Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Киеве.

Сделала УЗИ всего организма для ИСИДЫ, оказывается печень и поджелудочная не очень(((( Видно сентябрьский протокол не прошел бесследно(((

я была в Здравице у Беришвили, она меня быстро в чувства привела с панкреатитом

Ссылки скрыты.

Девочки, я так понимаю в протоколе никаких физических нагрузок нельзя, даже бассейн?

только прогулки можно, нагрузки нельзя, бассейн.... Хм, ты же не хочешь грибок подцепить прямо в протоколе и всё испортить?!
  • Нравится 2

Девочки, я так понимаю в протоколе никаких физических нагрузок нельзя, даже бассейн?

Я думаю, что бассейн можно. Мне Ре говорила, что можно делать зарядку и даже качать пресс пока яичники не увеличены. С тяганием железа в зале я распрощалась, но пока по утрам делаю упражнения. Решила ориентироваться на ощущения. Если во время упров буду чувствовать яичники - отменяю.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,  у тебя прямо моя проблема перед гистерой. Я вообще приходила в синево, раздевалась, а у меня М шли, хотя до этого все чисто уже было). Короче, сдала перед гистерой, успела. А с чего ты взяла что на 5-6 д.ц. будут делать? Там вроде до 11 или 13 дня можно. Операционные дни у АН понедельник и пятница.

Ra/Du/Ga, у тебя прямо моя проблема перед гистерой. Я вообще приходила в синево, раздевалась, а у меня М шли, хотя до этого все чисто уже было). Короче, сдала перед гистерой, успела. А с чего ты взяла что на 5-6 д.ц. будут делать? Там вроде до 11 или 13 дня можно. Операционные дни у АН понедельник и пятница.

Я так же как-то цитологию сдавала - спешила. Анализ не очень получился - лейкоцитов много показало - пришлось свечи проставить провсяк. Это было начало протокола.

На 5-6ДЦ - так АН сказала.

при мазне в мазке всегда повышены ЭРИТРОЦИТЫ! я так не один раз уже сдавала. при этом ни лейкоциты ни прочие показатели не были с отклонениями.

• Нравится 1

мне мой репродуктолог говорил вести обычный способ жизни. Я специально уточняла насчет пилатеса и йоги , сказал "а почему нет"? До подсадки ходила на пилатес, ездила на велосипеде, в бассейне разок плавала.
  • Нравится 1

natalya_mushka, спс, но мое железо по жестче чем пилатес, от него я откажусь, а вот хотелось бы чем-то заменить. Но бассейн и правда хорошо, но можно бацилку и хватануть. Буду круги наматывать по Чернигову, главное, чтобы зима не сильно холодная была.

• Нравится 1

natalya_mushka, спс, но мое железо по жестче чем пилатес, от него я откажусь, а вот хотелось бы чем-то заменить. Но бассейн и правда хорошо, но можно бацилку и хватануть. Буду круги наматывать по Чернигову, главное, чтобы зима не сильно холодная была.

я еще думала на днях, что можно, если будет погода плохая, просто в зал на беговую дорожку, режим "прогулка". Идешь себе, в окно смотришь.

Я сама в этот раз спортзал забросила. Тренера поменяли, не смогла продолжить. Не понравилось. Пешком хожу с работы, это около 5 км. и на этом все, к сожалению.

Изменено пользователем natalya_mushka
  • Нравится 2

natalya_mushka, я тоже подумала) может и так. я то могу потерпеть, но вот думаю, мой организм пахал год без перерыва, а теперь бац и все, чтобы он нормально отреагировал. Я на отдыхе даже бегаю и делаю зарядку и растяжку.

Девочки,кто подскажет,эмбрион МС - что это за класс такой?

я расстроилась. У нас только три отличника. Остальные хорошисты и пару троечников

//Berkana//,  а тебе что, 10 детей надо?) Хорошисты и троечники приживются. Вспомнила сразу случай на БП, когда подсадили отличника, хорошиста и троечники до кучи, т.к. он был не перспективный, заморозку не пережил бы, а выбрасывать жалко что-ли было?) В итоге тройня).

У меня тоже, как я понимаю, с отличниками не очень. Из 11, двух подсадили сразу, одного в крио и из того что осталось (5) не факт что есть еще. На 6 клеток только 1 оказался.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 3

//Berkana//, Привет! Задай вопрос тут на сайте консультирует эмбриолог, я задавала по своей ситуации, ответ меня вполне устроил, все понятно и доступно обьясняет

http://www.babyplan.ru/forums/forum/351-ashitkov-taras-vyacheslavovich-vrach-embriolog/

• Нравится 1

natalya_mushka, я тоже подумала) может и так. я то могу потерпеть, но вот думаю, мой организм пахал год без перерыва, а теперь бац и все, чтобы он нормально отреагировал. Я на отдыхе даже бегаю и делаю зарядку и растяжку.

прекрасно понимаю. Более восьми лет активных,регулярных занятий спортом. Буквально, как наркотик без занятий. Ломает. Организм устраивает всякие ощущения неприятные.

Нет. Максимум в Яловщину гулять:)

• Нравится 2

//Berkana//, а тебе что, 10 детей надо?) Хорошисты и троечники приживются. Вспомнила сразу случай на БП, когда подсадили отличника, хорошиста и троечники до кучи, т.к. он был не перспективный, заморозку не пережил бы, а выбрасывать жалко что-ли было?) В итоге тройня).

У меня тоже, как я понимаю, с отличниками не очень. Из 11, двух подсадили сразу, одного в крио и из того что осталось (5) не факт что есть еще. На 6 клеток только 1 оказался.

А у меня все Э всегда супер отличники и ничего не получается!!АН даже говорила лучше б они похуже были - вроде как более живучие!!!Важно как они дальше будут развиваться!!//Berkana// не расстраивайся заранее!!!Может тебе больше 2Э и не понадобится!!

• Нравится 2

Девочки,кто подскажет,эмбрион МС - что это за класс такой?

я расстроилась. У нас только три отличника. Остальные хорошисты и пару троечников

МС - морула класса С, троечница как я понимаю. У меня тоже есть такая криошка

• Нравится 2

Спасибо,девочки!я и за свой результат Бога благодарю) я всегда знала,что у меня хулиганистые детки будут :) сама такая была,мама со мной сладу не знала лет до 20)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...