Naudachu 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Вопрос такой. Есть ли необходимость перед ЭКО в ЕЦ сдавать все анализы как и в стимулированном протоколе? В апреле в вашей клинике был протокол в ЕЦ и были сданы все анализы по списку. В тот раз имплантации не было, а эмбриончик был отличный. Теперь хочу еще раз пройти ЭКО опять в ЕЦ, а мне предложили сдать все анализы, включая АМГ, другие гормоны. Не поняла зачем, и честно говоря, энтузиазма проходить ЭКО в этой же клинике поубавилось. Дело еще в том, что у меня всегда есть своя овуляция, стимулированный протокол не рассматриваю. Зачем сдавать все-все повторно? Ладно бы еще мазок и кровь, которые только месяц действуют. И мужу тоже - нам всё равно ИКСИ делали, зачем ему СГ сдавать опять, она была вполне приличная Изменено 22 ноября 2016 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Здравствуйте! Все анализы сдаются строго по приказу Минздрава (107), причем абсолютно не важно, была стимуляция или нет. АМГ не входит в обязательные перечень, но, может, он нужен доктору для оценки клинической ситуации. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения