Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

vesna_in_love,  че лежала? Рд переполненный?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loving Mother, у нас не берут мазки на стафилококк вроде... Хотя в квд кучу чего-то брали , я не вникала))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

У меня мама приехала ждать внука, всё-закончились опять мои спокойные дни!

плацента 3 степени зрелости, но тонковата.

а что это значит?

Тебя домой отправили? Мне сказали что нужно ложиться в 39 недель и меня уже ни куда не отпустят и перехаживать не дадут из за веса.

Я то легла в 37 с хвостиком. 9 дней подержали, все говорили вот вот рожу. Но никак. Тогда выписали до 40. Сказали приезжать в 40, но поеду только уже рожать. Належалась я.

А что у вас с весом???

vesna_in_love,  че лежала? Рд переполненный?

С утра начало жутко колоть внизу,прям сгибалась от боли. Дело было в шесть утра поэтому поехала в рд, а не в жк. Хотя оттуда тоже бы в рд отправили. Наш рд решили не закрывать пока, но мест все равно оч мало

Изменено пользователем vesna_in_love

Ставят что Маловесный и что если ребенок плохо набирает вес лучше не перехаживать. Посмотрим сделаем еще узи на 39 недели, посмотрим что с весом.

Всем привет, пузатики! :Hello:Вторничных с недельками :flower:

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого ПКС будет. Вы кальций пьете? Я пила до 35-й недельки Кальций Д3 Никомед, потом перестала, потому что думала, что у меня будет ЕР, чтобы у малыша косточки не затвердели сильно. Теперь чувствую, что я просто разваливаюсь, с утра не могу сжать кисти, они меня просто не слушаются. Болят колени, если присяду на корточки, то потом целое дело подняться обратно. А самое главное, у меня скрипит таз, реально очень громко СКРИПИТ :DКак несмазанная телега...Переворачиваться с бока на бок болезненно :(Вот я думаю, можно ли опять начать ппить Кальций? Малышу от этого не будет плохо?

Девочки всем привет. Я очень давно не писала, но регулярно вас читаю. Тоже вот срок подходит, а сынуля никак не хочет еще рождаться, да и предвестников никаких нет, живот не опустился, пробка вроде как на месте тк не вижу чтобы выходила. Шевеления правда не частые и сильные, такие медленные и в основном вечером, копощится внизу как будто выход ищет, потом затихает на всю ночь и день. Треники кстати были один раз сильно болела спина и низ живота думала все поеду в рд, а потом видимо как то отвлеклась уснула и все прошло. КТГ хорошее всегда, вот завтра опять на КТГ. На прием только 21 июля еще полторы недели в переди. В субботу будет 40 недель ровно что делать? Ехать в РД чтобы посмотрели или ждать??? Я из Екатеринбурга.

Маруся Би,  У меня тоже тазик скрипит при поворотах, муж смотрит такими глазами и спрашивает не развалюсь ли я сейчас. Добрый очень ))))

Леди Чу,  Поздравляю с рождением сыночка, чтоб все было хорошо!!! Землячка потом расскажи как и что и в каком роддоме.

• Нравится 1

Привет!)

Вот и больше не ждун, сегодня в 8-15 родился сын, 3480, 52см,

После суток схваток)

Чуть чуть в пдр не попали (12 июля)

Потом в темке напишу подробнее)

Поздравляю!

bbd635d20a5e6c239b55ec78448126df.jpg

Леди Чу, поздравляю! Здоровья вам с малышом и скорейшей выписки :)

Miriale, привет пропажа :PЯ к тебе иногда в гости захожу, рада что у вас с сыночком все хорошо :)

• Нравится 1

девочки, а как в мультиварке кашу рисовую сварить? сколько раз пробовала фигня получается. и со своеобразным не кашенным запахом.

Смотря какая мультя, если сенсорная то не знаю. С обыкновенной главное рис. Лучше всего получается из дешёвого риса круглого (как в садике) молока *3, воды*1.5-2 (но мои любят кашу жидкую), сливочное масло, Саха, соль. Если после окончания программы ещё жидкая, можно оставить на подогреве до 30 мин или просто в закрытой мульте.

Привет!)

После суток схваток)

с сынулькой вас) Здоровья крепкого ) ураа)))

Девочки всем привет) Мне катастрофически не хватает времени и сил писать) К обеду умылась и то слава богу , дома срач ничего не успеваю, доча висит на груди или мы гуляем)

Я вас читаю перед сном и за каждую переживаю) Все будет хорошо)

И где Мур мур??

Режим молочная каша 30-33 мин

Обе Редмонд

Изменено пользователем Мотенок

Леди Чу, Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья!!!

КонFетка, мур мур в РД наверное ещё

Привет!)

После суток схваток)

С рождением сыночка!

Ну ка мальчишки выходи, а то девочки лидируют

Леди Чу, поздравляю с рождением сыночка!!!)) здоровья вам и поскорее попасть домой)

Да уж что то действительно не торопятся мальчишки((

Привет!)

После суток схваток)

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

У меня мама приехала ждать внука, всё-закончились опять мои спокойные дни!

а что это значит?

значит, что зрелая уже, готова к родам.

Всем привет, пузатики! :Hello:Вторничных с недельками :flower:

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого ПКС будет. Вы кальций пьете? Я пила до 35-й недельки Кальций Д3 Никомед, потом перестала, потому что думала, что у меня будет ЕР, чтобы у малыша косточки не затвердели сильно. Теперь чувствую, что я просто разваливаюсь, с утра не могу сжать кисти, они меня просто не слушаются. Болят колени, если присяду на корточки, то потом целое дело подняться обратно. А самое главное, у меня скрипит таз, реально очень громко СКРИПИТ :DКак несмазанная телега...Переворачиваться с бока на бок болезненно :(Вот я думаю, можно ли опять начать ппить Кальций? Малышу от этого не будет плохо?

не, уже не нужно пить и тут дело не в ЕР и КС, он и на плаценту неблагоприятно влияет на последних сроках и то,что кости у малыша.твердеют раньше не есть хорошо.Но лучше б с врачом обсудить.

На когда у тебя ПКС?

Привет!)

После суток схваток)

Поздравляю!

Крепкого здоровья!

Инна, спасибо за ответ! Значит потерплю еще немного :)

Я в четверг иду к своей гине в ПЦ на узи, заодно и дату обсудим ;)

Короче сходила я...шейка чуток получше, но не то что надо. Сказала приходить в пятницу. А до этого - 20 грамм подсолнечного масла, 20 грамм соленого сала и 1 секс в день :) а если и в пятницу такие дела, то на госпитализацию в понедельник...

В общем я теперь точно ждун...

Короче сходила я...шейка чуток получше, но не то что надо. Сказала приходить в пятницу. А до этого - 20 грамм подсолнечного масла, 20 грамм соленого сала и 1 секс в день :) а если и в пятницу такие дела, то на госпитализацию в понедельник...

В общем я теперь точно ждун...

Это тебе врач посоветовала? Как подумала о масле меня аж замутило! А вот сало я второй день жру, оно свеже соленое такое вкусное, а вот кекса вообще не хочу, у меня еще ни с того ни с сего начал болеть шрам, где разрез при родах был, так что что то вообще не хотса. )))

Изменено пользователем Ольга886

Масло для шейки хорошо.и лучше с утра и перед сном.Я пила пару раз и больше не смогла.Но....касторку хлебну за милый мой.

Масло для шейки хорошо.и лучше с утра и перед сном.Я пила пару раз и больше не смогла.Но....касторку хлебну за милый мой.

:D

Короче сходила я...шейка чуток получше, но не то что надо. Сказала приходить в пятницу. А до этого - 20 грамм подсолнечного масла, 20 грамм соленого сала и 1 секс в день :) а если и в пятницу такие дела, то на госпитализацию в понедельник... В общем я теперь точно ждун...
о! это что то новенькое))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...