Малашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Aili, сходи лучше в частную клинику какую-то к терапевту и возьми эту справку да и всё. Изменено 7 июня 2017 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО( Мне сказали что обязательно должна быть фраза "Беременность и роды не противопоказаны". Такую фразу он напишет только если вы скажете для чего (в смысле для беременности). 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Хельга.с, а мне моя терапевт отказалась писать,что эко не противопоказано.медсестра в исиде обратила на это внимание,я пошла второй раз к терапевту,а она мне говорит что такое заключение должен давать гинеколог,а она написала в справке что я здорова. Хорошо,что к следующему визиту все и забыли уже про мою справку.вот такой у меня был опыт. 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня тоже были некие проблемы с докторами с этими справками.пришлось побегать пока не написали мне как положено Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, просто скажите, что вы собрались делать инсеминацию, а в вашей клинике требуют перед процедурой справку терапевта. Инсеминацией сейчас даже гинь из ЖК не удивить) я брала перед гистерой и у меня была фраза "противопоказания к наркозу и методам ВРТ отсутствуют". Инсеминация - такой же метод ВРТ как и ЭКО 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я уже поняла))) есть то как то нужно готовить )) а представить страшно ������ у меня муж был на грязной работе, почистить, порезать, особенно сырое мясо, не могла смотреть на него. А недель в 12 всё прошло. Крепись. Это нужно пройти. Я даже 2 раза сознание теряла, очень слаба была и голова сильно кружилась. Так что, ты поакуратней Отдыхай больше, пей Поляну Квасову немного подогретую, мне лучше всего помогала Просто предупреди мужа что будешь готовить без соли. И всё. А ещё мне помогала мята, точнее чай с ней. Попробуй. а мяту нельзя при Б, она тонус вызывает, как и все травы. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 девочки, а что в справке от терапевта должно быть написано?...а то у нас как раз медосмотр на работе ...последний врач терапевт...как к нему подкатить чтоб справку дал?....не хочу говорить что мне на ЭКО( годна в вынашиванию Б))))))) у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно)) хрен!!! извинити извините, за грубость Aili, сходи лучше в частную клинику какую-то к терапевту и возьми эту справку да и всё. тышо, Мася, люди ж хотят съэкономить... Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ол@Верю в Чудо//, фактор чего, не поняла вопрос Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 кстати, девочки, спасибо огромное за наводку на ИммуноТест, я уже съэкономила грн 300 - пол крема для морды литца 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 годна в вынашиванию Б))))))) у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно)) хрен!!! извинити извините, за грубость тышо, Мася, люди ж хотят съэкономить... ну если где-то можно сэкономить то я тоже пытаюсь это сделать. Но когда стоит вопрос рассказать постороннему человеку про Эко а этого делать не хочеться то лучше заплатить. Я например к участковому немогу пойти за такой справкой, иначе об этом будет знать весь массив. А мне это ненадо. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Малашка, Я конечно верю, что ты так популярна)))) но, уже по факту, моя мама пошла, делают только кров, мочу и коуголаграмму...и то, это только она напрвление взяла и просидела 2 часа к терапевту....но меня ж нихто не слышит...теперь, найди мне шде дешевле и все сразу остальное)) п.с. еще и терапевша заявила, шо все сдала (спид, гепатиты и РВ) за 200 грн. в Биоконе Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 korovko, у нас с очередями таже фигня. Еще и направление нужно сначала взять, а его чтоб взять к терапевту тоже нужно выседеть очередь. А потом тебя еще начнут распрашивать а зачем? А на сщет популярности, масив это маленькое село. Куча знакомых, наша терапевт тут за 30 лет уже знает каждую собаку. Дружит с моими бывшими свекрами. Нафига мне надо чтоб это ктото обсуждал. Поликлиника это всегда нервотреп. А если работает человек, так это надо брать отпуск на работе чтоб там врачей пройти. 1 Ссылка на это сообщение
Aili 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 годна в вынашиванию Б ))))))) у меня мама начала собирать анализы на операцию - вот это жесть ))) все лохи, а я красцавица, соберу бесплатно )) хрен!!! извинити извините, за грубость тышо, Мася, люди ж хотят съэкономить... та я не к тому чтоб сЭкономить....просто справка от терапевка вызывает некое недоразумение...я и сама такая чем кому то что то рассказывать что и зачем лучше заплатить чтоб не спрашивали...может прям в Исиде схожу к терапевту....а кто то был у терапевта в Исиде? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Aili, наверное лучше так чем отвечать на ненужные вопросы.а ты из какого города? Люди ещё не совсем адекватно смотрят на Эко. Нам тут туже родственница недавно говорит ( за другую пару)- они наверно хотят уту исскуственну дытыну делать, ну ты поняла. Я просто промолчала как будто я вообще особо не в теме что это и как это. Не стала рассказывать подробностей и менять стереотыпы . пусть все думают что я не в курсе)))) И это мне говорил человек у которой дочка 8 лет тоже не беременеет. Ещё неизвестно не побежишь ли ты - за утой искусственной дытыной! korovko, а ты уже получила анализы с имунотеста? Говорят там вроде в коагулограмме меньше показателей, не? Расскажи как вообще с очередью там? Место ж такое что людей может быть много. Я бы тоже хотела но что-то так меня напрягает ехать на тощак и сидеть в очереди если там очередь. А 300 гривен не помешают конечно. Билет в Киев как ни как) 3 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Малашка, Я чуть влезу про Иммунотест Я там сдавала некоторые показатели при поднотовке к Эко. Что-то там так же стоит, или на 10-20 грн дешевле, а что-то значительно. Я на Фемофлоре около 450 в сравнении с Инвитро сэкономила. Цены на сайте не актуальные. Позвоните -спросите сколько стоит. Может кауголограмма в те же деньги получится. Про наполнение анализа не знаю - не сдавала ее там. Раза 4 у них была часов в 8, людей было в очерели ну пару человек максимум. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nastya2015, я извиняюсь, имею ввиду почему эко делали, по какой причине? Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Izhenya, поняла, спасибо! Ко мне можно на ты! Мы же всеже в одной лодке) Я просто хочу не только коагулограмму, а прийти и задать сразу всё! Все по крови и всё по мазкам чтоб не бегать кучу раз а в моём случае ещё и ездить. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Малашка, ты для начала посмотри, все ли анализы они смогут взять. Помню что у них чего-то не было и я ехала специально в синево. Ну а гепатиты, ВИЧ... в любом случае надо сдавать либо в инвитро, ну или в канатке) В любом случае большую часть можно там сдать. Изменено 8 июня 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) та я не к тому чтоб сЭкономить....просто справка от терапевка вызывает некое недоразумение...я и сама такая чем кому то что то рассказывать что и зачем лучше заплатить чтоб не спрашивали...может прям в Исиде схожу к терапевту....а кто то был у терапевта в Исиде? Если еще актуален вопрос!Терапевт Инга Александровна Порубиновская. Сама знает что писать для ЭКО, как говориться не первая я у нее была! ул. Вадима Гетьмана,3 Изменено 8 июня 2017 пользователем Monika_ter 4 Ссылка на это сообщение
korovko 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) korovko, а ты уже получила анализы с имунотеста? Говорят там вроде в коагулограмме меньше показателей, не? Расскажи как вообще с очередью там? Место ж такое что людей может быть много. Я бы тоже хотела но что-то так меня напрягает ехать на тощак и сидеть в очереди если там очередь. А 300 гривен не помешают конечно. Билет в Киев как ни как) тышо, я только сдалась вчера... люди были, человека 4, но все очень быстро, сидеть не пришлось Малашка, ты для начала посмотри, все ли анализы они смогут взять. Помню что у них чего-то не было и я ехала специально в синево. Ну а гепатиты, ВИЧ... в любом случае надо сдавать либо в инвитро, ну или в канатке) нет Вассермана там, а спыд и гепатиты я вчера сдала и Торчи (акт форму) там еще выгодный пакет "госпитализация": ОАК, ОАМ, глюкоза, АлАТ, АсАТ, ГГТ, билирубин, щел фосфаза, креатинин, ПТИ, МНО, протромбин, АЧТВ, фиброген) - 400грн. остается только С-реактивный и общий белок досдать - ИГОГО 500грн. за кров, мочу, коагулограмму и биохимию....тобто, еще 300грн. против Инвитро Изменено 8 июня 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Малашка, сифилис или RW korovko, прикольно! А год назад и не было такого. Класс! Ссылка на это сообщение
korovko 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) korovko, что за Вассерман??? Толик))))) RW - реакция Вассермана korovko, прикольно! А год назад и не было такого. Класс! ага, сама ж постоянно кучу денег в тот Инвитро относила...а тут, то там 300, то там, на узишках еще сэкономить - и есть мой коллистар за 690 Изменено 8 июня 2017 пользователем korovko 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Скажу свое мнение за терапевта и направления на анализы. Я сколько в теме ЭКО, столько и делаю все справки через своего участковую, она у меня в этом плане молодец, напишет любую фразу и любую справку. В очереди за направлениями не стоб, зашла/позвонила медсестре сказала-выписала направления. Анализы сдавать в поликлинике (краткосрочные) мне выгоднее за все 200 грн, для сравнения ОАМ (моча) стоит 5 грн, кардиограмма 5 грн. Так и эканомлю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 korovko, прости незнала таких подробностей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения