Тата Р 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Надежда Юрьевна, здравствуйте! У нас мужской фактор - астенотератозооспермия. В апреле этого года делали в своем городе ЭКО+ИКСИ. Росло 14 фолликулов, получили 4 ооцита (остальные, по словам врача, оказались пустыми), оплодотворились 3, на 3 день было 2 хорошего качества и 1 отличник, перенесли 1, до 5 дня оставшиеся не дожили. Имплантации не было. После протокола муж сдал анализ на фрагментацию - результат 60%. Сейчас проходит курс лечения антиоксидантами. Каковы, на ваш взгляд, наши шансы с таким показателем? Возьмете ли лично вы по ОМС такую пару? Мои анализы в норме, слегка повышен пролактин в июльских гормонах, амг 1,54, инфекций нет. Овуляция своя приблизительно на 14 д.ц., цикл регулярный 24 дня. Спасибо за ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата Р 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 После трехмесячного лечения мужа сейчас результат - фрагментация 25% + астенотератозооспермия (активноподвижных 10%, морфология по Крюгеру 2%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Здравствуйте! Да, я Вас возьму, но нужно приехать заранее, чтобы подготовиться. Но меня смущает такой большой процент фрагментации. Это не может быть гипердиагностика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата Р 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Надежда Юрьевна, спасибо за ответ! До лечения и после анализ сдавался в одной лаборатории. К сожалению, в нашем городе данный анализ можно сдать в единственном месте - клиника Мать и Дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Хорошо, запишитесь на прием по телефонам в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения