Латышечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Все, завтра точно пойду с утра. Сегодня дел было много с утра. Не успела. У меня проблемные тестостерон и дгеа-s. В прошлый раз после лвариамина тестостерон сильно упал, дгеа-s ,на верхней границе. Я ложусь, примерно, в 23.00. Меряю в 6.35. БТ в первой фазе от 36,5 до 36,7. Во второй от 36,8 до 37,1. Девочки, а есть травки, которые стимулируют выработку своего прогика. Боровая матка. Но осторожно с ней. Да и вообще с травами. Латышечка, Марина, приветик. Подскажи пожалуйста, у меня сегодня 7 дц я пью ципролет и сегодня заметила немного выделений как яичный белок, я вот думаю вдруг овуляция будет, что мне делать предохраняться или до овуляции не страшно? Просто устала болеть, на новый год месяц проболела, не лечилась из-за того что планировали. Устала в этот раз решила пролечиться. Всем добрый день) и хорошего настроения ))) Лен, приветик. На таком "сроке" не страшно. Если а/б и повлияли, то ЯК просто не оплодотворится. А к имплантации так и следа в организме не останется. Тебе сколько их еще пить? Как-то тихо при празднике...Будет бебибум к концу ноября.... Изменено 23 февраля 2017 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok12345 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девочки,доброй ночи всем!Только добралась написать мой поход к Гине .Пришла я к ней на 8 день цикла,тоесть 8 декабря!Посмотрела на кресле,зрозия по всей шейке(а я её прижигала два раза аргоном,да ещё и платно,после прижигания через какое-то время,ходила к Г и я сама видела свою шейку,она была почти чистая)а тут опять она,очень расстроилась!Так вот,выписала она мне кучу таблеток опять:Дюфастон с 14-25 день цикла;прогинову по 1 таблетке в день с 5-12 день цикла;Дивигель на 12,13,14 день цикла;кардиомагнил 2 раза в сутки с 5-20 день;циклодинон;бт мерить со следующих монстров и все это на 3 месяца.Из анализов:кровь на антиспермальные антитела;овоциты;д-димер(кто знает,объясните мне для чего эти анализы?);на посев на сперму и чувствительность к антибиотикам(непонятно написано так)Такие вот у меня новости.Вышла от неё и чуть не разревелась,так все это достало(она не понимает,что со мной не так)и как я поняла,после этих трёх месяцев,она хочет ещё раз стимульнуть меня клостом! Ещё сказала,что яичник правый увеличен,он побаливает у меня,склонились мы с ней к тому,что это фолики там,готовка к О Боровая матка. Но осторожно с ней. Да и вообще с травами. Лен, приветик. На таком "сроке" не страшно. Если а/б и повлияли, то ЯК просто не оплодотворится. А к имплантации так и следа в организме не останется. Тебе сколько их еще пить? Как-то тихо при празднике...Будет бебибум к концу ноября.... Сегодня второй день только пью. Сколько их минимум можно пить? Что-то я что попало по нажимала Изменено 23 февраля 2017 пользователем lenok12345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сегодня второй день только пью. Сколько их минимум можно пить? Минимум неделю вроде для большинства а/б, а так в основном на 10 дней потом анализы и дальше по результатам. Тогда может и пропустить этот раз и пролечить хорошенько, потом лакто-бифидо... Хотя ж не факт еще что О сейчас и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok12345 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Минимум неделю вроде для большинства а/б, а так в основном на 10 дней потом анализы и дальше по результатам. Тогда может и пропустить этот раз и пролечить хорошенько, потом лакто-бифидо... Хотя ж не факт еще что О сейчас и будет... Ну да. Рано еще только 7 дц Минимум неделю вроде для большинства а/б, а так в основном на 10 дней потом анализы и дальше по результатам. Тогда может и пропустить этот раз и пролечить хорошенько, потом лакто-бифидо... Хотя ж не факт еще что О сейчас и будет... Спасибо Марина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ого, для 5.30 времени у тебя хорошая БТ , а у меня тогда получается всегда не более 36.8(((, при чем не важно во сколько я ложусь , в 2 утра или в 12 ночи((( А ты сдавала прогик на 7-8 дпо? Может свой прок низкий? И поэтому бт на 36,8 держится? А может просто это твой индивидуальный показатель такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Прогестерон 19,7 на 19 дц, как я понимаю О была? но я принимаю дюф. еще по 1 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня85 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 prisa, а нормы лабы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Катюня85, от 7,5 - 79. я писала выше, что мне г на узи точно не смогла сказать, была ли о... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Прогестерон 19,7 на 19 дц, как я понимаю О была? но я принимаю дюф. еще по 1 табл. Была значит. Дюф в анализе не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Латышечка, спасибо, просто Я на клост. не всегда реагируют, и как бы в следующем месяце стимуляцию 6 раз назначила, а она не видит ничего, я с каждым днем в больший шок вхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Латышечка, спасибо, просто Я на клост. не всегда реагируют, и как бы в следующем месяце стимуляцию 6 раз назначила, а она не видит ничего, я с каждым днем в больший шок вхожу. Охохохохо....Не только у нас на периферии все плохо.... А сходи может лучше не к платной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А ты сдавала прогик на 7-8 дпо? Может свой прок низкий? И поэтому бт на 36,8 держится? А может просто это твой индивидуальный показатель такой. Да, сдавала , что с дюфом, что без него, всегда норма по лабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Охохохохо....Не только у нас на периферии все плохо.... А сходи может лучше не к платной... Да, я уже записалась, но тут 2 проблемы найти хорошего Г и еще узиста. Решила так, пойду сдам все анализы по новой и потом в клинику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Жена Деда Мороза, тогда больше похоже на индивидуальные особенности организма) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Да, я уже записалась, но тут 2 проблемы найти хорошего Г и еще узиста. Решила так, пойду сдам все анализы по новой и потом в клинику)) Из моего опыта лучше когда врач и узист два разных человека. Хотя бы у тебя есть полный протокол УЗИ, а не только запись в карте про то, что врачу важно на данном этапе. Если врача еще можно найти, то с хорошими узистами сложно, это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prisa 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Латышечка, к узисту можно и к платному пойти, меня больше напрягали цены на гормоны, от платного доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 80 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, сдала сегодня кровь на тестостерон общий и свободный и дгэа-s. Результат завтра. Остальные мужские вроде бы всегда в норме были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лисичка* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Привет девочки!Мариночка как думаешь можно начать поддержку дюфом без подтвержденной О по УЗИ ?по ощущениям она была вчера,позовчера к врачу на УЗИ только в понедельник в связи с праздниками Изменено 24 февраля 2017 пользователем *Лисичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет девочки!Мариночка как думаешь можно начать поддержку дюфом без подтвержденной О по УЗИ ?по ощущениям она была вчера,позовчера к врачу на УЗИ только в понедельник в связи с праздниками Привет. Можно. Хотя не критично если и до понедельника подождать. У меня в Б цикл овуляция вообще была на 3 день приема дюфа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лисичка* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет. Можно. Хотя не критично если и до понедельника подождать. У меня в Б цикл овуляция вообще была на 3 день приема дюфа. А что скажешь на счет витамина Е в первую фазу не пила вобще его тоже наверно можно начать?Рекомендация врача 1*3р/день по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А что скажешь на счет витамина Е в первую фазу не пила вобще его тоже наверно можно начать?Рекомендация врача 1*3р/день по 100 Можно тоже. Только осторожно с ним если есть склонность к кровотечениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина112 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет.сегодня у меня 24 дц.овуляция была 14 февраля.укол хгч уже вывелся.не выдержала сделала тест.заветных // нет.наверняка пролет второй цикл подряд.только сейчас начала понимать насколько все плохо.может есть у кого-нибудь хорошие новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, можно немножко не по теме... Читаю ЭКОшные темы периодически в поисках "чего-то интересного" в плане схем стимуляций, поддержки, подготовки эндометрия и т.д. И вот натыкаюсь на такое сообщение, причем пишет форумчанка, которая сама просила советов и помощи здесь, пока не получалось. И хоть я сама не из России, но реально зацепило... Читаю эту тему с декабря, с самого переноса. Тоже заметила, что там все россиянки, и все контролируют массу гормонов. И принимают намного больше препаратов. И очень им любят Ре дуфастон назначать. А ещё несмотря на такой контроль, там через одного все попадают в больницу с кровотечениями, некоторые не вылазят из больниц. Поскольку у нас в теме такого не наблюдается, ттт!, и будущие беременяшки должны чувствовать себя хорошо(всем этого желаю!), то я решила, что это у слабеньких росиянок нужно все контролировать, а мы - сильные украинки - не нуждаемся в дополнительных анализах,у нас и так все в норме! Доктор не назначил - чего деньги тратить? У нас почти нету ЭКО по ОМС, как в России. Без комментариев.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина112 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Латышечка, Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лисичка* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, можно немножко не по теме... Читаю ЭКОшные темы периодически в поисках "чего-то интересного" в плане схем стимуляций, поддержки, подготовки эндометрия и т.д. И вот натыкаюсь на такое сообщение, причем пишет форумчанка, которая сама просила советов и помощи здесь, пока не получалось. И хоть я сама не из России, но реально зацепило... Без комментариев.... Ээээ...Человек явно обделен мозгом раз такие вещи пишет. Много можно конечно рассуждать о наших "дружеских" отношениях между нашими странами НО!!!!такое писать!!!!!!!!!!!Только Бог ей судья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения