Ясчастлив@Я 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Добрый день! За плечами две ЗБ и 2 чистки. После последней , которая была 26.02.2015 проблемы с эндометрием, не растёт (7мм) и скудные, короткие дни. Была проведена гистероскопия т по результатам написано - эндометрий не функционирующего типа с хр.воспалительными инфильтрациями в столик! Скажи пожалуйста что это значит? В конце цикла было желтое тело, то есть овуляция скорее всего была. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Все зависит от того, в какую фазу цикла Вы делали. Если во вторую, то инфильтрация может быть. Но воспаление все равно присутствует, поэтому нужно пролечиться от хронического эндометрита обязательно. А также после замерших беременностей рекомендовано сдать АФС, HLA-типирование, сдать кариотипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлив@Я 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Все зависит от того, в какую фазу цикла Вы делали. Если во вторую, то инфильтрация может быть. Но воспаление все равно присутствует, поэтому нужно пролечиться от хронического эндометрита обязательно. А также после замерших беременностей рекомендовано сдать АФС, HLA-типирование, сдать кариотипы. Спасибо за ответ! Делали на 7 ДЦ, А что значит не функционирующий эндометрий, овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Не могу сказать, они должны указывать морфологию и смотреть, соответствует ли это фазе цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения