Ольга886 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 о! это что то новенькое)) Еще не все попробовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Еще можно стакан разбавленого морковного сока и туда масло. Изменено 11 июля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Короче сходила я...шейка чуток получше, но не то что надо. Сказала приходить в пятницу. А до этого - 20 грамм подсолнечного масла, 20 грамм соленого сала и 1 секс в день а если и в пятницу такие дела, то на госпитализацию в понедельник... В общем я теперь точно ждун... Анечка, процесс идет и это однозначно хорошо. И хорошо,что не стимулируют и не вмешиваются в процесс. Советы доХтора для меня новость, ну секс конечно исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Леди Чу, Поздравляю!!!! Маруся Би, Я периодически попиваю, кальцемин, но так раз через три дня Но у нас как раз 36 неделек.. Оставила витамины и сейчас неделю пью флебодию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Леди Чу, Поздравляю с переходом из ждунов на новый уровень)). Растите здоровыми и счастливыми и скорейшей выписки)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Насчет мульти, у меня мулинекс со скороваркой Молочная каша 7 минут Но я старовер))) Варю каши на плите) Сегодня мне гиня предложила два варианта Либо ложиться, в 38 недель,сдать анализы, УЗИ ктг и ждать пкс Или назначать день и приезжать непосредственно на пкс Я за второй вариант, не хочу там болтаться, с ума пойду... Нам ещё на УЗИ в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 кооотя, По поводу люльки: мы довольны. Кроватку разобрали)). Паранойя дышит ли ребёнок и что издаёт за звуки удовлетворяется сращу путем катания люльки за собой)). А уж если дом или большая квартира, то вообще вещь, У нас хоть и кроватка на колёсах и стульчик на кухне с нуля, пока пользуемся только люлькой, остальное убрали, что очень экономит место. В общем, может и не предмет первой необходимости, но удобно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 И эта, вы чего прям винише пьете?)))) Мне то завидно....... :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 И эта, вы чего прям винише пьете?)))) Мне то завидно....... :) Я вино не люблю, но от 100 граммов вискарика бы сейчас не отказалась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 кооотя, По поводу люльки: мы довольны. Кроватку разобрали)). Паранойя дышит ли ребёнок и что издаёт за звуки удовлетворяется сращу путем катания люльки за собой)). А уж если дом или большая квартира, то вообще вещь, У нас хоть и кроватка на колёсах и стульчик на кухне с нуля, пока пользуемся только люлькой, остальное убрали, что очень экономит место. В общем, может и не предмет первой необходимости, но удобно)) А мы сегодня оплатили в интернет магазине, должна приехать на след.неделе. перечитала отзывы, много... Маялась и решила, спасибо, что отписала А вибрация нужна? Или ещё малышик совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 кооотя, Какая то она дурацкая эта вибрация, мы не пользуемся, страшно ребёнка напугать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Anabela, мне врач посоветовала есть острую пищу, ананасы и после секса подольше лежать, чтоб сперма размягчала шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Красноярочка2017, и я касторку купила. А когда ее пить, если мне 17.07 в 10 утра надо быть в РД у врача и желательно начать рожать. Накануне? В воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Красноярочка2017, и я касторку купила. А когда ее пить, если мне 17.07 в 10 утра надо быть в РД у врача и желательно начать рожать. Накануне? В воскресенье? Может с утра, а то будешь всю ночь бегать не выспишься, вдруг с утра зарожаешь и сил не будет. Изменено 11 июля 2017 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Karolina*, лучше 16 пить 1 ст. Ложку в час дня и 2 ст.ложки часов в 5. Насчет сил.Я два раза пила.Я худая.Никакого обезвоживания нет т.к доза не большая.Врачи и по 100гр.давали.а тут всего 30. Даже если не родишь то кишечник почистишь и шейку подготовишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Karolina*, лучше 16 пить 1 ст. Ложку в час дня и 2 ст.ложки часов в 5. Насчет сил.Я два раза пила.Я худая.Никакого обезвоживания нет т.к доза не большая.Врачи и по 100гр.давали.а тут всего 30. Даже если не родишь то кишечник почистишь и шейку подготовишь Видимо сужу посебе, у меня если кишки чистятся то это надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 НУ раз 5-6 точно сходишь.Но это не как "жидкий стул"(извиняюсь) тут живот не крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadecda 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я вот тоже думаю выпить,но кто что пишит!Вроде и страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Nadecda, главное много не пить.Сколько знаю девочек кто пил еще никому плохо не было. А шейку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Красноярочка2017, так если я в час дня 16го выпью, я дотяну до 17го то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Karolina*, мы ,кому помогло,шли рожать в ночь после такого приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет, пузатики! Вторничных с недельками Девочки, у меня вопрос к тем, у кого ПКС будет. Вы кальций пьете? Я пила до 35-й недельки Кальций Д3 Никомед, потом перестала, потому что думала, что у меня будет ЕР, чтобы у малыша косточки не затвердели сильно. Теперь чувствую, что я просто разваливаюсь, с утра не могу сжать кисти, они меня просто не слушаются. Болят колени, если присяду на корточки, то потом целое дело подняться обратно. А самое главное, у меня скрипит таз, реально очень громко СКРИПИТ Как несмазанная телега...Переворачиваться с бока на бок болезненно Вот я думаю, можно ли опять начать ппить Кальций? Малышу от этого не будет плохо? наверное лучше у врача спросить, но по-моему и из-за плаценты нельзя, в ней откладываются кальциевые соли - кальцинаты Привет!) Вот и больше не ждун, сегодня в 8-15 родился сын, 3480, 52см, После суток схваток) Чуть чуть в пдр не попали (12 июля) Потом в темке напишу подробнее) С рождением малыша!!! Здоровья и сил вам! значит, что зрелая уже, готова к родам. это понятно, а вот тонкая из-за чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Маруся Би, не рекомендкют пить кальций после 36 недель. Т.к. влияет и на кости черепа ребенка, быстро заростет родничек,что не есть хорошо. И если уже было кс,то тоже не стоит,т.к. на эластичность шва влияет,так же и на плаценту. Так мне врач моя сказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ольга886, масло в принципе в количестве 20 грамм. В салате, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Про салат я чего то даже не подумала, хотя так часто ем помидоры с огурцами с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения