокол шла со значением ТТГ=1,8 вроде. Мне даже тогда эндокринолог назначила дозу эутирокса 25 чисто для моего спокойствияю Как я поняла, что это скорее профилактический вариант. Я искренне надеюсь, что моя попа впитывает достаточное количество йода ежедневно с йодистых сеточек Изменено 29 июня 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, привет. Подскажите, всем в протоколе назначали что-то для эндометрия? Меня пугает отсутсвие препаратов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, привет. Подскажите, всем в протоколе назначали что-то для эндометрия? Меня пугает отсутсвие препаратов ... в стимуляцию эстрогены не назначают или назначаеют очень редко. в основном за счет роста фоликулов растет и эндометрий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В государственном медицинском центре акушерства, гинекологии и репродуктологии, в Харькове. За удачу спасибо, она мне очень нужна!)Если с анализами все ок, в среду вступаю в длинный протокол. Прошу прощения, вы ЭКО делать в этом центре будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки кто планирует делать заказ на Ihearb, можно к вам присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Прошу прощения, вы ЭКО делать в этом центре будете? Да, я по гос. программе.А вы знаете этот центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Да, я по гос. программе.А вы знаете этот центр? Лично там не была, просто удивлена, что там делают уже эту процедуру. Судя по отзывам, там 50/50 хорошего и не очень. Буду ждать от вас новостей и впечатлений)))) Вы с Харькова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я не из Харькова.Направили туда, так как ближе всего. По поводу этого центра уже успела расстроиться,так как отзывов положительных нашла только один. Умом понимаю что не все на форумах сидят и все индивидуально. Буду просить Боженьку чтоб нам повезло!Все происходящее буду комментировать под графиком,если что, добро пожаловать!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения