Strawberry_37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Полярный_Песец, а у нас девочки фармацевты жалуются на зп Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Катя, смотри сама к чему душа больше лежит. Но точно знаю минусы фармацевта, это стоячая работа, а у тебя проблемы с ногами. Буквально сейчас лежала в больничке с женщиной, она работала фармацевтом. Ей помогали чулки послеоперационные для профилактики тромбоза, говорит, что ноги устают очень. Подводные камни лаборанта не знаю, хотя по моему мнению, что очень влияет на зрение, т.к. постоянная сосредоточенность. Изменено 6 июля 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 N@taliya, кошмар. Может вам найти хорошего пульмонолога? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем доброе утро! Наташа,жалко как вас с Ванечкой!Пусть это был последний раз обструктивного бронхита! Вообще,у деток бронхи очень узкие и любое попадание инфекции вызывает еще бОльший спазм.Вам сейчас,главное,греться на солнышке,пить витамины и повышать иммунитет,чтобы не болеть. А аллерголог вас не смотрел?Бывают обструкции на действие аллергена. Настя,а с мед.сестрами ты разговаривала,спрашивала,сколько у них ЗП? А я скажу,у начинающей м/с оклад 5-6 тысяч. Насколько больше,чем у фармацевта. Ирусь,а если говорить о проф.заболеваниях,то от заболеваний,передающихся с биологическими жидкостями(кровь,моча,мокрота),таких как ,ВИЧ инфекция,гепатиты,туберкулез,к сожалению,Чулков не придумали. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Всё правильно пишите... Спасибо, девочки, получше теперь сориентировалась. Всем малышам здоровья, не болейте! Изменено 7 июля 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Элла, не ответила тебе по поводу планирования. Я не планирую ближайшее теперь уже время. Проблемы со спиной. Нога отнималась. У невролога лечилась. Ещё надо одни сильные таблы пропить. Плюсом заболела. Кашель теперь остался и сопли густые,простите за подробности. Вот думаю...а не бронхит ли? Наташа,как у вас это начиналось? Беспокоит голова почему-то.. Уже начиталась, блмн Всем привет Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Элли Я, Пульмонолога ищем, а насчёт аллергена , думаю это не про нас, потому что обструкции предшествуют симптомы ОРВИ. Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас не ветрянка, а герпесная инфекция. Только вот от педиатра. Тань, у нас прыщи не водянистые были. Поэтому версия с ветрянкой отпала. Да и высыпаний мало и они по одному прыщику в день соскакивали. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ветрянка тоже относиться к герпесным инфекциям. Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Наташ, я знаю, да. Но вот врач сказала,что герпесная,но не ветрянка. Наташ, я там выше вопрос тебе задавала. Про бронхит. Ссылка на это сообщение
N@taliya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, извини не увидела. У нас начинается как ОРВИ,сопли потом кашель, потом темпа. Бронхит у нас всегда с обструкцией. При бронхите характерный глубокий кашель. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Настя,а с мед.сестрами ты разговаривала,спрашивала,сколько у них ЗП? А я скажу,у начинающей м/с оклад 5-6 тысяч. Насколько больше,чем у фармацевта. нет, не спрашивала, мне это не особо интересно ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, выздоравливай!!! N@taliya, пусть сыночек поправляется и больше не болеет!!! хватит уже... 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Болеющим мои крепкие кулачки и лучики здоровья @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Всех целую. От Аннушки вам приветы. Изменено 7 июля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем приветы! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Всех с праздником,с днем семьи,любви и верности! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да,Инночка, при бронхите очень глубокий кашель звук идет из груди...короче не спутаешь Всем доброе утро и хороших выходных...с ваших постов поняла что сегодня день семьи...с праздником всех пусть у каждого в семье царит уют и покой и здоровье отменное Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, всем привет и с праздником!! от Юли сообщение: Первые дни очень тяжко было, сейчас полегче. Леру к груди начала прикладывать, надеюсь скор полностью перейдем.Ника пока еше на бутылочке((( Кушать и спать времени почти нет Девочкам приветы от нас и всем желающим куча памперсов, вчера мы от души постарались))) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки всем приветик,с праздником вас и ваши семьи,любви,счастья и всех благ!!!пузикам непременно в срок родить малышей своих,планирующим заветных // полосок и рождения в срок карапузиков,болеющим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@,сбытчи мечт!!! Мы сегодня брата проводили,уже летит в самолёте над миром Были на празднике рядом в пригороде,фоточки позже покажу,а сейчас на лодочную жарить мясо 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем приветик! Девочки; с праздником Семьи,Любви и Верности!!! Всех люблю и обнимаю!Дела у нас нормально, девочки растут и крепчают, вчера нам было уже 2 недели)))) 7 Ссылка на это сообщение
N@taliya 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ясения, две недели! Умнички! Растите и набирайтесь силенок! Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Настя,Элла, спасибо девочки! Кашель, вроде, не глубокий, от горла идёт. Спасибо за ответы! Света, Анне тоже приветы от нас передавай! Юля с нелельками вас двумя) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 девочки, всем привет! Прошу на завтра подержать кулачки, у меня в 14:00 ГСГ (гистеросальпингография) оставшейся трубы ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, пусть кашель поскорее проходит! хватит болеть, лето на дворе, хоть и никакое, но лето!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт