Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, так а какая разница? В любом случае каждое доращивание оплачивается отдельно. Тут мы даже в выгоде, или один раз дорастить всех или каждый раз 1500 тыс. платить Разве доращивание оплачивается отдельно? Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викусечка миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки крепенько дердатся за мамочку на все 9 месяцев!! Ох девочки настроили, еле перечитала))) насчет встречи я тоже за, когда вы соберетесь, и где, постараюсь вырваться)) Девочки кто пил трентал? Чет кроем меня от него.. Ан говорила что может быть плоховато, и если что переходить на курантил, то типа трентал лучше, а я ж лучшее хочу. Но мне плохо от него, через час, два в голове крудится иногда подташнивает, и прям бывает кака будто кровь вся в голову типа дар, то пропускает и становлюсь бледной прям и штормит, и скрыть не могу, т.к муж кричит, переживает , чтоб врачу звонила , что так не должно быть. Пью только третий день , а назначено на 2 месяца блин А еще положительный анализ ig G, на токсаплозмоз и цитомегаловирус, я так понимаю есть антитела? Раньше вроде не было. Это не страшно? А когда беременность это не страшно ребенку? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викусечка миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки крепенько дердатся за мамочку на все 9 месяцев!! Ох девочки настроили, еле перечитала))) насчет встречи я тоже за, когда вы соберетесь, и где, постараюсь вырваться)) Девочки кто пил трентал? Чет кроем меня от него.. Ан говорила что может быть плоховато, и если что переходить на курантил, то типа трентал лучше, а я ж лучшее хочу. Но мне плохо от него, через час, два в голове крудится иногда подташнивает, и прям бывает кака будто кровь вся в голову типа дар, то пропускает и становлюсь бледной прям и штормит, и скрыть не могу, т.к муж кричит, переживает , чтоб врачу звонила , что так не должно быть. Пью только третий день , а назначено на 2 месяца блин А еще положительный анализ ig G, на токсаплозмоз и цитомегаловирус, я так понимаю есть антитела? Раньше вроде не было. Это не страшно? А когда беременность это не страшно ребенку? У меня точно также . Но я к нему приспособилась: если пить сразу же после еды и потом через время пить воды побольше, то нормально.Попробуй. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, так никто ж не говорит о неискренности)) я ей тоже доверяю) в принципе, я по поводу заморозок-разморозок не очеень переживаю, мне важно, чтоб до 5-дневочек доросли! переживаю по этому поводу Азиль, да, мы вместе с суммой по крио оплатили доращивание до бластоцист 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ДашкаДашка, Так вроде ПГД наоборот 5дневкам делают, нет? Вик@Верю в чудо//, Пусть малыши крепятся к мамочке на все 9 месяцев! :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, так никто ж не говорит о неискренности)) я ей тоже доверяю) в принципе, я по поводу заморозок-разморозок не очеень переживаю, мне важно, чтоб до 5-дневочек доросли! переживаю по этому поводу Азиль, да, мы вместе с суммой по крио оплатили доращивание до бластоцист А как я переживаю - у меня всего 1 деточка 3-дневочка! Правда у меня сейчас другие поводы для переживаний - дождаться месячных за 2 месяца наконец-то!!Печаль!(( Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, я так и делаю, сразу после еды и стакака питья , и я всегда птб много жидкости, дома фитнесом занимаюсь, обязана пить. Правда питание сейчас диетическое, но не голодаю ем хорошо, просто не жирное. Все равно фигово( Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, будемо з доцьою просити Боженьку за вас! Ссылка на это сообщение
ДримТим 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 nastya2015, я пила трентал месяц после еды,все норм было.G антитела.это хорошо ,что есть)Иначе пришло ооочень беречться во время беременности.Ты не переживай ,если что не так тебя б направили к инфикционисту.У меня при вступлении в протокол было и М G и авидность вылезла я ходила к инфик. и сдавала дополнительно анализы еще. Ссылка на это сообщение
Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, а ты не хочешь на узи сходить? Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ух ты) :novgod: я с удовольствием! только, может, перенесем на НГ праздники? а то сейчас конец года тяжковато со временем Для тебя я всегда совершенно свободна))) Только мы отдыхать уезжаем до 10 января ((( 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 banderolla, нет, ПГД делается сутки и как правило 3-х дневкам (потом переносят дорощенные до 5-ти). 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 nastya2015, у мене токсоплазмоз був десь на 400% вище норми. Моя лікар тільки спитала чи є звірі дома. Головне вперше не захворіти під час вагітності. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 nastya2015, токсоплазмоз не лечат, это даже хорошо что есть антитела...за цитомегаловирус не скажу... по поводу встречи, после НГ соберемся, пойдем всем БП елку смотреть) Ra/Du/Ga, а что АН говорит про твою задержку? 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, а ты не хочешь на узи сходить? Очень хочу! На пн 19 декабря записалась к АН. Золотая рыбка// АН сказала ждать следующих месяков. Если не придут - к ней на УЗИ. Вот и следующие не пришли - записалась на УЗИ. Дело в том, что у меня почти месяц назад была мазня совсем немного - АН предполагает, что это такие месячные были. У меня БТ (базальная температура) 36,6 все время - ровная линия на графике. Как будто там все выключилось. Так грустно от этого. В пн все узнаю. Ссылка на это сообщение
Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ra/Du/Ga, мне кажется у тебя что-то типа моего цикла после первого пролета. У меня в середине цикла была кровь, которую останавливали и все равно пышный эндик.+фоликулярная киста, которая ушла с М. Но без узи ясно, что ничего не ясно. Значит в понедельник узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ура ..новая мамуля...все у тебя беременно... Поздравляем с Анютой и держим кулочки ....и я получила от тебя посылочку....спасибо огромное , сразу так радостно и волшебной стало....печенье очень вкусное , а снеговичек очень Анюте понравился ...чуть позже фото скину....Викуля мамуля 7 Ссылка на это сообщение
Шушенька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, полностью согласна - доверься врачу и жди свои // !!! Береги себя и малышей! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Натусик//Счастливая, ТААААК, не поняла. Это же под ёлку на Николайчика, выплюнь быстро и положи на место 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Натусик//Счастливая, ТААААК, не поняла. Это же под ёлку на Николайчика, выплюнь быстро и положи на место я попробовала , а то они так пахли...вкусно и празднично стало Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ДримТим, фух успокоила))) а насчет таблеток может правда не подходят, такого еще в моей жизни не было, по принимаю еще, буду наблюдать.. Спасибо девочки за ответы!!! Успокоили!!!! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Дело в том, что у меня почти месяц назад была мазня совсем немного - АН предполагает, что это такие месячные были. у меня тоже так в ноябре было, думала, шо то мазня при овуле была, а оказалось, что то такие странные монстры в середине цикла пришли. В итоге, я тоже считала, что у меня месячных около 50 дней не было, узи должно все показать! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 у меня тоже так в ноябре было, думала, шо то мазня при овуле была, а оказалось, что то такие странные монстры в середине цикла пришли. В итоге, я тоже считала, что у меня месячных около 50 дней не было, узи должно все показать! Я потом пошли нормальные месячные? Кисты не было? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я потом пошли нормальные месячные? Кисты не было? я написала АН, она меня отправила на УЗИ, там сказали эндометрий пышный или к беременности или к месячным ))) и через пару дней они пошли, кисты не было, но сам цикл укоротился, был 22-23 дня. К счастью, в последний раз уже нормально пришли на 28 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! вернулась я. Вообщем, у меня больше вопрос к рецептивности, поэтому велено пить цикл прогинову 1т и утрик 200 во 2 фазу. Скречинг и орошение не показано. А микрополипоз не лечится, гистера не показана. для баланса киллеров: свечи Галавит 10 шт в цикле перед вступлением в протокол(переспросила по этому поводу тк видела назначения этих свечей, у кого оч низкие киллеры) и в самом протоколе Интралипид или Биовен без разницы разово 100 мл (мой вес 55кг) и при беременности потом не капать! снова же спрашивала про кровь, АН сказала что картина в матке и общее состояние организма могут разнится и нас интересуют маточные факторы (ИГХ) и что киллеры повышены в эндике не говорит о состоянии общей иммунки.....И да, в протоколе - четвертинку Метипреда, именно он будет снижать киллеры, а капание Интралипида 100 мл - больше профилактическая тема. для СИЯшек: киллеры не оказывают влияния на овариальный резерв. Из новостей: с 19 дек Акция - раздают купоны на 2 тыс грн скидку на ЭКО (не КРИО-циклы) - нужно зарегаться в Акции на сайте с 19-го декабря. Подорожание не подтверждено, но оч вероятно с НГ. И да, результат ИГХ может меняться в каждом цикле, но есть общая тенденция, и мы (АН) обращаем на нее внимание и работаем над выявлеными проблемами перед вступлением в протокол. Вик@Верю в чудо//, с пополнением тебя! :novgod: :kulachki: :kulachki: на 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения